Сторінки: (15) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Darra |
Відправлено: Oct 13 2008, 08:09
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
походу все в курсе, как клево "там" после смерти, а я не в курсе. ;( все уже видели, побывали за гранью... везет же... чего бояться безумия? вам в таком состоянии будет уже все равно, у вас будет свой мир. к тому же, может так случится, что вас вылечат. а смерть, как говорил доктор Хауз, - сипмтом, который не лечится. |
|
Narel |
Відправлено: Dec 19 2008, 16:37
|
Offline Фиолетовый монстер Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 130 Користувач №: 21106 Реєстрація: 17-September 06 |
Этого нельзя сказать, не побывав на месте безумного человека. ;) Но по-моему лучше безумие. |
|
Fimka |
Відправлено: Apr 24 2009, 10:47
|
Offline ... Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 939 Користувач №: 43513 Реєстрація: 1-November 08 |
На мой взгляд лучше смерть. Плохо становится, когда представляю, как близкие мне люди возятся со мной, тащат в психушку...А я им только "Агу-угу!" =smile_cry= |
|
Darra |
Відправлено: Apr 24 2009, 10:57
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Miss Crime, ну со мной недавно было нечто в этом роде. ничего, справились все. вообще, в психушке встречаются невероятно одаренные люди, милые, добрые и разносторонние. это из тех, кто не буйный. :D оттуда вы можете вернуться. с того света - уже нет. |
|
Fimka |
Відправлено: Apr 24 2009, 11:03
|
||
Offline ... Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 939 Користувач №: 43513 Реєстрація: 1-November 08 |
Да, но это в том случае, если у человека был просто сильный нервный срыв или небольшое помешательство. А если шизофрения? Она ведь, как я знаю, не лечится...Больной шизой может прикончить человека с сумасшедшей улыбочкой на лице. Ведь он же даже не понимает, что творит! Нет, если я своим безумием буду причинять боль людям, то лучше не жить. |
||
|
Darra |
Відправлено: Apr 24 2009, 11:08
|
Miss Crime, термин шизофрения вам правда знаком? или только в кино видели? |
|
Fimka |
Відправлено: Apr 24 2009, 11:14
|
Darra, ну, по крайней мере я знаю, что это тяжёлое расстройство психики. Этого понятия мне хватает. |
|
Darra |
Відправлено: Apr 24 2009, 11:21
|
Miss Crime, почитайте что-нибудь, потому что ваши знания слишком малы. маленькие знания опасней незнания. во-первых, существуют методики лечения, вполне эффективные. терапия, лекарства и прочее. во-вторых, шизофрения гораздо реже толкает человека на насилие, чем бутылка или две водки. дальше, шизофрения - это не конкретная болезнь. шизофрения - скорее группа разных расстройств психики. и проявляются эти расстройства по-разному. плюс может быть генетическая предрасположенность к такого рода заболеванию. но это не значит, что вас сразу упрячут в палату с мягкими стенами, если вдруг такое обнаружат. ну а смерть, вы сами понимаете, не лечится точно. нет методик. |
|
Fimka |
Відправлено: Apr 24 2009, 11:27
|
Darra,но ведь не всем везёт с хорошими врачами и лекарствами? Не так ли? Почитаю-то я обязательно, но вот мнение моё, скорее всего, не изменится. Для каждого случая свой подход, а значит и свой выход: смерть или безумие. |
|
Darra |
Відправлено: Apr 24 2009, 11:33
|
Miss Crime, если человек умрет, ему не поможет даже светило медицины. привычка винить во всем "плохих врачей" - это от безысходности. нет, они бывают плохие, но реже, чем обычные врачи. безумие можно вылечить, если захотеть. это ведь не травма, это состояние сознания. но я не буду спорить, уважая ваше мнение. смерть так смерть, вам виднее. =) |
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |