Сторінки: (17) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 14 2017, 19:46. Ролевое время: 20 день, 19 час.
|
Трапезная *Хелена продолжала смотреть на парня, просто потому что ей больше некуда было смотреть.* - не надо мне угрожать. Я ничего не боюсь последнее время. Я пару часов назад похоронила родителей, и боль меня не пугает. Так ты явно не располагаешь меня к помощи. Зачем помогать тому, кто тебя обидел и сделал больно? * Рич не понимала, неужели этого парень не понимает.* - нападать на тебя мне нет никакого смысла, ты мне не нужен не для чего, поэтому твоё конечно дело. Ты сильно рискуешь, а мне не страшно. Интересно только кого ты ещё найдешь себя на помощь ... Дипломатия — 6 -- Облик: Черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти,черные чулки с кружевами по краям. Кардиган черный. Черные босоножки, сумка. На голове повязана черная лента. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 14 2017, 20:05. Ролевое время: 20 день, 19 час.Технический пост
|
|
Трапезная тех. пост Проницательность — 9 |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 14 2017, 20:41. Ролевое время: 20 день, 19 час.
|
|||
|
Трапезная
Физ. атака Маг. атака |
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 16 2017, 18:12. Ролевое время: 20 день, 19 час.
|
Трапезная *Хелена была связана по рукам и ногам, она ничего не могла сделать и ее это злило. Тут произошло то, чего собственно стоило ожидать, но что вывело девушку из равновесия. Боль тупая и пронзительная, парень не хило пнул ее по руке, гематома точно вылезет, а может даже перелом, было жутко больно и сейчас не важен был итог. Хелена взвыла, проклиная всех вокруг. Тут с нее спали веревки, потому девушка позволила себе перевернутся на бок, держа ушибленную руку, по щекам катились слезы от боли и злости.* -надеюсь к утру, ты уже сдохнешь! *Выплюнула девушка и тут же аппарировала.* -- Облик: Черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти,черные чулки с кружевами по краям. Кардиган черный. Черные босоножки, сумка. На голове повязана черная лента. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 7 2017, 16:39. Ролевое время: 21 день, 0 час.
|
Мост через канал *Девушка уверенно шагала к дому, могло показаться, что она плохо себя контролирует. Частично это было так, так как после смерти родителей у девушки умерло и чувство самосохранения.Она обернулась на Анри.* -в тот раз на шум никто не прибежал, а я кричала громко. Вообщем главное его вырубить и перенести в логово, а там дальше я сама. *Рич подошла к двери, прикладывая к ней ухо и прислушиваясь к звукам внутри.* Слух — 26 Применил артефакт 'Серьга Слуха' Перешел из Холмы Архимагов -- Облик: Свободное платье длиной до колена, чулки, кардиган, балетки - все черное. Каштановые волосы, глаза карие, нос прямой, губы пухлые. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Dec 7 2017, 17:04. Ролевое время: 21 день, 0 час.
|
Мост через канал *Маг проследовал за Хеленой, стараясь не создавать много шума. Конечно, надежда на то, что двое людей приближающиеся к дому, останутся незамеченными, умирала в зародыше. Впрочем, ночь была очень кстати — и могла как минимум скрыть их фигуры и лица. В темноте, Дугган не оценил рокошную отделку дома, а также его замысловатую архитектуру. Он внимательно осматривал пространство вокруг, пытаясь понять, исходит ли откуда-то угроза или опасность.* - Хорошо. Но его стоит сразу же оглушить, или, на крайняк, ослепить. *Прошептал маг за спиной у девушки. План с логовом был нормальным, вот только наркомана стоит отключить заранее, перед аппарацией, чтобы он не понял, где был и не смог бы (если они отпустят нарика живым, чему Анри слабо верил) аппарировать в логово самостоятельно.* Внимательность — 26 Перешел из Холмы Архимагов -- Облик: Высокий блондин. Темно-синие джинсы, черные туфли, светлая рубашка. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 10 2017, 19:53. Ролевое время: 21 день, 0 час.
|
|||
|
Мост через канал
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 10 2017, 20:03. Ролевое время: 21 день, 0 час.
|
Танур *Блондинка ничего не ответила Анри, потому как отвлеклась на крики, стоны точней, доносящиесяя изнутри.* -Кажется этот тот чувак, его ломает и ему явно не очень хорошо...у нас есть шанс разобраться с этим быстро.. *Рич толкнула дверь вперед, левитируя в воздухе, чтобы не было слышно ее шагов. Она держала палочку на изготове, уверенно шагая вперед, к трапезной, где и видела в прошлый раз наркошу.* Скрытность — 8 Слух — 26 Применил артефакт 'Серьга Слуха' Перешел из Мост через канал -- Облик: Свободное платье длиной до колена, чулки, кардиган, балетки - все черное. Каштановые волосы, глаза карие, нос прямой, губы пухлые. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Dec 10 2017, 21:13. Ролевое время: 21 день, 0 час.
|
Танур *Сквозь приоткрытую дверь Анри не разглядел ничего интересного, либо опасного. Хелена, тем временем, проникла в дом и передвигалась дальше по нему. Вор последовал примеру коллеги, отступая от неё лишь на шаг. Его рука слегка вспотела, и поэтому волшебник крепче сжал палочку — не хватало ещё, чтобы она выскользнула в самый неподходящий момент. Левитировать Дугган не умел, поэтому ограничился лишь медленным передвижением в сторону трапезной.* Скрытность — 27 Внимательность — 22 Перешел из Мост через канал -- Облик: Высокий блондин. Темно-синие джинсы, черные туфли, светлая рубашка. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Dec 13 2017, 19:21. Ролевое время: 21 день, 0 час.
|
|
Мост через канал тех. пост Внимательность — 23 |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |