Сторінки: (43) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Aug 4 2014, 20:45
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Господи, что они сделали с Рей? Она красивая? А у нее должно быть треугольное лицо? Таких фейлов в старом Сейлормуне 20 лет назад не было. Блин. и Усаги.... мне казалось, что ее нельзя сделать более тупой, чем она была. Оказывается, можно. Вышла на остановке "потому что та девушка красивая". Чтооо... ну почему, почему нельзя было адекватно переснять? |
|
Serna |
Відправлено: Aug 5 2014, 01:20
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
немного картинок сейлормун Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру и я не устану повторять... За щито?!111 =hopelessness= |
|
Яндекс |
Відправлено: Aug 5 2014, 03:52
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Serna, Ты все ещё это смотришь?) Меня хватило только на 1ю серию) Видимо, они хотели заработать на популярности аниме, а на всем остальном сэкономить. |
Serna |
Відправлено: Aug 5 2014, 08:40
|
||
мышки кололись, плакали, но продолжали жрать кактус. я в детстве очень любила сейлормун. они, похоже, не просто сэкономили, они там еще наворовали часть бюджета себе |
||
|
Marceline |
Відправлено: Aug 6 2014, 18:56
|
||||
Offline Божий кактус © Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 886 Користувач №: 20697 Реєстрація: 4-September 06 |
Аналогичная ситуация) Перезапуск они сделали ужасно...но...я всё равно буду его смотреть и ждать новую серию каждые две недели, потому что это Сейлор Мун, которая несёт возмездие во имя Луны!!11 =lol= Как бы убого оно не выглядело))
Меня тоже несколько...кхм...удивила её мотивация. |
||||
|
Яндекс |
Відправлено: Aug 6 2014, 19:21
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Если бы твой любимый тортик протух, то ты бы его тоже ела из-за того, что это когда-то был твой любимый тортик? |
||
Marceline |
Відправлено: Aug 6 2014, 19:31
|
Offline Божий кактус © Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 886 Користувач №: 20697 Реєстрація: 4-September 06 |
Яндекс, не думаю, что сравнение уместно)) Всё-таки любимый мультик это не любимый тортик) У меня SM была значимой частью детства) Да и адаптированный под наше время вариант всё равно хочется посмотреть. Где-то они добавляют те моменты, которых не было в изначальном варианте. А, меня ещё удивил Мамору, который таскался в смокинге по улицам) |
|
Serna |
Відправлено: Aug 6 2014, 21:21
|
||
поддерживаю. Тут будешь смотреть уже из принципа. Плеваться, но смотреть. А потом пересматривать любимые серии из оригинала. Блин, как я из музыкалки домой бежала ,чтобы успеть на серии то. Ностальгия. Здесь, конечно, уже не то, но все-таки... А Мамору да. Ни разу не палится) |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Aug 9 2014, 16:24
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Аниме детства, второе мною смотренное. Первыми были покемоны. Помню, как специально рано-рано вставала ради этого мультика и как я была влюблена в образ Токседо Маска. Хотелось ещё в те времена стать одной из Сейлор воинов и отправиться спасать Землю... Мда... и такое было. Пыталась лет в 15 пересмотреть, поняла, насколько оно глупое и как глупо ведут себя герои. Даже немного разочаровалась. Но прочитав отзывы о ремейке поняла - ох как начальное аниме прекрасно было! |
|
Serna |
Відправлено: Aug 9 2014, 16:28
|
||
да, все познается в сравнении. в начальном хотя бы часть персонажей были показаны более адекватными. да и нарисованы более адекватными. а здесь и сейчас это просто боль для глаз. |
||
|
Сторінки: (43) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |