Сторінки: (43) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Randy_mult |
Відправлено: Sep 14 2008, 05:55
|
|||
Offline Пользователь Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 15 Користувач №: 41370 Реєстрація: 30-July 08 |
Вспомнили это аниме, я смотрел все серии Sailir Moon [TV] Производство: Япония Студия: Toei Animation Жанр: махо-сёдзё, приключения, фэнтези Режиссёр: Сато Дзюнъити Автор оригинала: Такэути Наоко Список сезонов: #01 Красавица-воин Сейлор Мун [ТВ] - ТВ (46 эп.), первый сезон, 1992 #02 Красавица-воин Сейлор Мун Эр [ТВ] - ТВ (43 эп.), второй сезон, 1993 #03 Красавица-воин Сейлор Мун Эр - Фильм - п/ф, spinoff (ответвление сюжета) второго сезона, 1993 #04 Красавица-воин Сейлор Мун Эр (спэшл) - к/ф, дополнение к фильму, 1993 #05 Красавица-воин Сейлор Мун Эс [ТВ] - ТВ (38 эп.), третий сезон, 1994 #06 Красавица-воин Сейлор Мун Эс - Фильм - п/ф, spinoff (ответвление сюжета) третьего сезона, 1994 #07 Красавица-воин Сейлор Мун Супер Эс [ТВ] - ТВ (39 эп.), четвёртый сезон, 1995 #08 Красавица-воин Сейлор Мун Супер Эс - Спецвыпуск - ТВ-спэшл (1 эп.), spinoff (ответвление сюжета) четвертого сезона, 1995 #09 Красавица-воин Сейлор Мун Супер Эс - Фильм - п/ф, spinoff (ответвление сюжета) четвертого сезона, 1995 #10 Красавица-воин Сейлор Мун Супер Эс: Первая любовь Ами - к/ф, spinoff (ответвление сюжета) четвертого сезона, 1995 #11 Красавица-воин Сейлор Мун: Сейлор-звезды - ТВ (34 эп.), пятый сезон, 1996 Предыстория В далёком прошлом на Луне существовало королевство — Серебряное Тысячелетие. Оно мирно сосуществовало с Землей. Однако Темная Сила- Металия сеяла раздор на Земле и подчинила себе Королеву Погибель, которая безумно завидовала счастью и процветанию Луны. Случилось так, что принц Земли Эндимион и принцесса Луны Серенити полюбили друг друга, но внезапно люди, охваченные темной силой Металии, напали на Серебряное Тысячелетие. Благодаря силе Серебряного Кристалла — артефакта Серебряного Тысячелетия — королева Серенити сумела остановить захватчиков, но королевство луны вместе со своей королевой погибло. Все, что сумела королева — используя кристалл, свою дочь, принцессу Серенити, и её подруг-телохранителей отправить в будущее в мирное время, чтобы они прожили спокойную и тихую жизнь. Девушки вновь родились в наше время в Токио, ничего не помня о прошлой жизни. Так бы они спокойно и прожили, если бы…
|
|||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Sep 14 2008, 07:20
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Я в третьем классе это смотрела :-[ У нас по новому каналу шло. Первый сезон проспала, но воооот потооом %) Эх....времена детства.... Аниме как раз детское... |
|
Integral |
Відправлено: Sep 14 2008, 08:25
|
Offline Наблюдатель... Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 24527 Реєстрація: 1-January 07 |
а я так и не увидела последнюю серию(( |
|
Grimmjow |
Відправлено: Sep 14 2008, 12:41
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
когда оно было популярно, я ещё аниме не увлекалась, а сейчас мне будет просто стыдно его смотреть =lol= |
|
Кристиан |
Відправлено: Sep 14 2008, 13:13
|
Offline Мастер Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 40554 Реєстрація: 29-June 08 |
Омг . Это ещё кто-то смотрит? Оо С меня младших классах с головой хватило... Одноклассницы представляли себя воинами и нападали на прохожих >< |
|
Нэсса |
Відправлено: Sep 14 2008, 13:24
|
Offline The original version. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 39993 Реєстрація: 6-June 08 |
))))))))))))) А я тоже смотрела когда то...В ранней юности))))) Болела естесственно за злодеев, так как Усаги с её шизофренической причёской мне убить хотелось с первой серии....А манга кстати ничего...Познавательно)))) в некоторых аспектах)))) |
|
Heather |
Відправлено: Sep 14 2008, 14:25
|
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Помню первые три сезона показывали по российскому телевидению. Остальные я смотрела не немецком канале rtl2, собственно немецким я и после универа не владею, а уж тогда и подавно, отсюда вопрос - чем всё закончилось? |
|
June Velet |
Відправлено: Sep 14 2008, 14:59
|
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
Heather, по моему все сезоны показывали по ТНТ. Чем все закончилось? Вопрос интересный. По-моему, также, как заканчивались и предыдущие сезоны. Злодеи пали, Усаги переродилась и спасла вселенную... |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Sep 14 2008, 15:01
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Я даже не уверена, смотрела ли все сезоны... Но все, что показывал новый канал, видела. Поэтому вроде на том, что Усаги очередной раз спасла Землю от мисс Галактирикс ( склероз на имена ). Ну что-то вроде того))) |
|
Margot |
Відправлено: Sep 14 2008, 15:04
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Смотрела две серии... Откровенно раздражают мультики подобного плана. =drag= Если только речь не о в стебно-хентайном исполении.. =eyebrows= |
|
Сторінки: (43) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |