Сторінки: (15) # « Перша ... 13 14 [15] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
землемер К |
Відправлено: Nov 9 2015, 21:40
|
||||||||
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 72 Користувач №: 90448 Реєстрація: 4-March 15 |
Может. Принудительное лечение. Джон Нэш.
А что в этом ужасного? Хокинг.
Ух ты, неполноценность... второй сорт...
Как раз наоборот - небезумные наворачивают намного больше дел. Черносотенцы. |
||||||||
|
Шайлер |
Відправлено: Jan 24 2016, 14:45
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 93208 Реєстрація: 22-January 16 |
Лучше смерть, чем безумие. Конечно, каждый по своему странен, но не думаю что это можно назвать безумием. Не уравновешенные луди меня пугают. Не хотелось бы мне оказаться на их месте.... |
|
Падре |
Відправлено: Jan 24 2016, 14:53
|
||
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
И поэтому ты хочешь, чтобы они умерли =cookies= |
||
|
Гариела |
Відправлено: Feb 11 2016, 09:58
|
Offline Полукровка Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 219 Користувач №: 91749 Реєстрація: 1-August 15 |
Безумие хуже. Ты мучаешься, постепенно сходишь с ума.Тебя не кто не понимает. Смерть лучше безумия. |
|
Ferdinanda |
Відправлено: Feb 11 2016, 17:45
|
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Поскольку умные физики придумали умный термин "этернализм", то и смерть, и безумие идут одновременно. Между чем выбирать? Тот, кто безумен, не объяснит своё безумие здравомыслящему, а тот, кто мёртв, не поведает прелести закулисья живому. Ни смерти, ни безумия не существует, поэтому выбора между этими понятиями я не вижу. %) |
|
Кукла магии |
Відправлено: Feb 13 2016, 19:30
|
Offline Страх перед именем только усиливает страх перед тем, кто его но Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 221 Користувач №: 93455 Реєстрація: 13-February 16 |
Безумие,это самое страшное,тогда человек стает не контролированный,это самое ужасное,чем смерть =-O |
|
Кофейная ягода |
Відправлено: Feb 18 2016, 04:31
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Неизвестно, потому что мы не знаем, что будет после смерти. Про безумие знаем, и то не все. Невозможно ответить, сложно выбрать. |
|
Gitty |
Відправлено: Jun 18 2016, 11:05
|
Offline Гнида Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 736 Користувач №: 21174 Реєстрація: 19-September 06 |
Испытывает больше страданий шизофреник, потому что Душа не может смириться со своим положением уже невменяемого... До самоубийства никогда не дойдешь только потому, что своих родных больше не увидишь! Когда еще рано умирать, то остается только Душа, за которой пойдешь и всегда останешься прав! Остальное все бесы... Когда от них почистишься, то отпускает ото всего сразу. Совершенно другое, когда тебя вырастили твои родители и отпуская на лечение хотят увидеть снова! Тут начинаешь бороться даже с окачуренностью, когда белки уже сворачиваются и вот уже смерть пришла безапелляционно! Кто мог подумать что я в свои 19 встречу несовместимость с препаратами в психиатрической больнице и едва от них не умру... Если бы не цели в жизни. Мы живы не просто так! Наше поведение зависит от гормонов, которые выработает мозг, мы - рабы веществ! И то, что поведение еще можно СКОРРЕКТИРОВАТЬ вы слишком низко пали от своей безграмотности... |
|
Эбигейл Дэвис |
Відправлено: Jul 9 2016, 08:03
|
Offline Новичок Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 94434 Реєстрація: 6-July 16 |
Выбирая между смертью и безумием, я бы выбрала смерть, что гораздо легче. Хотя, конечно, бывает и тяжелая смерть, долгая, мучительная. Но после этого ты хотя бы избавишься от страданий. А безумие - страдания до конца дней. Хуже всего осознавать тот факт, что теряешь себя и не можешь контролировать. |
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 13 14 [15] | Нова тема |