Сторінки: (17) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Zaraki |
Дата Oct 18 2009, 14:15
|
||
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Ну, тема быть может затронута и интересная (не так скучно, как Луричиё или Зависимые ;( ), однако фанатам в первую очередь интереснее всего посмотреть решающие битвы))) Так или иначе - 52 серии слишком много! Вполне можно было бы на 8-10 сделать, но не более - за это время и сражения прошли бы с интересом и не сильно расстянуты, и сюжет манги ушёл бы немного ближе к завершению. |
||
|
Grimmjow |
Дата Oct 18 2009, 16:06
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
думаю если филлеры на 52 серии решили затянуть, то манга ой как далеко к завершению)) битва в каракуре наверняка только начало. если ты читала мангу то понимаешь почему) |
||
|
Zaraki |
Дата Oct 19 2009, 04:09
|
||
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Если честно - лишь вкурсе лишь основных моментов (ну типо Киораку отметилил Старка без Банкая и т. п.) Стоит догадываться, наверное, что подоспели Вайзарды, Урахара с Йороичи, и в свою очередь Айзен со своими... впрочем, это уже в теме манга :P отошёл немного от разговора))) А вот беседовать-то и не о чем... ну видал я первую серию с материализовавшимися занпакто))) И знаете, народ, о чём подумал?!... Всех спасёт Кенпачи! Ему-то занпакто не нужно. Ну а вот если порассуждать логически - то если не спасёт, сыграет одну из основных ролей на пару с Ичиго (который способен сражаться в маске пустого). Додано через 2 хвилин И опросик-то редактировать надо... по неопытности накуралесил)))) Щас ведь походу Киораку самый сильный по сути дела, а есть ещё и нулевой из Эспады, первые три номера, вайзарды, и т. д. :-[ |
||
|
NeddyBearishka |
Дата Nov 6 2009, 17:02
|
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
Ичи, Айзен, Ичи =) а почему во втором вопосе старика Яма нет?) а вообще по делу, пока что на 157 серии ^_^ затянуло жутко)) |
|
Zaraki |
Дата Nov 7 2009, 09:52
|
||
Говорю ж... по неопытности накуралесил и сейчас подправить надо.)) А вот мне по-прежнему кажется, что самый сильный - Зараки. Ему бы ещё узнать имя своего занпакто... и вообще частично я смотрю это аниме, надеясь когда-нибудь увидеть Банкай Кенпачи. |
||
|
NeddyBearishka |
Дата Nov 8 2009, 08:57
|
||
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
а я хотя бы шинкай))) ноитра вс кенпачи....Кен бессмертен что-ли?)так покромсали, ему пофиг))) почему манга всегда заканчивается на самом интерестном?)я не моуг остановится и читаю, и читаю, и читаю)) |
||
|
Zaraki |
Дата Nov 8 2009, 09:06
|
||
Ну а как же... похоже что его действительно убить невозможно, и с этим убеждаешься каждый раз. Так всегда случается, если твой враг Зараки Кенпачи (с) Йороичи =cupidboy= Ну, уж когда Ной ему живот насквозь продырявил - я думал что это конец: ну какой нормальный шинигами после этого выживет?! Ну, не тут-то было. Демон он. Ей Богу демон... |
||
|
NeddyBearishka |
Дата Nov 8 2009, 11:50
|
Да...ну Кен сказал, что если так пойдет дальше, то он действительно может погибнуть... Нелл обратовала)))ничего так девица)) |
|
Zaraki |
Дата Nov 8 2009, 17:08
|
||
Да, теоретически это вполне возможно, однако на практике... вот ещё вопрос - сильнее ли он Бьякуи?.. Ну, то что Киораку его превосходит - в принципе понятно, это вероятнее всего. Достаточно вспомнить его последнюю битву по манге. Ага, Нериэлл кавай =cupidboy= |
||
|
Тич |
Дата Nov 8 2009, 17:14
|
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
И Манга, и Аниме сейчас такой редкостный бред. Очень разочарован в филлерстве и нудности творения(( |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |