Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Consuelo |
Відправлено: Sep 13 2008, 09:23
|
Offline . Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 229 Користувач №: 28272 Реєстрація: 26-April 07 |
Наверняка каждому из нас в детстве читали старые русские и зарубежные сказки. Мне читали. Недавно мне в руки попалась потрепанная книжечка сказок, так любимая в детстве. Когда я перечитала её, то очень удивилась насколько глубокий смысл вложен в эти сказки. Я получила огромное удовольствие и восприняла их не как в детстве. Интересно ваше мнение: как вы относитесь к сказкам и перечитывали ли вы их в сознательном возрасте? |
|
seymour |
Відправлено: Sep 14 2008, 15:38
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Ага. А как насчет темы для экзаменационного реферата "Фольклор Смоленщины"? До сих пор не отойду. |
|
Волкозайка |
Відправлено: Sep 14 2008, 22:13
|
Offline Психопатикум психоаналитикум Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 |
Когда была маленькой, с ужасом думала, что придет время, я стану большой и буду читать взрослые книжки (ну, это такие неинтересные, без картинок), а сказки не буду любить, просто потому, что взрослые не должны любить сказки. И так страшно мне от этого становилось! Но ничего, с этим я справилась! Я до сих пор люблю волшебные истории, и нет ничего лучше, чем старый потрепанный томик сказок, любимых с детства, под рукой, особенно когда становится грустно и тоскливо на душе. Обожаю Муми-троля и всю компанию, Питера Пэна, Винни-Пуха, Алису в стране чудес. На 2-м курсе потихоньку стянула у младшего брата Гарри Поттера... |
|
Violen |
Відправлено: Sep 16 2008, 14:09
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 41847 Реєстрація: 20-August 08 |
Нравятся сказки. Помню в детстве перечитала все, что смогла найти. Сейчас, конечно, уже читаю их гораздо реже. Самые любимые, наверное, сказки Андерсона |
Solo Asakura |
Відправлено: Sep 16 2008, 14:12
|
Offline Eyes on Fire Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1875 Користувач №: 15125 Реєстрація: 9-April 06 |
Любимые сказки... Возможно, Андерсен... понимаете, романтично там всё как-то... хотя самая любимая "сказка" (беру в кавычки) "Маленький принц"... Уайлда ценю) |
|
Felicia Lendry |
Відправлено: Sep 16 2008, 14:17
|
Offline колдунишка Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 41919 Реєстрація: 23-August 08 |
Муми-Тролль, без вопросов...самые любимые сказки... ну и русские народные конечно...столько смысла скрытого в них ... |
|
Violen |
Відправлено: Sep 16 2008, 14:19
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 41847 Реєстрація: 20-August 08 |
Solo Asakura, "маленький принц" - это совсем замечательно) Одна из любимых книг вообще. Но, думаю, она не совсем относится к тем сказкам, о которых говорится в этой теме.. |
Consuelo |
Відправлено: Sep 18 2008, 14:59
|
||
Offline . Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 229 Користувач №: 28272 Реєстрація: 26-April 07 |
В принципе, я имела ввиду все хорошие добрые сказки. |
||
|
Эпидемия |
Відправлено: Sep 18 2008, 15:29
|
||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Сказки тоже бывают разные) У Уайльда сказки довольно-таки своеобразные, но все же относятся к сказкам. Чуть позже напишу свои любимые сказки, а пока хочу вспомнить "Путешествие Нильса с дикими гусями". И мульт замечательный) |
||
|
Проклятье Уизли |
Відправлено: Sep 18 2008, 15:50
|
Offline ужас во мраке ночи Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 41642 Реєстрація: 11-August 08 |
Я тоже очень люблю мумиков, да и вообще сказки. До сих пор их читаю. А вот Андерсена и "Маленького принца" - не очень, люблю позитивные сказки, с хорошими окончаниями и без особой эмоциональной грусти, как в принце. Только позитив!!! :nya_wub: |
|
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |