Сторінки: (8) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Домен |
Відправлено: Sep 11 2008, 17:11
|
||||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
А на олимпийских играх в 5-том веке(ну или когда они там проходили) победителю доставался всего лишь веник из лавровых листьев который пользы никакой кроме сознания того что ты лучший не приносил...
1) Чем богаты тем и рады 2) Ты слишком высокомерен, не забывай poeta semper tiro! (Поет всегда ученик лат.) И потм если тебе здесь так противно, то что ты тут делаешь? Додано через 7 хвилин Послушай, гений если гордыня и самолюбие не дает тебе спокойно жить, то будь добр закройся в комнате, сядь перед зеркалом и любуйся самим собой до оргазма, но не мешй остальным людям спокойно общаться..... Ты поэт хороший, я даже сказал бы прекрасный, мне таким никогда не стать, но не мог бы ты нам всем немного помочь, вить как ты сам говорил "Домениды" - это начинающие поэты у которых мало опыта, так почему бы тебе нам не помочь и указать на ошибки, а ?! |
||||
Splin |
Відправлено: Sep 11 2008, 17:49
|
||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
это был венок, убожество. в олимпийских играх учавствовали свободные граждане балканского полуострова. это подразумевает у них в наличие рабов или некоторого количества имущества. кроме того их имена увековечивались в стихах бардов.
по части оргазмов я предпочитаю более естевственные (самые естевственные) способы его достижения. Но мне вот подсказывают - а откуда ты знаешь это слово? Вопрос, само собой риторический, никому ответ не интересен. --------------------------------------- Ещё из сведений о живой природе. Детёныши обезьян и человека до некоторых пор развиваются одинаково - это факт. Они даже могут друг друга чему то научить в игре - средстве познания мира. И тут некоторые просят о помощи. Но происходит некоторый такой переломный момент, когда обезьяний мозг более не способен воспринимать новую информацию, т.е. обучатся - помогает этому детёнышу кто-то или нет. Лично я вижу здесь некую параллель, из которой и исходит моё безразличие к помощи некоторым особам. У меня есть люди на форуме в которых я верю и вот им я уже даже без их просьб, часто навязчиво и грубо стараюсь помочь. |
||
Домен |
Відправлено: Sep 11 2008, 18:03
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Тоисть ты на одних поставил крест, они для тебя стли людьми второго сорта, а дргих ты выделяешь среди общей массы. Я понял что на пятом факультете таких людей нет... Но в любом случае, нельзя ли придерживать свои амбиции при себе. Вить Ювента и прочие люди сравнимые с тобой в мастерстве не заявляют всему миру о своей гениальности ибо это даже в некоторой степени глупо т.к. если ты называешь себя гением коими являются Пушки, Маяковский, Есенин, ты причисляешь себя к ним, ты сравниваешь себя с мировыми гигантами, надо быть скромнее, скромность украшает.(но оставляет голодным))) Никто из них , я про Есенина и др. себя гениями не называли, а часто даже наоборот.... Значит ты превозносишь себя выше! Делай выводы... |
||
Натан |
Відправлено: Sep 11 2008, 18:51
|
||
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
Как я могу утверждать? Беру, да утверждаю. Или вы не за свободу слова на Пятфаке?? Хм... А ведь Пятфаковцы так хотели, чтоб каждый высказывался как хочет... А тут, нате вам, "вы не удосужились понять". Откуда ты знаешь деточка, что я не удосужился понять?? По моему украинский язык не все знают... И как бы ни было, прискорбно, но суть я наверное даже уловил. И тем не менее говорю, что третий намного лучше первых двух. И это факт. |
||
|
Арриведерче |
Відправлено: Sep 11 2008, 19:48
|
||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Я поговорила с Ювентой - будет всё, как ты того жаждешь. =smile_cry= з.ы. Встречайте- новый стих. |
||
|
Splin |
Відправлено: Sep 11 2008, 19:53
|
||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
это твоё "того" ничто иное как справедливость. свистни википедийного пса он поведает, что это такое. |
||
Арриведерче |
Відправлено: Sep 11 2008, 20:06
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Splin, я еще раз тебя прошу перестать хамить. Я и не говорила, что "того" - это что-то иное, а не справедливость. Так оно и есть, ты единственный многократно побеждал, и написать это в твоем профиле я и попросила Ювенту. |
|
critic |
Відправлено: Sep 11 2008, 23:02
|
||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Мне понравилось. Давайте больше украинских стихов, товарищи. Прикольно читать. :D
Класс! Домен, ты эту фразу на конкурс девизов уже послал? :D Э... Поэт всегда простак. Парафраза, см. Semper homo bonus tiro est Semper tiro Мечтой не возносись, в союз вступая с лирой! Когда в душе теснится песен рой, Служи богине честно и порфирой Не думай заменять наряд простой... Пусть песня драгоценна, словно миро, - У жизни на пиру ты скромно стой И знай одно - poeta semper tiro. (Иван Франко) tiro - это ученик или простак? Или два значения? Нашел перевод в Инете: Поэт всегда простак - Poeta semper tiro Домен, ты чего искажаешь? :D Всё равно молодца. Простак ещё лучше. Я помещаю фразу в девизы.
Домен, откуда ты знаешь, что они заявляли или не заявляли? :D Если Сплин будет делать из себя скромнягу, то от этого он красивше не станет. :D Одним лицемером станет больше. Тебе это надо? Пятому факультету это надо? Разве не лучше знать, чем человек реально дышит?
Показати текст спойлеру |
||||||||
|
Арриведерче |
Відправлено: Sep 11 2008, 23:43
|
critic, спасибо за заботу, но лучше бы покоментил стихи остальные, а не мои слова =smile_cry= |
|
critic |
Відправлено: Sep 12 2008, 05:12
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Выходит тебе не интересно. Не интересно учиться правильному общению. Кстати, опять некорректная фраза. :P # №2 "Любовь не книга..." Я сначала подумал, что это чисто юмористическое стихотворение. И получил кучу удовольствия. Но потом Арри объяснила про украинскость автора. :D Последний куплет приколол.
И не был я красив, как сир. Это ж обхохочешься. :D С этого стиха можно было сделать преотличную шуточную балладу. |
||||
|
Сторінки: (8) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |