![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (17) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Натан ![]() |
Дата Mar 20 2013, 18:41
|
||||
Offline![]() guitar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 ![]() |
Я постараюсь)
Да, я имел ввиду именно её. А насчёт того, как он выжил и что делал всё это время действительно было бы интересно посмотреть. Я сейчас как раз пересматриваю аниме и только что закончился бой с Гриммджоу) Додано через 3 хвилин Сейчас просматривал голосование в теме и наткнулся на самого сильного капитана в Готей - 13. Мвахахахах, конечно Зараки) Ну-ну) Особенно после последних серий манги) |
||||
|
Натан ![]() |
Дата Mar 25 2013, 19:56
|
Offline![]() guitar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 ![]() |
По "ТВ Токио" вчера должны были серию показать новую) |
|
Grimmjow ![]() |
Дата Mar 25 2013, 21:48
|
Offline![]() городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 ![]() |
я пока не хочу смотреть новые серии) подожду пока выйдет порядочно, чтобы за раз влиться. а то я уверена что там половина, из 24 минут, если не вся серия будет описание, что было раньше + 4 минуты оупенинг и эдинг |
|
Guffy ![]() |
Дата Mar 26 2013, 01:42
|
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
Показати текст спойлеру |
|
Натан ![]() |
Дата Mar 26 2013, 11:56
|
Показати текст спойлеру |
|
Grimmjow ![]() |
Дата Mar 26 2013, 13:40
|
Offline![]() городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 ![]() |
Великий Гудвин, это тема для аниме, так что если выкладываешь спойлер, прячь его, пожалуйста |
|
Натан ![]() |
Дата Mar 30 2013, 21:27
|
шикаааарно: Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Додано через 16 хвилин ахахха, ваще: Показати текст спойлеру Додано через 17 хвилин спешл, во Гриммджоу: Показати текст спойлеру Додано через 25 хвилин А как Укитаке похож: Показати текст спойлеру Додано через 26 хвилин подходим к финишной прямой %) : Показати текст спойлеру Додано через 28 хвилин шик: Показати текст спойлеру Додано через 30 хвилин я чуть материться не начал когда увидел это. (материться от того, как похоже). Показати текст спойлеру Додано через 32 хвилин эх, Икакку: Показати текст спойлеру Додано через 37 хвилин немного красивой Сайфонг: Показати текст спойлеру Додано через 38 хвилин ещё интересность: Показати текст спойлеру Додано через 46 хвилин *Барабанная дробь* А теперь! Виновник торжества! Показати текст спойлеру Додано через 48 хвилин для вас работали эти ребята :zombie: : Показати текст спойлеру |
|
Натан ![]() |
Дата Mar 31 2013, 09:57
|
АХхахах) Показати текст спойлеру |
|
Grimmjow ![]() |
Дата Mar 31 2013, 20:12
|
Gomez Addams, шакарный косплей :wub: Икакку ну просто один в один. И Шинсуй вообще обалденно подобрали, особенно первого :wub: А Укитаки, кстати, не очень похож, оригинал симпатичней :P впрочем как и Гримм. У обоих плохие парики, а Гримм не сильно мужественный. Оригинал на зверя похож, а этот скорее на бисексуала :lol: А Сайфонг кстати наоборот, косплеер гораздо симпатичней чем оригинал)) |
|
Mr. P.Sina ![]() |
Дата Apr 8 2013, 16:00
|
Offline![]() На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 ![]() |
|
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |