Сторінки: (17) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Zaraki |
Дата Sep 7 2008, 14:09
|
|||
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Количество серий: >328 эп. Режиссёр: Абэ Нориюки Снято по манге: Блич Автор оригинала: Кубо Тайто Студия: TV Tokyo Куросаки Итиго — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Кутики Рукиа, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукиа получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукиа теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии. http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2656
Ну здравствуй, фанат аниме Блич! Сперва стоит сказать, что если ты не смотрел Блич, то тебе тут делать ничего - ты просто напросто ничего не поймёшь. Здесь мы обсуждаем перванажей Блич, достоинства и недостатки аниме. прежде всего хотелось бы услышать ваше мнение - вам нравится БЛИЧ? |
|||
|
Dewei |
Дата Sep 8 2008, 19:05
|
Offline ... Стать: Чудотворець XI Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 9552 Користувач №: 1 Реєстрація: 6-January 04 |
А ты мангу читаешь или аниме смотришь? На какой серии? =crazy1= |
|
Кристиан |
Дата Sep 8 2008, 19:40
|
Offline Мастер Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 40554 Реєстрація: 29-June 08 |
Мангу не читал, только смотрел аниме до 180-ой серии... Что-то не выдержал я когда снова всё вернулось в прежнее русло. А на счёт голосования, то не решился отдавать голоса.Там такая иногда шиза бывает, что не разберёшь кто самый сильный. З.Ы. Были и такие времена -__- Показати текст спойлеру |
|
Zaraki |
Дата Sep 10 2008, 10:11
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Dewei, На данный момент просмотрел все серии Блич))) Мангу не читаю Додано через 4 хвилин Марионеточник, Будем ждать, скоро начнуться новые приключения |
|
Grimmjow |
Дата Sep 10 2008, 13:05
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
начала как-то смотреть, серий 30 посмотрела и потом что-то забросила. сейчас хочицо посмотреть, тока у меня нет стока места на компе, чтобы все серии скачать :sweat: а мангу я читала тока яойный истории :rrr: |
|
BloodLusT |
Дата Sep 18 2008, 18:39
|
Offline BloodLusT Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 40039 Реєстрація: 8-June 08 |
Смотрела и смотрю Блич)Включая все овашки и обе полнометражки** Кстати,кто смотрел?Как впечатления? |
|
Keiko |
Дата Sep 27 2008, 19:32
|
Offline сучий потрох Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 26890 Реєстрація: 17-February 07 |
Остановилась на 120 серии. Нравится, безусловно, но после того, как спасли Рукию и Ичиго вернулся домой, стало не так интересно, напомнило вдруг цикад, но там хоть смысл в конце есть...а тут прям ряд эпопей... |
|
Andromaxa |
Дата Sep 27 2008, 20:44
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Кенпачи в президенты! :lol: а вообще кто там смотрит? Когда филлеры кончаются? после арки с зависимыми филлеры Блича я больше не могу смотреть. Та вроде я бросила когда началось про мегакрутого нового капитана. |
|
Кристиан |
Дата Sep 28 2008, 17:56
|
Offline Мастер Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 40554 Реєстрація: 29-June 08 |
Jude, та да... Один сильнее другого и в конечном итоге не понимаешь, кто все таки самый сильный... Додано через 35 хвилин Jude, та да... Один сильнее другого и в конечном итоге не понимаешь, кто все таки самый сильный... |
|
Shaka Brah |
Дата Oct 9 2008, 05:08
|
Offline Мастер Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 969 Користувач №: 18707 Реєстрація: 8-July 06 |
Обожаю Блич))) Смотрю его, но с перерывами иначе пропадает интерес, филеры вообще не смотрю, ибо скучны, жду когда закончаться и буду смотреть дальше. Прочла мангу до самой последней переведенной в нете главы. В полном восторге, нечего и говорить что фанатизм по Бличу уже два года как и не проходит до сих. Голосовать пока не буду)))) У меня много мнений и потому потом лучше как нить))) |
|
Сторінки: (17) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |