Сторінки: (17) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Mar 22 2018, 00:35. Ролевое время: 21 день, 9 час.
|
|||
|
Танур
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Mar 23 2018, 22:42. Ролевое время: 21 день, 9 час.
|
Танур *Анри скривил кислую мину услышав ноющий тон наркомана. Казалось ещё мгновение и тот заплачет. * //Фу, тряпка.// *Донор вызывал в блондине непонятно откуда взявшееся чувство отвращения, Анри порядком подустал от нервного напряжения и всей этой ситуацией. Ему хотелось побыстрее покончить с этим. Маг земли решил воспользоваться положением Адама, а именно тем, что он, во-первых — ослеп, во-вторых связан, и, скорее всего, напуган. Вор резко схватил наркомана одной рукой за шиворот и встряхнул, другой же, для пущего эффекта лупанул по стене, недалеко от уха Адама.* - Ну-ка быстро отвечай, что ты знаешь о Гудмане? Чем, кроме "вони" он ещё промышляет? Запугивание — 21 -- Облик: Высокий блондин. Темно-синие джинсы, черные туфли, светлая рубашка. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 23 2018, 23:01. Ролевое время: 21 день, 9 час.
|
|
Танур 123 Анри получает +2 бонус за ок отыгрыш. Проницательность — 19 |
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 23 2018, 23:20. Ролевое время: 21 день, 9 час.
|
|
Танур - не знаю.... *Адама вновь немного трясло, видимо, возвращалась ломка после благостного Империо.* - Я только слал записки и деньги... Знаю, что он сбывал часть товара... через стадион.. мне дали это там.. *Он попытался слегка поерзать в крепкой хватке Анри и процедил сквозь зубы полуупрашивая, но и со злостью* - п-пусти! |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Mar 25 2018, 18:02. Ролевое время: 21 день, 9 час.
|
Танур *Хелена встала следом за Робертом, контролируя его состояние, тот кажется был в порядке и твердо стоял на ногах, потому девушка быстро метнулась в кухню и налила мужчине воды, возвращаясь обратно, где Анри взялся за наркомана. Рич взяла руку Роберта, поддавая ему воду, а потом скрестив руки на груди с отвращением посмотрела на жертву.* -Ты там не пищи давай! Пусть лучше он тебя держит, чем я возьмусь, мы на тебе проверим каково это, когда кишки намотаны на дерево. Не забыл меня, уродец? *Девушка выглядела довольно агрессивно, завелась она мгновенно, теперь этот червяк был не нужен, а он ее здорово обидел.* -Хотя может нам еще на какие органы тебя пустить, чтоб ты подыхал долго и мучительно! *Она подошла к наркоману, которого весьма любезно держал Анри, из рукава появился кинжал - любимая вещь девушки.* -Начнем пожалуй с самого дорогого, едва ли эта часть тела тебе еще пригодится. *Хели довольно ощутимо надавила острием в области паха, пока относительно безопасно, но дергаться не стоило, а то мало ли чем это могло кончится.* Запугивание — 22 -- Облик: Свободное платье длиной до колена, чулки, кардиган, балетки - все черное. Каштановые волосы, глаза карие, нос прямой, губы пухлые. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 25 2018, 18:48. Ролевое время: 21 день, 9 час.Технический пост
|
|
Танур 123 Проницательность — 9 |
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 25 2018, 18:58. Ролевое время: 21 день, 9 час.
|
|||
|
Танур
|
|||
|
Анри Дугган |
Відправлено: Mar 25 2018, 19:45. Ролевое время: 21 день, 9 час.
|
Танур *Безуспешные попытки Адама освободиться лишь раззадорили Анри, и он усилил свою хватку. Даже нотки злости, промелькнувшие в голосе наркомана, не смогли пробиться сквозь адреналин, заглушавший любую осторожность и чувство страха. Да и вор был очевидно не в том положении, чтобы бояться. Наркоман, по всей видимости не посвященный в дела Гудмана, с каждой секундой становился всё бесполезнее. Правда, слово "Стадион", произнесённое Адамом, резало Дуггану слух. О каком вообще Стадионе мямлил их пленник???.. Действия Хелены, похоже, ввели Адама в состояние дикого страха. Признаться, Анри и сам почувствовал дискомфорт в районе паха, когда девушка приставила нож к штанам Адама.* //Хорошо, что мы с ней в одной команде... Да, хорошо.// *Стоило ловить момент — и узнать подробнее о самом месте действия. Предложение Адама Анри мысленно отмёл — он не хотел таскаться с этим оборванцем по Хогсмиду, пусть он был бы даже под империо.* - Что за стадион? Где он находится? Отвечай быстро и внятно. *Анри говорил резко, требовательно, было ясно что терпение его, как и Хелены, могло скоро прийти к концу и тогда... у накомана не останется ни единого шанса. * Запугивание — 2 -- Облик: Высокий блондин. Темно-синие джинсы, черные туфли, светлая рубашка. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Mar 25 2018, 20:20. Ролевое время: 21 день, 9 час.
|
Танур *Хелена усмехнулась, оскалившись.* -Тише тише, ты же не хочешь перепачкать все стены! *Рич надавила снова, а так как парень и так был вжат в стену, деваться было больше некуда.* -Стадион...наверное это тот, что строят для квиддича при содействии Рида, но не могу говорить точно.. *Блондинка на мгновение посмотрела на Анри, нахмурившись взглянула на Адама.* -мне очень не нравится, что я не слышу того, что принесло бы тебе хоть немного пользы...кажется придется показать тебе, что я не шучу, да Адам? *Хели опустила взгляд вниз, чтоб видеть что она делает. Кулинарка из нее была отличная, она мастерски разделывает мясо, а потому хватило вполне легкого и профессионального движения, чтоб на низать Адама на кинжал. Девушка подцепила острием кинжала штаны парня, прорывая на сквозь, хотя могло показаться, что она просто пытается оставить Адама без мужского достоинства, особенно если учесть то, что это было одно резкое движение. Стало понятно, что это могла бы быть следующая стадия. Держа, так сказать, наркомана на крючке, блондинка довольно ощутимо, даже максимально не комфортно ткнула острый конец оружия Адаму в низ живота.* -если я не узнаю все, что поможет мне выйти на этого Гудмана, на людей, что входят в его окружение, я начну разделывать тебя, как жалкую курицу! *Не осталась не следа от заботливой и нежной Хелены, ни мягкой улыбки, ни беспокойного взгляда, только сталь, злоба и жестокость.* Запугивание — 15 -- Облик: Свободное платье длиной до колена, чулки, кардиган, балетки - все черное. Каштановые волосы, глаза карие, нос прямой, губы пухлые. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Mar 26 2018, 13:36
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 | Нова тема |