Сторінки: (10) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Baronessa |
Дата Oct 10 2010, 16:34
|
Offline То что не убьёт тебя, сделает тебя сильнее! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 213 Користувач №: 55675 Реєстрація: 4-October 10 |
Очень люблю всех животных)) Кроме лысых кошек, бррр... Собак люблю особенно. Нравятся многие породы, но для себя предпочитаю немецкую овчарку :) |
|
Валькирия Кармонд |
Дата Jan 24 2012, 17:17
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 67684 Реєстрація: 18-December 11 |
я люблю всех животных. |
|
Мазурка |
Дата Jan 24 2012, 17:24
|
Offline Высшая музыкальность в области мысли. Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 152 Користувач №: 64752 Реєстрація: 25-September 11 |
Моя любимая- русский терьер. |
|
Фасфи |
Дата Jan 24 2012, 17:27
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Отдала бы голос за ретривера, если бы он был в опросе. А так, то проголосовала за пекинеса.) Случалось быть хозяйкой собаки этой породы. |
Ослик Иа |
Дата Jan 25 2012, 06:23
|
Offline Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. Кошмар! Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 56470 Реєстрація: 28-November 10 |
Мне овчарки нравятся, у бабушки жил песик, Рейка звали... любил меня сильно... жаль умер... я по нему скучаю((( *cry* |
|
Юджини Вольф |
Дата May 30 2013, 14:25
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 80845 Реєстрація: 17-May 13 |
Просто обожаю всех животных, независимо от того - породистые они или нет ^_^ Но в особенности люблю собак! Моя любимая порода - Доберман! Сколько себя помню, всегда любила этих умных и преданных песиков! Сейчас же у меня пока нет собаки, но недавно на улице я заметила бездомную собаку. Посмотрела ей в глаза и... не смогла сдержаться. Конечно, о том чтобы взять её домой не могло быть и речи - квартирка небольшая, родители против... Но покормить-то его я могла! Купив в магазине почти килограмм куриных шеек, я уселась на скамейку. Обычно все собаки, которых я когда-либо кормила, сразу лезли в еду. А этот нет! Сидит себе напротив меня, хвостом машет и преданно так на меня смотрит! А потом я кормила его из рук! Надо было держать мясо за самый краешек, чтобы он мог посильнее схватить его зубами. Конечно, несколько раз я бралась слишком далеко, но он ни разу не укусил меня! Даже нечаянно! Закончив с кормежкой, я немного поиграла с песиком, но мне уже надо было возвращаться домой. Уже был поздний вечер, я была в парке, где стояло днем много надувных батутов. И вот на один из них, который был сдут, улегся мой новый друг. Не на траву, как остальные, а специально на мягкое! Идя домой, я ловила себя на мысли, что хочу вернуться к нему, но решила, что приду позже. Ведь ни еды, ни денег у меня не оставалось, поэтому я пошла домой. И вот сегодня я снова пойду к нему! Вряд ли он ушел далеко, тем более - наверняка ждет меня! |
|
Jomei |
Дата Jun 9 2013, 15:48
|
Offline Рыцарь добрых ветров Стать: Великий чарівник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 239 Користувач №: 81182 Реєстрація: 5-June 13 |
Ну почему в опрос не добавили две такие замечательные породы - шпиц и лабрадор?! Шпицы такие активные, бесшабашные и классные) Ну а лабрадоры добрые и игривые. |
Инесса Веласкес |
Дата Aug 1 2014, 07:07
|
Offline Посланная к лешему Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 88018 Реєстрація: 31-July 14 |
Содержу двух голден ретриверов и шпица, а еще мне очень нравится лайки, попозже заведу себе лайку. Но ни одной из четырех пород в опросе нет, потому пока не голосовала. |
|
Linette |
Дата Aug 1 2014, 09:20
|
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
Обожаю лабрадоров и немецких овчарок. Одну собаку из этих двух пород обязательно заведу себе через пару лет. |
|
Инесса Веласкес |
Дата Aug 3 2014, 06:15
|
Offline Посланная к лешему Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 88018 Реєстрація: 31-July 14 |
Linette Лучше Лабрадора, а еще лучше золотистого ретривера. А кого больше хотите, сучку или кобеля? |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |