Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||||||||
1813 | 1139 | 1146 | 1200 | 1098 | |
Профессор Мориарти |
Відправлено: Sep 13 2008, 00:44
|
Offline У вас не так развиты лобные кости, как я ожидал. Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 40952 Реєстрація: 13-July 08 |
Сегодня - полнолуние - лучший день для начинания чего либо. Поэтому именно сегодня я хочу завести себе зачетку. Но поскольку то, что я обычно пишу, не воспримется завсегдатаями Пятого факультета, мне придется размещать здесь только то, что я напишу будучи на форуме ГП. Засим, пока у меня еще нечего размещать, а разместить что-нибудь надо, я помещаю сюда свои сегодняшние поиски critica по форуму. |
|
Бездна |
Відправлено: Sep 13 2008, 00:53
|
Offline Без_дна Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2508 Користувач №: 24478 Реєстрація: 31-December 06 |
=girl_haha= Живенько так пообщались))) Меня только в заблуждение ввели Я уже приготовилась к дуэли, а у вас тут петрушка намного серьезнее От услуг врача вы отказались, надеюсь патологоанатомические навыки мне завтра не придется вспоминать))) Спокойной ночи и не хулиганьте |
|
Профессор Мориарти |
Відправлено: Sep 13 2008, 00:57
|
||
Offline У вас не так развиты лобные кости, как я ожидал. Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 40952 Реєстрація: 13-July 08 |
У меня эти навыки имеются - щас размещу отрывочек из произведения двухлетней давности - оно тут уже засветилось под спойлером ))) Додано через 5 хвилин Его комментировать не обязательно, я к нему уже остыл и весь здесь размещать не намерен :P |
||
|
critic |
Відправлено: Sep 13 2008, 01:12
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Затеял Охоту на Снарка? Нужна здесь крутая команда, Один не способен взять Снарка, Такая особенность Плана.
Это не заблуждение, и будет еще продолжение, условия я уточняю: троих на дуэль вызываю. Их имена всем известны: зовут одного Вивисектор, второй это Хат из Нью-Йорка, а третий Великий Сплиноид. Все цели уже нам известны, осталось достать пистолеты, все баллы троих потом сложим, но это им не поможет. |
||||
|
Splin |
Відправлено: Sep 13 2008, 01:19
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
парень, ты чё куришь??? (это я про 2-ой стих) кстати, по счёт дуэли я тока за - убейте друг друга или хотябы дворнягу |
Профессор Мориарти |
Відправлено: Sep 13 2008, 01:22
|
||
Решил бить нас поодиночке? Мы споры никак не уладим, У каждого - хаты по крАям. Но я на коне. Начинаем. Додано через хвилину
Кстати - да, там во втором куплете именно с этого начинается. Жаль, но добавлять уже не буду. |
||
|
critic |
Відправлено: Sep 13 2008, 01:37
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Нет, всех сразу и скопом. Условия сказаны были. Возможно, Сплиноид их понял, И лихо сбежал на горшочек. Но лень мне за трусами бегать, Давай назначай свои сроки, Пошлем по стиху леди Коттер, И ляжешь ты тихо в сугробик. |
||
|
Профессор Мориарти |
Відправлено: Sep 13 2008, 01:40
|
А тема? А тема какая? Ты вызвал - но я уступаю. Твой выбор оружья, котяра. Эй, тпру, Плут, я дело решаю. О, вновь ты в оффлайне - как жалко. Не хочешь ли сразу - поэму? Но лишь не про форум - я новый И мне тут никто не известен. Поэма - тут дело такое, Что сразу его не осилишь. Ты сам говорил, что художник На дерево должен молиться. И, как ты сказал, это время, Что маляр со древом роднится, Должно быть не менее года. Вот срок мой. Пошел писать Коттер. |
|
critic |
Відправлено: Sep 13 2008, 01:53
|
||||
Виви, ты сильный противник, Но в умники не годишься, Уже говорил я стихами, Что в личности мы стреляем.
Поэму? Возможно, возможно. И года вроде довольно... Но все же не знаю право, Я славы поэта не жажду. |
||||
|
Профессор Мориарти |
Відправлено: Sep 13 2008, 01:57
|
||
Ее я не жажду тоже, Она у меня была уж. Но с рифмой мне славно живется, И рад я такому моменту. |
||
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |