Сторінки: (17) % « Перша ... 15 16 [17] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анри Дугган |
Відправлено: Apr 18 2018, 11:58. Ролевое время: 21 день, 12 час.
|
Танур *Чартингтон звучал не слишком убедительно. Анри внимательно взглянул на босса, который так легко решал, кому жить, а кому умирать. Вне сомнений, в его словах был резон, да и самому Анри было вовсе не на руку, чтобы наркоман вдруг поплёлся в аврорат и накатал там жалобу. И всё же... Слова Хелены, впрочем, смогли поколебать навязчивый "мирный" настрой Анри. Из жертвы Адам превратился в почти такого же преступника, каким является насильник или убийца. Нахмурившись, Дунган направил палочку на Адама и произнёс * - Ступефай. - К твоим услугам, Хелена. Думаю, тебе будет вдвойне приятнее покончить с обидчиком. *Маг сделал приглашающий жест рукой. * Маг. атака -- Облик: Высокий блондин. Темно-синие джинсы, черные туфли, светлая рубашка. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 19 2018, 18:41. Ролевое время: 21 день, 12 час.
|
|||
|
Танур
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Apr 20 2018, 19:09. Ролевое время: 21 день, 12 час.
|
Танур *Хелена удивленно вскинула бровь, когда Анри так легко отступил.* -Интересно. Спасибо, конечно, но действительно не здесь...Единственное, что сейчас светло, так что делать это где-то на улице опасно. Думаю можно подержать его в логове пока не стемнеет...а потом сжечь или закопать куда-нибудь.. *Хели подошла к Роберту.* -А ты кажется был голоден...давайте так, все дружно в логово, а потом я принесу вам чего-нибудь покушать. Анри ты голоден? И если ты не против, перенесешь его в логово, а я Роберта? -- Облик: Свободное платье длиной до колена, чулки, кардиган, балетки - все черное. Каштановые волосы, глаза карие, нос прямой, губы пухлые. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Apr 20 2018, 19:21. Ролевое время: 21 день, 12 час.
|
Танур - да, поесть было бы неплохо. *Роберт чему-то криво ухмыльнулся и едва заметно качнул головой, но комментировать вслух предложение "сжечь" не стал* - пока я не стал окончательно зрячим, вся работа на вас, ай-яй-яй. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Apr 20 2018, 20:24. Ролевое время: 21 день, 12 час.
|
Танур *Анри никак не отреагировал на приподнятую бровь Хелены, пусть думает, что он либо очень верный Роберту, либо же впечатлился речами девушки. Может его поведение и было странным, но предложения блондинки тоже нельзя было назвать обыденными. На её словах о поджоге, он выпучил глаза и посмотрел на неё с выражением лица "я всего ожидал, но такое...", впрочем, насчет способа убийства Анри не отпустил не одного комментария. Перенестись в логово казалось ему разумной идеей, тем более, что на улицу *он и не заметил, как!) стало светло. Маг был уверен, что хозяева в доме вряд ли появятся — таким заброшенным казался особняк, но обстановка стала слегка угнетать.* — Finite Incantatem Non Translocation *Произнес маг, опускаясь на одно колено и касаясь палочкой пола.* Маг. атака -- Облик: Высокий блондин. Темно-синие джинсы, черные туфли, светлая рубашка. |
|
Serna |
Відправлено: Apr 20 2018, 20:29
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Анри Дугган |
Відправлено: Apr 20 2018, 20:44. Ролевое время: 21 день, 12 час.
|
Танур *Анри уловил тихий шелест и рассеивающийся туман в комнате. Магической силы заклинания хватило с головой чтобы рассеять чары Роберта. Блондин поднялся с колен, проверяя попутно, не оставил ли он чего-то позади себя. Пожалуй, только другой цвет стен в тех местах, где раньше висели картины с изображением хозяев этого мини-замка выдавали в нём перемены. Впрочем, ещё десяток лет запустения — и уже вряд ли отличишь, было ли здесь что-нибудь раньше. Адам по-прежнему валялся без сознания, право, ошулишь его — было хорошей идеей, поскольку вопли пленника давили на нервы. А так... Дугган старался воспринимать наркомана как прдемет мебели, не более. Волшебник склонился над беднягой, взял его за руку, чуть выше локтя.* — не отставайте, *-- были его последние слова. Характерный хлопок, и оба волшебника изчезли.* -- Облик: Высокий блондин. Темно-синие джинсы, черные туфли, светлая рубашка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Apr 22 2018, 13:29. Ролевое время: 21 день, 12 час.
|
Танур *Хелена кивнула Анри, когда тот аппарировал. Рич вздохнула, они сделали большое дело на самом то деле, ей стоило радоваться и хлопать в ладоши, но на плечи вновь навалилась усталость, как душевная так и физическая. Блондинка очень долго находилась в напряжении и неведении. Роберт выглядел повеселевшим, даже очень ничего, по сравнению с ней он выглядел лучше, благо он сам этого не видел. Воровка подошла к боссу, она все еще могла пользоваться его слепотой, пусть это и было поступком трусливым. Девушка мягко взяла мужчину за руку, но позже проскользнула по ней вверх, обнимая его за шею.* -Я очень рада, что все обошлось и тебе лучше!! Я очень переживала...прости еще раз, что тебе вообще пришлось все это пережить. *Хели говорила тихо и медленно, голос был надломленным, уставшим и искренним. Единственное чего она сейчас опасалась, что мужчина ее оттолкнет.* -- Облик: Свободное платье длиной до колена, чулки, кардиган, балетки - все черное. Каштановые волосы, глаза карие, нос прямой, губы пухлые. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Apr 22 2018, 20:53. Ролевое время: 21 день, 12 час.
|
Танур *Роберт скользнул пальцами по руке Хелены и мягко, без претензий на большее, сжал ее, проговаривая довольно спокойно* - Это был не лучший день в моей жизни, но я рад, что он закончился и я рад, что ты помогла мне выбраться из темноты. Буквально. *он слегка усмехнулся и проговорил уже в более деловой манере* - пойдем в логово. Прикончим твоего обидчика, а дальше дометем хвосты. Куча работы, куча работы... Еще рано на покой. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Apr 23 2018, 08:01. Ролевое время: 21 день, 12 час.
|
Танур *Хелена несколько разочаровано отстранилась, поджимая губы.* -да, как скажешь. *Блондинка сделала вдох, а затем держа Роба за руку, аппарировала.* -- Облик: Свободное платье длиной до колена, чулки, кардиган, балетки - все черное. Каштановые волосы, глаза карие, нос прямой, губы пухлые. |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 15 16 [17] | Нова тема |