Сторінки: (43) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: May 17 2015, 09:10
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17985 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Наконец-то вспомнила про 21-ю серию. Когда уже 22-я вышла =lol= вот, вроде, уже столько серий... но я всё ещё рыдаю с рисовки(( хотя по сюжету норм, бодрячком так прошли |
|
Сальери |
Відправлено: May 20 2015, 20:33
|
Offline Мадаонер. Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 275 Користувач №: 47143 Реєстрація: 31-March 09 |
Моя теория "почему матроска страдает" Просто все продюсеры TOEI, да и вообще люди хоть как-то разбирающиеся в анимации работают над Ван Писом (или какие еще проекты у TOEI есть ах да, они же еще Digimon выпускают...), а SM достались, скорее всего, первогодки в этом деле, потому что иного объяснения таким ужасным косякам в рисовке и халтурной анимации я не вижу. Пытаются нажиться за счет брэнда. Считаю, что даже сюжет, насколько бы он не был приближен к манге, не вытягивает. |
|
Serna |
Відправлено: May 21 2015, 22:52
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Сальери, вполне вероятно черт возьми, когда я вижу такие амвшки, то мне хочется, чтобы создатели оных были поближе к режиссерам Показати текст спойлеру |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jun 7 2015, 17:37
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17985 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
23-я серия лютый адЪ =hopelessness= инцест есть. что дальше? |
|
Serna |
Відправлено: Jun 8 2015, 14:15
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Sanna, какой-то смутный инцест был и в старом. это вообще меня несколько напрягало всегда. чего чибиуса всегда так к мамору липнет прямо, ужас же |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jun 8 2015, 14:33
|
Serna, чтоб настолько откровенно было... моя память услужливо предпочла не помнить или же там такого не было но это... убиться веником мне не дано понять! |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Jun 8 2015, 14:35
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Sanna, дальше Харука и Мичиру =eyebrows= только нескоро еще а серия ужасна |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jun 8 2015, 14:38
|
эт во втором сезоне штоль? да пусть напьются яду досмотрю первый и нунах этот изврат |
|
Сальери |
Відправлено: Jun 9 2015, 13:14
|
Offline Мадаонер. Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 275 Користувач №: 47143 Реєстрація: 31-March 09 |
Элизабет Грин, они же испоганят их. эти две милые девушки будут изнасилованы кривой рукой художника и аниматора. лично я на это ставки делаю. теперь в SMC легче предсказать фейлы, чем удачные моменты. |
|
Албус |
Відправлено: Jun 25 2015, 21:03
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Итак, пора внести разнообразие в тему. Знаете ли вы, что Sailor Moon совращает детей? Да, да, там много голых девушек, там пропагандируют смешение полов, там есть тентакли и еще много много чего. Бред, скажите вы? А вот нифига. Довелось мне найти на утубе ролик под названием "чему учит мультфильм сейлор мун" где аффтар на протяжении более чем десяти минут доказывал вбдительным родителям что в любимом нами аниме нет ничего, кроме секаса. К большому сожалению я не могу дать прямую ссыль на сей перл, ибо сегодня обнаружил что акк этого умника на утубе кикнули. Но есть обзор-разбор этого ролика, так что смотрим поражаемся человеческой глупости |
|
Сторінки: (43) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |