Сторінки: (17) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Zaraki |
Дата Nov 8 2009, 17:22
|
||
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Ну... либо аргументируйте, либо не оскорбляйте своим сообщением фанатов. В чём творение нудное?.. Возможно вы смотрели только первые 25-20 серий, то да... там скучновато, однако позже сюжет становится намного интереснее. Ну а что касается бреда - здесь вы однозначно не правы: получается все те огромные массы людей, что являются поклонниками Блича, просто бредят? В этом сериале всё закономерно и продуманно (ну, почти...) |
||
|
Тич |
Дата Nov 8 2009, 17:26
|
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
В манге просто драки, драматизм 1 сезона и напряженные битвы пропали, все просто и предсказуемо. Аниме - филлеры и растягивание сюжета я по принципу не люблю. |
|
Zaraki |
Дата Nov 8 2009, 19:12
|
||
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Неужели всё прямо-таки предсказуемо?.. Увидев огромную дыру в животе лежавшего на земле Зараки вы знали, что он найдёт в себе силы подняться и одолеть Нойтору?.. Наблюдая за неуклюжей, робкой и плаксивой Нэлл вы могли предвидеть то, что она третья из Приварон Эспады? Показати текст спойлеру Что касается битв... сейчас по манге в самом разгаре тот момент, когда происходят все решающие (и несомненно интереснейшие) схватки этого аниме. Финал всегда должен состоять из финальных драк - примеров можно привести множество. |
||
|
Тич |
Дата Nov 8 2009, 20:33
|
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Кто кого победит - предсказуемо было. То что с Нелл не все так просто - также. Драки не такие насыщенные драматичные, как ранее были. Лад, в ХМ еще сохранился Бличовский дух, но на мой взгляд в первом сезоне были шикарнейшие и раз в десять лучше битвы, чем сейчас. Показати текст спойлеру |
|
Капитан Африка |
Дата Nov 8 2009, 22:38
|
||
Offline Директор пляжа Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
Lolwut ? Я не ослышался ? Финал Хлорки ? Финал ? В смысле конец сериала ? Последняя серия ? Кубо повесит перчатки на гвоздь ? Если это так, я даже начну опять смореть ) Дропнул на 190+ не выдержав очередных унылейших филлеров. |
||
|
Grimmjow |
Дата Nov 8 2009, 22:59
|
|||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
|
|||
|
Тич |
Дата Nov 9 2009, 05:32
|
||
Ну дык, спойлер вот те: Показати текст спойлеру |
||
|
Grimmjow |
Дата Nov 25 2009, 19:13
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Вот и открыли секрет чей Мурамаса зампакто. я конечно не исключала такой вариант, но я в шоке, в шоке, в шоке :wipe_eyes: |
|
Lord Volodymyr |
Дата Feb 4 2010, 19:55
|
Offline Legilimency Стать: Чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2717 Користувач №: 6243 Реєстрація: 29-July 05 |
Самый сильный - Айзен. Самый сильный среди капитанов - Кенпачи. Самий сильный банкай - у Тоусена. Кстати, почему не весь список присутствует среди ответов на вопрос: "Кто, по вашему, самый сильнейший Капитан Готэй-13?" |
|
its raining |
Дата Mar 6 2011, 04:15
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 30320 Реєстрація: 18-July 07 |
Те кто смотрели блич на Английском, когда вы услышали называние Пустых на Англисйком, вам что то напомнилось ;) :P ? Hollows - так пустых зовут на Англ. Мне сразу в голову пришла называние 7й книги по ГП - Deathly Hallows. Прикольное сходство да? А вот что я нашел на DeviantArt-е: Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |