Сторінки: (17) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Grimmjow |
Дата Mar 20 2013, 15:44
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Gomez Addams, ну про последний сезон понятно, в манге то последняя арка идёт. вот только это тоже может затянутся на годы))) про гримма я знаю Показати текст спойлеру |
|
Натан |
Дата Mar 20 2013, 15:51
|
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
Grimmjow, нууу, я всё таки думаю не годы, хотя можно воткнуть филлеры серий на 30, как это уже не раз проделывалось.) Кубо изначально хотел впихнуть в мангу целую историю о Гриммджоу, но, как он сказал, просто не хватило времени. |
|
Grimmjow |
Дата Mar 20 2013, 16:34
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Gomez Addams, да ладно)) новая арка манги уже выходит больше года, а там только завязка истории. Аниме снимают 1-2 главы = 1 серия аниме. так что да, годы) какую историю? типа как он выжил в ХМ после всей бучи? думаю она всё же будет) |
|
Натан |
Дата Mar 20 2013, 16:57
|
||
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
Ну как он выжил в ХМ я думаю филлерами как раз и пустят. Ну и завязка конечно в манге сейчас бодренькая.) |
||
|
Grimmjow |
Дата Mar 20 2013, 17:06
|
Gomez Addams, а я думаю флэшбэк сделают и в манге. хотя мне всё равно, главное шоб Гримма мне показали :nya_yell: |
|
Натан |
Дата Mar 20 2013, 17:16
|
Grimmjow, Кубо сказал что не будет его делать, так как у него нет на него времени, увы. |
|
Grimmjow |
Дата Mar 20 2013, 17:23
|
Gomez Addams, как это нет времени? :lol: чем он ещё занимается? в его интересах растягивать сюжет. да и странно если в манге ни словом не обмолвятся о том, что было в хм. филлеры конечно понятно, но они обычно делаются так, чтобы не влиять на обычный сюжет. а тут непосредственно часть сюжета... ты читал интервью с ним? не поделишься ссылкой? |
|
Натан |
Дата Mar 20 2013, 17:57
|
Вот те Гриммджоу :D: Показати текст спойлеру Вот интервью: Показати текст спойлеру |
|
Grimmjow |
Дата Mar 20 2013, 18:01
|
Gomez Addams, фуууу, не делай так больше!! =cry1= за интервью спасибо, давно не видела новых публикаций) |
|
Grimmjow |
Дата Mar 20 2013, 18:16
|
И: Значит и мы узнаем об этом в ближайшем будущем. Почему Айзен все еще жив? ТК: Он все еще необходим для сюжета. да уж, как же без сэкси боя :lol: И: Мертв ли Ичимару, или у него, как и у Гриммджо есть шанс снова появиться? ТК: Он мертв. Для него было лучшим выбором умереть там. а у меня была надежда :hystericss: И: Есть ли истории, которые вы хотели бы рассказать, но не смогли? ТК: Такие не рассказанные истории есть практически о каждом персонаже, большинство из них были оставлены за бортом из-за нехватки времени. Например,существует история о том, что Гриммджо делал до захвата Уэко Мундо Айзеном. Я представляю ее очень отчетливо, но так и не смог рассказать. если ты имел ввиду эту историю, то я говорила о другом. я жду историю о том, как Гримм выжил, поле того, как его ранили в ХМ и что он делал все эти 2 года. Как он скрылся от квинси и т.п. не очень информативное на спойлеры, но всё равно интересно) |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |