Сторінки: (17) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rima |
Дата Jul 22 2009, 13:31
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 49186 Реєстрація: 21-July 09 |
Я читала только первый томик манги, но мне определенно нравится, особенно понравилась Рукия. Аниме, боюсь, не осилю. |
Grimmjow |
Дата Aug 1 2009, 21:00
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
как-то странно такое говорить, но мне нравятся филлеры что сейчас идут^^ очень понравилась серия про пляж, от души посмеялась над "поминками" блондинчика и над вылепленой печенюшкой Бьякуи :lol: и последняя серия про материализовавшиеся зампакто шинигами, очень любопытно было увидеть то, как они выглядят, действительно интересная информация |
|
Zaraki |
Дата Aug 4 2009, 04:09
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Grimmjow, серия про пляж было действительно очень интересная... да и материализовавшиеся Занпакто вроде тоже, однако ЭТИ филлеры наверняка затянуться на неопределённый промежуток времени)) а вот битвы в Каракуре и Хуэко Мундо сейчас куда интереснее... |
|
Zaraki |
Дата Aug 7 2009, 15:56
|
||||
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Вообще-то правда... когда говорят столь "заключительно" - подразумевают смерть.
Быть может здесь имелась ввиду быстрая смерть)) да и вообще, какой смысл Генрюсаю оставлять их в живых?.. |
||||
|
Grimmjow |
Дата Aug 20 2009, 15:10
|
||||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
ну это я в манге читаю, там всё куда быстрее происходит, а аниме это чисто для визуального восприятия героев и мелких подробностей)
ну, в принципе да. просто почему-то хотелось чтобы они выжили) |
||||
|
Zaraki |
Дата Aug 22 2009, 05:10
|
||||
Если честно, это сражение мне уже не так интересно. В сериях отрывками показывают, что там происходит... а победитель и так понятен: иначе как Ичиго в конце расправится с Айзеном?.. :P
ну и ну... а в продолжении всей битвы надеялся на их быструю кончину)) каждая из них была мне по своему противна. Но глупо отрицать тот факт, что их совместное чудище всё же довольно сильно. |
||||
|
Grimmjow |
Дата Sep 17 2009, 22:52
|
филлеры про восставших зампакто будут на 52 серии.... короче на год... я в шоке... причём это мягко сказано... |
|
jjn |
Дата Sep 18 2009, 21:22
|
||
Offline jump jump nigga Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 |
=-O =-O =-O Какой ужас! Нет, я конечно понимаю, что тема интересная, но затягивать её на такой срок это просто жестоко! Ну остается только надеяться, что здесь не появится принцесса Люричье. |
||
|
Zaraki |
Дата Oct 17 2009, 04:27
|
||
ну и ну... я конечно понимал, что в несколько серий они вложится не могут, раз затронули такую ситуацию - но 52 это слишком. Впрочем, понять их можно - аниме почти вплотную догнало мангу... однако интерес к Блич резко упадёт))) придётся целый год отвыкать от него))) |
||
|
Grimmjow |
Дата Oct 17 2009, 11:13
|
||
не скажи. серии про материализовавшиеся зампакто очень даже ничего. интересно видеть как они выглядят на самом деле, да и кому принадлежит мурамаса тоже любопытно |
||
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |