Сторінки: (43) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Aug 12 2014, 19:42
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
та, в принципе, трек из 5-го опенинга неплох. хоть, когда я смотрела по телеку сейлормун, у нас немецкий был поддубляж и постоянно одна и та же заставка, но трек из 5-го опенинга играл в конце в пафосном месте и он запомнился так, что я его умудрилась с двух раз подобрать. |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Aug 12 2014, 19:58
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
а сыграть? я бы поностальгировала) |
||
|
Serna |
Відправлено: Aug 12 2014, 19:59
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
можно и сыграть, коли есть заказ, это не проблема) запишу, выложу на ютуб. тебе последний?) |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Aug 12 2014, 20:01
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
мну все ладно, те, которые тебе больше всего нравились. считаю, что это самое лучшее условие, чтобы сыграть с любовью. какой сезон был любимым? Рей ужасна ._. *треугольные лица-хэйт* |
||
|
Serna |
Відправлено: Aug 12 2014, 20:27
|
||
окей, заказ принят) пожалуй, пятый. справедливости ради, у нас по телеку не показывали 1-3 на новом канале, так что видела вначале только 4-5 но все равно, в последнем сезоне сама сейлормун меньше всего раздражала, да и хоть мне нравится сама по себе пара Усаги Мамору, их отношения с Сейей были более интересными. |
||
|
Никс |
Відправлено: Aug 13 2014, 17:15
|
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Мне понравилась новая заставка. Особенно в русской спевке. Особенно текст. Хихикала долго и от души. Но очень поняла, что с цветами. В некоторых кадрах Рей получилась с иссиня-фиолетовыми волосами. И почему-то голубыми глазами. А Мако в заставке рыжая. Мако рыжая. Брат у Усаги стал блондином. Учитывая, что у мамы волосы фиолетовые, а папа по ориджиналу был брюнетом, генетика нервно курит в сторонке. Хотя, может тут папа блондином станет... Мамору в смокинге убил наповал. Неужели и в ориджинале был смокинг? Кто помнит? |
|
Myza |
Відправлено: Aug 13 2014, 17:24
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 56963 Реєстрація: 3-January 11 |
он то неплох и когда его частенько смотришь, даже начинаешь напевать, но все равно первая заставка роднее что ли)
ухты, я тоже хотеть послушать :embarrassment:
ооо, мне кстати хотелось чтоб Усаги была с Сейей ^^ ЗЫ: помню еще меня так бесила Чибиуса ХД |
||||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 13 2014, 17:25
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
=megalol= да это ж вылитый грэмпи-кэт! |
||
|
Эфридика |
Відправлено: Aug 14 2014, 12:32
|
||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Я тоже посмотрела эту Кристалл… Я прошлым летом заново осилила все пять сезонов, ага. А тут… Ой, мамочки… Мне больно. Так форсировать события нельзя, это приводит к увеличению концентрации тупизма на серию главной героини. Она и так ни одного монстра победить не может без фразы: "Действуй, Сейлор Мун!" При том, что я очень люблю Усаги, хоть я и знала ее в первых сезонах как Бани) Тут вообще жесть какая-то…
Там какая-то зеленая куртка была. Смокинг и меня ввел в недоумение. И да, конечно, буду смотреть и дальше, потому что ну это же любимый мультик детства… |
||
|
Никс |
Відправлено: Aug 14 2014, 15:21
|
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Кстааати. Совсем забыла. А как вам новая атака Усаги? Истерический ультразвук?) |
|
Сторінки: (43) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |