Сторінки: (10) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Linette |
Дата Aug 5 2014, 14:15
|
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
Инесса Веласкес, и о золотистом ретривере думала, но немку хочется больше, потому что одна уже была. Сучку хотим, мне кажется они всё же получше |
|
Инесса Веласкес |
Дата Aug 5 2014, 17:47
|
Offline Посланная к лешему Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 88018 Реєстрація: 31-July 14 |
Linette Сучки ближе к хозяину, плюс с ними проще в плане прогулок. Если тебе надо бежать, а вывести часа на два нет времени, то сучки быстро сикнут раз-два и дождутся прихода хозяина, тогда как кобели могут и зассать квартиру, так как они должны все и везде метить, а если им не дали все на улице пометить, то бывают случаи когда у кобелей мозга за мозгу заезжает. Да и потом кобель в любое время побежит за текущей сучкой, если не кастрирован. У сучек же течка раз в год или два, чаще - редкость. Мне повезло, у моей течка раз в 11 месяцев. Обычно гуляем на час раньше и другими дорогами, и всего две с половиной недели, а дома в спец трусах ходит и с прокладкой, дабы не перепачкать все кровью. |
|
Linette |
Дата Aug 6 2014, 05:46
|
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
Инесса Веласкес, я тоже так считаю. У мамы сейчас кобель, правда не породистый. Гулять с ним - это мука. Пока всё не обнюхает и не пометит раз 5, то домой не пойдёт. Сучки в этом плане мне больше нравятся. Да и вообще, как женщине, хочется и собаку женского пола) |
|
Инесса Веласкес |
Дата Aug 6 2014, 06:11
|
Offline Посланная к лешему Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 88018 Реєстрація: 31-July 14 |
Linette Понятно) Ну как выберешь себе кого хочешь - сообщи) Интересно же) |
|
Violetta Potter |
Дата Aug 6 2014, 06:38
|
Offline Мудрец Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1371 Користувач №: 87271 Реєстрація: 29-May 14 |
С самого детства очень любила собак. Но больше всего нравятся Белые Вест-Хайлед-Терьеры. В скором времени обещали ее подарить :D :D :D |
|
Инесса Веласкес |
Дата Aug 6 2014, 07:16
|
||
Чудесная собака) Только стрижки часто делать придется, а после плохой погоды намывать целиком, особенно юбку. |
||
|
Violetta Potter |
Дата Aug 6 2014, 09:44
|
||
Offline Мудрец Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1371 Користувач №: 87271 Реєстрація: 29-May 14 |
Собака и вправду чудо, но после Ерика , по моему, все эти проблемы цветочки С Ериком намного больше возьни, чем с остальными( уж я то это знаю) |
||
|
Инесса Веласкес |
Дата Aug 6 2014, 12:30
|
Violetta Potter Тебе виднее) Не спорю) |
|
Максим Ганул |
Дата Nov 12 2014, 12:08
|
Offline Опытный пользователь Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 84823 Реєстрація: 12-December 13 |
Люблю очень собак,а именно щенят)Да,это действительно лучший друг человека из всех животных очень нравятся немецкие овчарки и доберманы :) |
|
MaVerick |
Дата Nov 18 2014, 11:30
|
Offline Мастер Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 972 Користувач №: 88146 Реєстрація: 10-August 14 |
У меня овчарка. Взял девочку - т.к. они более преданные. Невероятно умная, но стерва. Стерва страшная: постоянно своё гнет. Женщины все такие, вне зависимости от формы существования :) Но без меня жить не может. Вот уже 4 года прошло, а собака до сих пор удивляет меня каждый день. |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 | Нова тема |