Сторінки: (43) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Marceline |
Відправлено: Aug 20 2014, 11:32
|
Offline Божий кактус © Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 886 Користувач №: 20697 Реєстрація: 4-September 06 |
Алексаня, местами сложно привыкнуть, но местами она как родная)) ru.wikipedia.org/wiki/Список_глав_манги_«Сейлор_Мун» Вики говорит, что сериал идёт прям по главам о___О |
|
Никс |
Відправлено: Aug 20 2014, 15:56
|
||||
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
А, главное, так и осталось тайной - с какого перепугу-то она его рассекретила?
До того же места, до которого и был. Третья часть - это процесс убиения Госпожи. Пропорции-таки жгут. Мне в третьей серии все казалось, что у Ами шея странная. А тут просто выкосил кадр блондина из игрового центра и одноклассника в очках. Что у них с плечами? Что у них с головами? Что это?! Генетика тоже нервно курит в сторонке - у отца-брюнета и матери с фиолетовыми волосами родились блондин и блондинка. В первом варианте было как-то гармоничнее - у отца Усаги и брата волосы были каштановые. А сейчас просто вырубает. Ушастенькие "слуги госпожи" безмерно веселят. Кстати, в четвертой серии все какие-то подозрительно ушастые. Даже Мако. А еще Мако рыжая. Таки это жутко расстраивает (( Кстати, мне понравился поцелуй. Вот так лежишь на лавочке, спишь, а какой-то малознакомый дяденька подходит и целует. Феерия. |
||||
|
Эфридика |
Відправлено: Aug 20 2014, 16:19
|
||||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Они там все крашеные. К слову, у Чибиусы волосы вообще розовые, так что нечего на генетику пенять))
Романтик. |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 20 2014, 16:47
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
во-во, луч маяка из лба, это было мощно =megalol= Ночной Дозор, всем выйти из сумрака! К слову, как-как они Мамору называют? Такседотомен или то мне такой перевод попался? ><
я так поняла, что покуда не рассекретила, а взяла на подозрение - мошт, из-за того, что слишком часто мелькает, вот и примелькался. Игра мафия прям)) |
||||
|
Marceline |
Відправлено: Aug 20 2014, 18:34
|
||||
Offline Божий кактус © Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 886 Користувач №: 20697 Реєстрація: 4-September 06 |
Показати текст спойлеру =prankster= Нээээ, у меня везде Такседомаск был)
Я думаю, что в этом сериале в случае с Мамору было как-то сложно не догадаться, что он Такседо)) Он как-то всё время в "рабочей" одежде ходит и периодически масочку цепляет)) Ещё мне красотка Рэй в этой серии прям доставляет %) Показати текст спойлеру |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 20 2014, 19:29
|
||||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
=megalol= незабываемая красота и мощь
Да уж, этакий аристократ скучающий и шляющийся по улицам Токио. Ржу с этого кадра - куда делась симпатяга Рэй из старого мультика?(( Додано через 8 хвилин
ну точно меня глюкануло Хотя. Я щаз сцыль скину. А ну-ка гляньте и поделитесь впечатлениями смотреть именно 4ю серию! |
||||||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Aug 21 2014, 10:41
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Я это видела... У меня хронический стресс от того, как испортили мультик детства. Кстати, речи у них раньше были более пафосные. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 21 2014, 12:02
|
Torrens fatum, измельчали ораторы =lol= Но как незамутненно Мунка сама себя величает "прекрасным(!) воином в матроске". От скромности точно не помрет)) Кстати, вопрос - они величают себя сейлорами... Но почему не приходит в голову как-то проассоциировать имя "Сейлор-ви"? *hm* |
|
Никс |
Відправлено: Aug 21 2014, 16:17
|
||||
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Кстати, это и в оригинале было. Но не с первого сезона.
Шедхен, а почему врагам не приходит в голову соориентироваться по прическам и вычислить коварных сейлорок?) Это ж детская меха, тут логика страшна и беспощадна. И мне страшно любопытно взглянуть на Малышку и Нептуна, Урана, Плутона и Сатурна в такой рисовке. Но теплится надежда, что постепенно этот треш будет выправляться до чего-то приемлемого. |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 21 2014, 16:25
|
||||||
та чот помню такое. Но вот именно, что не с первого дня!))
нуууу.... а мошт у них причёски такие типические-типические. За исключением шизофрении у Усаги =lol= Но таки да, вопрос открыт))
НЕ НАДО!!!11111 Я не переживу надругательства над этой четвёркой(( |
||||||
|
Сторінки: (43) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |