Сторінки: (17) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Oct 3 2017, 06:59. Ролевое время: 20 день, 18 час.
|
||||||
|
Мост через канал
Маг. защита |
||||||
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 5 2017, 18:07. Ролевое время: 20 день, 18 час.
|
Трапезная *Хелена прорычала что-то от боли в ушах, казалось, что сейчас барабанные перепонки просто лопнут. Она отшатнулась, но лишь крепче сжала палочку в руке, вновь взмахивая в сторону противника.* -Expelliarmus //Что? серьезно!? // *Хелена сама не поняла, как произнесла это заклинание, но ей ведь не хотелось вредить этому мужчине, в конце концов ему скорей нужна была помощь. * -Vectatio modus Маг. атака Маг. атака -- Облик: Черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти,черные чулки с кружевами по краям. Кардиган черный. Черные босоножки, сумка. На голове повязана черная лента. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 5 2017, 20:10. Ролевое время: 20 день, 18 час.
|
|||
|
Трапезная
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 7 2017, 19:38. Ролевое время: 20 день, 18 час.
|
Трапезная *Хелена ощутила на себе крепкость веревок. Она упала на пол, ударившись и спиной и головой, пискнув при этом. Этот неадекватный что-то пел, скакал, как ненормальный.* //Влипла так влипла, ничего не скажешь...и как с ним? Он же больной, ничего не понимает! А что если с ним также..// -Какого черта? *Хели изобразила крайнее удивление, на какое была способна.* -Ты поймал черта? А мне покажешь? Я всегда мечтала увидеть его, но мне все говорили что он плохой, что он может меня связать и обидеть! *Девушка говорила тем же тоном, что и мужчина.* -я пришла искать его, а нашла тебя, но ты меня зачем то связал, хотя я пришла помочь...у меня есть приспособление против плохих людей... *Рич говорила все что приходило в голову самое идиотское.* -так они не смогут тебя больше обидеть, хочешь покажу? Дипломатия — 10 -- Облик: Черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти,черные чулки с кружевами по краям. Кардиган черный. Черные босоножки, сумка. На голове повязана черная лента. |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 7 2017, 21:14. Ролевое время: 20 день, 18 час.
|
|||
|
Трапезная
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 9 2017, 17:46. Ролевое время: 20 день, 18 час.
|
Трапезная *Хелена лежала на холодном полу, озадаченная тем, как же так все получилось. Печалится приходилось еще долго, потому кроме как говорить выхода не было.* -Вот как так? Вот сам подумай. Если бы я была тебе врагом или чертом, как ты говоришь, то стала бы я тебя будить и говорить с тобой? Я бы просто тебя, не знаю, заколдовала. Я не собираюсь тебе делать зла, увидела, что тебе плохо, решила помочь, а ты меня связал, еще и обзываешься! *Рич возмутилась так естественно, продолжала строить из себя такую же ненормальную, как и ее собеседник, но стараясь призвать его разумную часть мозга.* -Да и в конце концов, неужели ты думаешь, что черт позволил бы тебе, его связать. Боюсь это не под силу даже ста магам вместе. А я просто слабая девушка. *Хели вздохнула* -Я очень больно ударилась, когда упала, пол холодный...мне нельзя болеть! Что ты здесь делаешь? Может тебе нужна помощь? Я готова помочь! Дипломатия — 24 -- Облик: Черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти,черные чулки с кружевами по краям. Кардиган черный. Черные босоножки, сумка. На голове повязана черная лента. |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 10 2017, 16:29. Ролевое время: 20 день, 18 час.
|
|
Трапезная тех. пост Проницательность — 11 |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 10 2017, 16:37. Ролевое время: 20 день, 18 час.
|
|||
|
Трапезная
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 10 2017, 18:28. Ролевое время: 20 день, 18 час.
|
Трапезная *Хелена смотрела за тем, как мужчина приближается к ней. Страха не было, она просто смотрела на него и ждала, что же будет дальше. Смерти девушка теперь не боялась. Парень был немного неадекватен, вел себя соответствующие. Теперь он не был даже уверен в своих словах.* //У него галлюцинации!// -Знаешь, я бы с радостью тебе помогла, но как видишь я даже пошевелится не могу, а в таком положении крайне тяжело помогать, как ни крути. *Хели вздохнула, мол извини, никак не могу с этим разобраться.* -И да, я простая девушка, которую ты связал за то, что она изначально предложила тебе помощь. Так не делают, если просят о помощи. *Обиженно сказала воровка, надеясь на Божье проведение и на частичку разума в голове наркомана.* -я не понимаю, что тебе нужно? Объясни. -- Облик: Черное платье длинной до колена свободного покроя с рукавами в три четверти,черные чулки с кружевами по краям. Кардиган черный. Черные босоножки, сумка. На голове повязана черная лента. |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 11 2017, 13:19. Ролевое время: 20 день, 18 час.
|
|||
|
Трапезная
|
|||
|
Сторінки: (17) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |