Сторінки: (8)  # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Ма-а-аленький конкурс...

, Тема "Книга"
Aika
Відправлено: Sep 12 2008, 12:12

Все остальное лишь мишура...
Стать:
Анімаг V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 36156

Цитата (Домен @ Sep 11 2008, 17:11)
А на олимпийских играх в 5-том веке(ну или когда они там проходили) победителю доставался всего лишь веник из лавровых листьев который пользы никакой кроме сознания того что ты лучший не приносил...

Понимаешь тогда олимпийские игры для жителей Древней Греции были чем-то ооочень важным.
Победа в них возносила тебе до небес. Победителя чествовала вся Греция.
А это "веник" как ты выразился был столь желанной наградой, что ради нее можно отдать жизнь.
"Домениды" - это начинающие поэты у которых мало опыта, так почему бы тебе нам не помочь и указать на ошибки, а ?!

Но не забывай, что не у всякого есть талант. Можно стараться, учиться, прилагать море усилий, но не добиться результата только потому, что ты не способен. Нет таланта - нет работы. А указывать на ошибки, он нам не обязан. Это его дело, кому хочет, тому и помогает.
Послушай, гений если гордыня и самолюбие не дает тебе спокойно жить, то будь добр закройся в комнате, сядь перед зеркалом и любуйся самим собой до оргазма, но не мешй остальным людям спокойно общаться.....

Я много раз говорила, считаешь, что тебе хамят, то не надо отвечать тем же. Промолчи и будешь умнее.
Цитата (Splin @ Sep 11 2008, 17:49)
Лично я вижу здесь некую параллель, из которой и исходит моё безразличие к помощи некоторым особам. У меня есть люди на форуме в которых я верю и вот им я уже даже без их просьб, часто навязчиво и грубо стараюсь помочь.

Вот об этом я и сказала. Поэты так же как люди и обезьяны. Один не имеет таланта и развивается до какого то уровня. А другой имеет талант и способен развиваться дальше и дальше.
Цитата (Домен @ Sep 11 2008, 18:03)
Но в любом случае, нельзя ли придерживать свои амбиции при себе. Вить Ювента и прочие люди сравнимые с тобой в мастерстве не заявляют всему миру о своей гениальности ибо это даже в некоторой степени глупо т.к. если ты называешь себя гением коими являются Пушки, Маяковский, Есенин, ты причисляешь себя к ним, ты сравниваешь себя с мировыми гигантами, надо быть скромнее, скромность украшает.(но оставляет голодным))) Никто из них , я про Есенина и др. себя гениями не называли, а часто даже наоборот.... Значит ты превозносишь себя выше! Делай выводы...

Ну и чего хорошего? Пушкин не говорил какой он гениальный. И при жизни его не все принимали. Они просто не понимали, что он гениален. А когда поняли, было уже поздно. =eyebrows=
Как мне показалось, Сплин сам не сравнивал себе с такими гениями. Гений - понятие растяжимое.
И даже если он превозносит себя выше, то что из этого? А вдруг это действительно так? Просто мы не понимаем.

Показати текст спойлеру
Цитата (Домен @ Sep 11 2008, 18:03)
Тоисть ты на одних поставил крест

То есть
Еще куча опечаток, типа: дргих (других).

Еще ты несколько раз употребил слово "вить", я не совсем поняла что это за слово. Может "Ведь"?
^
Домен
Відправлено: Sep 12 2008, 12:23

Мудрец
Стать:
Заклинач IX
Користувач №: 35960

Цитата (Aika Scuro @ Sep 12 2008, 12:12)

Но не забывай, что не у всякого есть талант. Можно стараться, учиться, прилагать море усилий, но не добиться результата только потому, что ты не способен. Нет таланта - нет работы. А указывать на ошибки, он нам не обязан. Это его дело, кому хочет, тому и помогает.

А кто в правер окончательно и без возвратно утверждать что его у человека нет!?

Ну и чего хорошего? Пушкин не говорил какой он гениальный. И при жизни его не все принимали. Они просто не понимали, что он гениален. А когда поняли, было уже поздно.

Просто он понимал что люди которые его таковым не считают ему всерано не поверят, и мне кажеться что ему просто это было ник чему...

И даже если он превозносит себя выше, то что из этого? А вдруг это действительно так? Просто мы не понимаем.

Я не говорю что он не гений, но его не скромность и высокомерное отношение к " низшим" рассам очень и очень раздражают и потом заявлять всем что ты гений это- просто какой - то комплекс, ты ходишь и всем доказываешь что ты гений... Может сходить в ЖЕК и взять там справку что ты великий или знаменитый.....
^
Aika
Відправлено: Sep 12 2008, 12:39

Стать:
Анімаг V

Цитата (Домен @ Sep 12 2008, 12:23)
А кто в праве окончательно и без возвратно утверждать что его у человека нет!?

А никто и не утверждает. Просто если по мнению одного человека, другой человек не имеет таланта, то пожалуй он имеет право на это мнение.
Просто он понимал что люди которые его таковым не считают ему все рано не поверят, и мне кажется , что ему просто это было ни к чему...

Но как бы то не было, это его дело. А в случае со Сплином совсем по другому. Он имеет право говорить все, что хочет, в том числе и то что он гений. И возможно только эти слова помогут кому то понять действительность.
но его не скромность и высокомерное отношение к " низшим" рассам очень и очень раздражают

Раздражение - естественный признак млекопитающих, в том числе и человека. Тебя это раздражает значит не читай.
^
Домен
Відправлено: Sep 12 2008, 12:49

Мудрец
Стать:
Заклинач IX
Користувач №: 35960

Aika, Ты меня уговорила , знать твое мнение для меня очень важно, Сплин " Я готов умереть за твое право иметь собственное мнение", если ты считаешь себя гением так и есть :D
^
Aika
Відправлено: Sep 12 2008, 12:58

Стать:
Анімаг V

Цитата (Домен @ Sep 12 2008, 12:49)
Aika, Ты меня уговорила , знать твое мнение для меня очень важно, Сплин " Я готов умереть за твое право иметь собственное мнение", если ты считаешь себя гением так и есть

Во, вот это сила убеждения =bis= =lol3=

!  

Вот это оффтоп!) Теперь придется тебе прокоментить все стихи...=tap= )))

^
Anne Hathaway
Відправлено: Sep 12 2008, 13:03

Мудрец
Стать:
Учень X
Користувач №: 34197

Мне очень понравился стих-# № 3 "Мягкие страницы..."
^
Арриведерче
Відправлено: Sep 12 2008, 14:59

Времена меняются
Стать:
Чаклун VI
Користувач №: 19626

Цитата (critic @ Sep 12 2008, 05:12)
Выходит тебе не интересно. Не интересно учиться правильному общению.

Вовсе не то) Просто я хотела заставить тебя что-то прокоментить :D
^
critic
Відправлено: Sep 13 2008, 04:12

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Aika @ Sep 12 2008, 12:12)

Пора уже начать такие цитаты коллекционировать. Это ж надо придумать такое: "Нет таланта - нет работы." Ты что работаешь в Центре занятости? :D

Я много раз говорила, считаешь, что тебе хамят, то не надо отвечать тем же. Промолчи и будешь умнее.

Домен тренируется в риторике. Если он будет всё время молчать, то никогда не научится красиво говорить. ;)

Вот об этом я и сказала. Поэты так же как люди и обезьяны. Один не имеет таланта и развивается до какого то уровня. А другой имеет талант и способен развиваться дальше и дальше.

Так вот почему Сплин остановился в своем развитии.

Ну и чего хорошего? Пушкин не говорил какой он гениальный. И при жизни его не все принимали. Они просто не понимали, что он гениален. А когда поняли, было уже поздно. =eyebrows=

Что было поздно? Бегать вокруг Пушкина кругами? :D

Поэт всегда простак

Эти слова сказаны многие века назад.
Тот не поэт, кто их не понимает. Сплин их не понимает. Ты их не понимаешь. Кто поймет, тот поэт и точка. Но для этого надо быть простым человеком, а не ТАЛАНТОМ, который постоянно меряет себя и других рулеткой.

У Сплина большие способности. Он мог бы стать прекрасным гробовщиком. Снимал бы мерки с людей и был бы счастлив. Но нет, она подался в поэзию.

И не надо путать поэтов с олимпийцами, которые действительно из-за веника готовы были умереть. Веник есть веник. И восторги всего мира этого факта не изменят. За веники умирать по меньшей мере глупо.

Цитата (Aika @ Sep 12 2008, 12:39)
А никто и не утверждает. Просто если по мнению одного человека, другой человек не имеет таланта, то пожалуй он имеет право на это мнение.

А кому-то позволено не соглашаться с данным мнением? :D Или право иметь свое мнение принадлежит сугубо твоему подзащитному? :D

Цитата (Арриведерче @ Sep 12 2008, 14:59)
Вовсе не то) Просто я хотела заставить тебя что-то прокоментить :D

Это манипуляция моим сознанием! :wall:

# № 3 "Мягкие страницы..."

Понравилась мягкая тональность. Больше всего первая строфа.
^
Aika
Відправлено: Sep 13 2008, 12:02

Стать:
Анімаг V

Цитата (critic @ Sep 13 2008, 04:12)
Ты их не понимаешь.

Пора уже начать такие цитаты коллекционировать. Это ж надо придумать такое: "Нет таланта - нет работы." Ты что работаешь в Центре занятости?

Под словом "работа" я подразумевала хорошую работу, действительно хорошую работу.
Домен тренируется в риторике. Если он будет всё время молчать, то никогда не научится красиво говорить.

Заметь эти слова я написала, на счет того что Домен писал о оргазме. А это вовсе не красивая речь. Я не затыкаю ему рот. А всего говорю, что человек, которой сам хамит, не должен указывать другим на это.
Что было поздно? Бегать вокруг Пушкина кругами?

Вот именно. Было поздно бегать кругами. Да да. Или хотя бы не подвергать его ссылкам и другим наказаниям.
Ты их не понимаешь.

Да, я их не понимаю. Я не поэт. Я прекрасно это знаю.
Кто поймет, тот поэт и точка.

Тогда по твоему для того, чтобы быть поэтом всего лишь необходимо понять эти слова (возможно не всего лишь). Но разве не нужно что то еще. Можете осознание себя как поэта.
Но нет, она(?) подался в поэзию

А разве у него нет зададков для поэта?
А кому-то позволено не соглашаться с данным мнением? Или право иметь свое мнение принадлежит сугубо твоему подзащитному?

Позволено конечно, но я прошу не грубить, всего лишь не грубить. Сплин не мой подзащитный. Я не говорю, что он беззащитный барашка в стае волков. Но он и не злой волк перед беззащитным барашком.
^
critic
Відправлено: Sep 13 2008, 14:20

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Aika, ты забыла прокомментировать стихотворения. :D Арри будет недовольна. :clever:

Цитата (Aika @ Sep 13 2008, 12:02)
Заметь эти слова я написала, на счет того что Домен писал о оргазме. А это вовсе не красивая речь. Я не затыкаю ему рот. А всего говорю, что человек, которой сам хамит, не должен указывать другим на это.

Я вижу, что ты часто помогаешь Домену. Правишь его ошибки, советуешь не грубить. Ты молодец. :D
Но пусть Домен при случае перечит Сплину для риторической тренировки. Естественно без того, чтобы уязвить или "воспитать".
Помнится когда-то вы с ним записались на курс ораторского искусства. Вы оба пока еще в списках. ]:->

Под словом "работа" я подразумевала хорошую работу, действительно хорошую работу.

А ты подумай, как создается "хорошая" работа. Подумай. Сколько надо сделать "плохой" работы, пока научишься делать хорошо.

Сплин просто дилетант и не понимает, как работает человеческий мозг. Как образуется талант. Это всего лишь цепочки нейронов, которые формируются в условиях определенной деятельности. Говорить человеку, что он "бездарность" это все равно что отрицать наличие у него в мозге нейронов. Это просто глупо. Если ты регулярно занимаешься спортом, то твои мышцы становятся более сильными и пластичными. Тоже самое и с деятельностью мозга. Никто ведь тебе не скажет, что ты "бездарность", когда ты делаешь зарядку. :D Разве что очень глупый человек. Разве люди, которые тебя любят такое скажут? Они же хотят, чтобы ты была здоровой и сильной. Назвать человека бездарным может только человек, который любит только себя и никого больше. Да и вообще недоразвитый. Ты скажешь своей маме, что она бездарность только потому что твои стихи победили на конкурсе, а её заняли предпоследнее место? Не скажешь ведь. Потому что ты её любишь. И это настоящая правда. А сказать человеку, что он бездарность это солгать. Потому что говорит невнимательный, тупой себялюбец. А разве стоит верить невнимательным людям, которые в упор не видят никого кроме себя? :D

Вот именно. Было поздно бегать кругами. Да да. Или хотя бы не подвергать его ссылкам и другим наказаниям.

Если его поэзию кто-то не воспринимал, то значит стихи Пушкина его не трогали. Многих и сейчас не трогают. Никакой трагедии. :D

Не читатели ссылают поэтов. :D

Да, я их не понимаю. Я не поэт. Я прекрасно это знаю.

Тебе Сплин это сказал. И ты это усвоила. Сказал бы он, что ты супер, ты бы повторяла за ним, что ты супер. Не надо подвергаться влиянию чревовещателей.
До появления Сплина, никто от тебя таких слов не слышал. И не услышал бы, не появись здесь Ходячий Маркер. :D

Раньше ты была простой. А сейчас ты уже себя замеряешь. Но ты ведь не вещь.

Тогда по твоему для того, чтобы быть поэтом всего лишь необходимо понять эти слова (возможно не всего лишь). Но разве не нужно что то еще. Можете осознание себя как поэта.

Нет. Осознание себя, как поэта не делает простым. Осознание себя частью природы вот истинная простота. А когда ты Гений, Поэт, Величина, то тем самым увеличивается дистанция между тобой и всеми другими. Ты представитель элиты. Ты выше толпы. Ты всех презираешь. Ты создан для дел исключительно великих. А человек презирающий не может быть простым. И значит не может быть поэтом. Поэт всегда простак.

А разве у него нет зададков для поэта?

Речь о состоянии души. Сплин никогда не уступает беременным женщинам место в транспорте. Он ни одну старушку не перевел через дорогу, не покормил ни одну собаку за всю свою никчемную жизнь. Он всегда заботился только о том, чтобы прорваться в Гении. Гением он стал, но душу потерял.

Позволено конечно, но я прошу не грубить, всего лишь не грубить. Сплин не мой подзащитный. Я не говорю, что он беззащитный барашка в стае волков. Но он и не злой волк перед беззащитным барашком.

Хорошо. Тогда пусть Домен станет твоим подшефным. :D
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (8)  # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0621 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:48:00, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP