![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (43) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Dec 29 2014, 21:32
|
||||
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32442 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
а создатели так старались, так старались... к слову, ты песенки проматываешь али нет?
Мне вот интересно, что они в ней видят. |
||||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 29 2014, 21:49
|
||||||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
а я не оценила их стараний =smile_cry= Старый мульт был в разы лучше прорисован и вообще сделан
начальную нет, поскольку с моим капризным компом потом можно получить не мульт, а перезагрузку хДД А в конце таки проматываю, чтоб глянуть промо и узбагоиться) А что? К слову, то ли я подзабыла заставку эту, то ли в этих сериях там появились новые кадры с камушками? *склеротик*
мне тоже)) |
||||||
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Dec 29 2014, 21:55
|
||||||
Offline![]() Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32442 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
ну с этим никто не спорит *вздыхает*
хз, я ставлю на подзагруз, а потом проматываю. или читаю во время нее. да не нравится ни опенинг, ни эндинг. верните канонные!
имхо, в таких грохнуться дело трех секунд) |
||||||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 29 2014, 22:01
|
||||||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
судя по некоторым обсуждениям в сети, есть те, кому Кристал нравится больше. Потому что он лучше сделан. Я никогда не пойму человечество =smile_cry=
а ведь есть и те... [далее по цитате] Опенинг мне не нравится. По-моему, они жутко не в такт поют >< Эндинг я не слушаю)
а что, если там встроенная система навигации и прочая технология? *hm* |
||||||
|
Supernova ![]() |
Відправлено: Dec 31 2014, 09:05
|
||
Offline![]() My heart is lost between the stars ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр I Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6600 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 ![]() |
+ + + Сейлормун Кристалл совсем не в моем вкусе. Как-то не то, что было раньше. И рисовка мне старая больше нравится, чем эта. Короче, не этого я ожидала, не этого... |
||
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 31 2014, 09:52
|
Альвхейм, зато с этого можно так паааржать =lol= |
|
Myza ![]() |
Відправлено: Dec 31 2014, 11:13
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 56963 Реєстрація: 3-January 11 ![]() |
что-то я никак не соберусь 11-12 серию глянуть, ибо при просмотре 10 начал глаз дергаться ХД а я же пыталась не обращать внимания на всякого рода маразмы)))) |
|
Dkjfg ![]() |
Відправлено: Dec 31 2014, 12:20
|
||||
Offline![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 873 Користувач №: 89702 Реєстрація: 28-December 14 ![]() |
Зато короче чем было. Сразу все девочки появляются.А то ждеш по 10-20 серий от появления одной героини до другой.В Кристалл разница по времени между Ами и Рей отсутствует.А то ждать десяток серий. Если кристалл и дальше так будут снимать то и Малышка быстрей появится. :Oo: Жаль что ТНТ не покажет мультсериал снова. Ностальгия.
песня неплоха,картинка с зонтами хороша, не знаю язык,но думаю что текст приблизительно такой : после дождя всегда светит солнце |
||||
|
Myza ![]() |
Відправлено: Jan 1 2015, 00:41
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 56963 Реєстрація: 3-January 11 ![]() |
кстати в озвучке от анидаб, русифицировали опенинг, даже нет японской дорожки) |
||
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Jan 1 2015, 21:30
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Шеда, мне последние серии поломали все. Я даже не знаю, как это все назвать..... |
|
Сторінки: (43) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |