Сторінки: (17) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 12 2017, 12:48. Ролевое время: 20 день, 18 час.
|
Трапезная * Хелена чувствовала небольшое напряжение, палочка мага была так близко. Она смотрела на него, пытаясь оценить общее состояние мужчины, попавшего в западню. Ему явно было плохо.* - прости что? Что такое вонь? * Рич нахмурились, пытаясь по-быстрому сообразить что же это.* // Он будто....будто...под наркотой!// - это наркотик что ли? Ну, если ты скажешь где ее искать примерно, то я думаю смогу. * хели смотрела парню в глаза, хотелось уйти из этого дома.* -- Облик: Черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти,черные чулки с кружевами по краям. Кардиган черный. Черные босоножки, сумка. На голове повязана черная лента. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 12 2017, 14:18. Ролевое время: 20 день, 18 час.Технический пост
|
Трапезная ... Блеф — 19 -- Облик: Черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти,черные чулки с кружевами по краям. Кардиган черный. Черные босоножки, сумка. На голове повязана черная лента. |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 12 2017, 15:31. Ролевое время: 20 день, 18 час.Технический пост
|
|
Трапезная тех. пост Проницательность — 14 |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 12 2017, 18:44. Ролевое время: 20 день, 18 час.
|
|||
|
Трапезная
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 13 2017, 13:58. Ролевое время: 20 день, 19 час.
|
Трапезная *Хелена вздрогнула, когда парень рухнул рядом. Ей его даже было жалко, хоть она и считала, что виноват он в этом сам, никто не заставлял его принимать эту дрянь. Что приятного а таком состоянии? Рич вздохнула.* - препараты? Он то есть это ещё распространяет под видом лекарств? Он находится в Лондоне или здесь в Хогсмиде? Я напишу, но ты уверен, что такая трактовка его убедит? * Хели подумала, что ее бы могло смутить.* - было бы неплохо, чтоб я и про это все знала, о чем и зачем. Ведь если я пойду забирать эту твою вонь, могут возникнуть проблемы, информации должно быть больше. *Девушка говорила спокойно, но начинала нервничать. А может ей просто было холодно, на полу все таки.* -- Облик: Черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти,черные чулки с кружевами по краям. Кардиган черный. Черные босоножки, сумка. На голове повязана черная лента. |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 13 2017, 14:24. Ролевое время: 20 день, 19 час.
|
|||
|
Трапезная
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 13 2017, 17:56. Ролевое время: 20 день, 19 час.
|
Трапезная *Хелена смотрела на парня, понимая, что он не понимает.* -Я думаю. что ты прекрасно знаешь, какими проблемами мне это может грозить, а я не хочу подвергать себя опасности не зная деталей. Это важно. Ты не думаешь о своей безопасности, мучаешь себя, мне этого не хочется. Я помогу тебе, но сама не хочу создавать себе новые проблемы, у меня их и так хватает. Я пишу письмо Гудману, потом что? Он должен совой прислать препараты или что? Или их нужно откуда то забрать? //Стоит ли спрашивать на чьи деньги это необходимо сделать?!// -- Облик: Черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти,черные чулки с кружевами по краям. Кардиган черный. Черные босоножки, сумка. На голове повязана черная лента. |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 13 2017, 20:45. Ролевое время: 20 день, 19 час.
|
|||
|
Трапезная
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 14 2017, 10:03. Ролевое время: 20 день, 19 час.
|
Трапезная *Девушке было противно, но она сохраняла каменное выражение лица, будто ничего не произошло.* - действительно, что может быть проще. *Хели пожала плечами насколько это возможно.* - опять же напомню, что я не могу ничего сделать пока связанна. *Хели смотрела на парня, мол голову включи. * -- Облик: Черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти,черные чулки с кружевами по краям. Кардиган черный. Черные босоножки, сумка. На голове повязана черная лента. |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 14 2017, 18:06. Ролевое время: 20 день, 19 час.
|
|||
|
Трапезная
|
|||
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |