Сторінки: (17) % « Перша ... 14 15 [16] 17 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Mar 26 2018, 14:12. Ролевое время: 21 день, 10 час.Технический пост
|
Танур Вжух Ловкость рук — 10 Применил артефакт 'Перчатки Ловкости' -- Облик: Свободное платье длиной до колена, чулки, кардиган, балетки - все черное. Каштановые волосы, глаза карие, нос прямой, губы пухлые. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Mar 26 2018, 15:06. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
|||
Танур
-- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Mar 26 2018, 20:12. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Танур *В какой-то момент Анри показалось, что Хелен слишком увлеклась. Её напор, а также лишние телодвижения наркомана в итоге привели к тому, что нож воровки распорол сначала штанину, а затем и ногу Адама. Тот окончательно потерял голову и завизжал, как свинья на скотобойне. Что ж, в какой-то степени, наркоман и был той самой свиньёй. Анри поспешил отпрянуть от пленника, опасаясь за свои барабанные перепонки, и отпустил шиворот Адама. * - Хорош голосить. Что в письме писал? Кодовые слова, пароли? Или просто "нужна вонь"? *Спрашивая это, Дугган пошарил по карманам и телу наркомана в поисках его волшебной палочки.* Поиск — 11 -- Облик: Высокий блондин. Темно-синие джинсы, черные туфли, светлая рубашка. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Apr 8 2018, 12:31. Ролевое время: 21 день, 11 час.
|
Танур *Рич лишь усмехнулась, ей не казалось, что она перебарщивает, Адам говорил, а значит все шло как нужно.* -Еще раз пискнешь я тебе рожу разрисую этим лезвием! *Острием кинжала Хели держала Адама в таком положении, какое было выгодно ей, то есть чтобы не двигался. Плавно двигаясь вверх, воровка в итоге остановилась лезвием у сонной артерии парня.* -Выкладывай все что знаешь, точно говори, что писал в письмах и как найти этого Кеббла? *Блондинка взглянула на Роберта, усмехнувшись, тому явно было весело, что нельзя было сказать об Анри* -- Облик: Свободное платье длиной до колена, чулки, кардиган, балетки - все черное. Каштановые волосы, глаза карие, нос прямой, губы пухлые. |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 17 2018, 16:23. Ролевое время: 21 день, 12 час.
|
|||
|
Танур
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Apr 17 2018, 17:23. Ролевое время: 21 день, 12 час.
|
Танур *Хелене надоел весь этот спектакль. Адам был слеп и ранен, едва ли у него хватило бы сил что-либо сделать, его Рич оставила на попечение Анри, тот явно за ним пристально следил.* -Ну что будем делать? *Блондинка прошла мимо Роберта, садясь на подлокотник дивана и зевая, прикрывая рот ладошкой.* -нужно сходить на этот стадион, посмотреть и поискать этого чернокожего добряка, чтоб его.. *Воровка обеспокоено рассматривала Роберта, как бы проверяя его состояние.* -- Облик: Свободное платье длиной до колена, чулки, кардиган, балетки - все черное. Каштановые волосы, глаза карие, нос прямой, губы пухлые. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Apr 17 2018, 18:51. Ролевое время: 21 день, 12 час.
|
Танур - я б побеседовал с этим Кеббелом *весело ответил Роберт, которого страдания Адама совершенно не трогали* - а то ребята забыли поделиться, нехорошо. Но вот как лучше с ним поговорить - сразу прижать, или притвориться потенциальным клиентом, чтоб больше узнать о Гудмане.. Вот это вопрос. *Чартингтон выглядел менее бледным, да и настроение у мужчины явно поднялось. Он чувствовал легкий зуд под повязкой и периодически нервно шевелил пальцами, одергивая себя от желания почесать веки.* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Apr 17 2018, 19:09. Ролевое время: 21 день, 12 час.
|
Танур *Анри разочарованно отстранился от Адама - - палочки у того не оказалось. Впрочем, бедняга прилично натерпелся и, казалось, будь у него палочка, он бы не смог ею воспользоваться. Пока босс и Хелена обменивались парой фраз о Кеббеле, Дугган задумался о судьбе наркомана. Что будет с ним? Какой приказ отдаст Роберт? Анри больше всего опасался, что он решит убить пленника; изменение памяти казалось Дуггану более гуманным, да и участвовать в убийстве он не хотел. Хелена же произвела на Анри впечатление кровожадного человека, парень даже её слегка побаивался, вспоминая как она, без особых раздумий, изрезала Адама. Тем не менее, кое-какое чувство облегчения на Анри-таки снизошло — Роберт был в приподнятом настроении, и явно чувствовал себя хорошо, что свидетельствовало об успехе операции.* - А что с ним? *Озвучил маг единственный волновавший его в данный момент вопрос, подразумевая наркомана. Голос его звучал немного напряженно.* -- Облик: Высокий блондин. Темно-синие джинсы, черные туфли, светлая рубашка. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Apr 17 2018, 19:21. Ролевое время: 21 день, 12 час.
|
Танур - С ним? *переспросил Чартингтон, не очень-то врубаясь, с кем с ним* - с Кеббелом дальше видно будет. А Гудман должен будет поделиться как минимум или поделиться и собирать себя по частям как максимум. *Роберт на секунду умолк, но тут ему в голову пришла мысль, что вопрос парня может быть связан с его донором* - а этот.. *он поморщился и, неудержавшись, все-таки потер кожу под повязкой на висках* - слишком много видел. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Apr 17 2018, 19:53. Ролевое время: 21 день, 12 час.
|
Танур *Хелена плавно перетекла на сам диван, потирая устало глаза, под которыми уже образовались синие круги от нервов и недосыпа.* -Ну тут уж как скажешь, если не сработает одно сработает другое, вопрос лишь в том сколько на это потратить времени и сил. *Рич посмотрела на Анри, тот был явно старше нее, но вел себя мягче что ли, он боялся лишний раз проявить силу и явно беспокоился о жизни этого наркоши.* -Знаешь Анри, я бы может разделяла твое беспокойство...только при нашей с ним последней встрече он сильно избил меня, я чуть не лишилась руки, благо мы вовремя успели в Мунго, а если учесть, что я в розыске, а Роб не видит и мы вообще не самые законопослушные люди, вылазка была так себе. Он угрожал мне смертью и намотанными на дерево кишками. Видя, что девушка перед ним в несколько плохом состоянии, а если учесть, что я только что похоронила родителей состояние у меня такое себе, он оскорблял меня и бил, то кроме смерти я ему ничего не желаю. *Блондинка решила, что данный монолог мог хоть немного объяснить ее линию поведения относительно Адама.* -И да, он слишком много видел и слышал. Даже если у него теперь нет глаз, у него есть чересчур длинный язык. -- Облик: Свободное платье длиной до колена, чулки, кардиган, балетки - все черное. Каштановые волосы, глаза карие, нос прямой, губы пухлые. |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 14 15 [16] 17 | Нова тема |