Нова тема |
alya_zirka |
Відправлено: Sep 13 2008, 18:45
|
|||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
Страна: Япония Премьера: 15.09.2007 Жанр: романтика, драма Режиссёр: Дэдзаки Осаму Студия: Toei Animation Краткое содержание: После смерти матери Томоя Окадзаки стал видеть странные сны, которые постепенно сводят его с ума, заставляя отгораживаться от окружающих, выстраивая образ разгильдяя и хулигана. Томоя давно разочаровался в жизни и ходит в старшую школу по инерции, да и общается там только с Сунохарой – таким же неудачником. Потому ему все равно, когда какая-то девчонка по имени Нагиса Фурукава просит вместе подняться на холм, к школе, по тропе под цветущей сакурой. Однако потом Нагиса «случайно» встречает его снова… и снова… постепенно Томоя (с верным Сунохарой) втягивается в ее жизнь, начиная помогать в осуществлении главной мечты Нагисы – возродить в школе театральный клуб. Ближе узнавая Нагису, ее семью, обретая новых друзей, Томоя начинает понимать самого себя, а потом, наконец, до него доходит самое главное… В отличие от сериала, полнометражный фильм концентрируется на мистической и романтической составляющей первоисточника и имеет линейный сюжет. Впрочем, любые недостатки (затянутое начало, неважную графику, отступление от канона) фильму можно простить за удивительный, пронзительный, просто прекрасный финал! Тип: полнометражный фильм, 94 мин. Сценарий: Накамура Макото Дизайн: Кадоносоно Мэгуми Анимация: Ониси Ёити хто-то смотрел? я вот качать начала... заинтересовалась
|
|||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Sep 13 2008, 20:10
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
alya_zirka, пока что не смотрела. Хотя ты заинтриговала. Так что, наверное, все таки стоит) |
|
alya_zirka |
Відправлено: Sep 17 2008, 14:45
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
наконец-то посмотрела, замечательное аниме... местами веселое, местами грустное - мне понравилось ) |
|
Andromaxa |
Відправлено: Mar 27 2010, 00:59
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Над сериалом я рыдала в три ручья! Полноиетражка тоже заставила прослезиться, только уже совсем по другому поводу... |
|
Яндекс |
Відправлено: Aug 17 2014, 11:04
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Полнометражка после сериала смотрится слабо. Попытка уместить 50 серий в полтора часовом фильме, имхо, не удалась. Проскакали галопом по сюжету. Если б не видел сериал, наверное, полнометражку вообще не понял бы. А вот сериал - вещь. Лучше (и почти единственное) сёдзе, которое я смотрел. Хоть многим и не нравится второй сезон, мне он показался очень интересным. Смотрится гораздо живее первого. Да и совмещение драмы с хэппи эндом вышло на ура. |
Нова тема |