![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (56) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сэмме ![]() |
Відправлено: Oct 22 2008, 16:13
|
||
Offline![]() balling like I'm Kobe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 ![]() |
Случайно не будут. :) |
||
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Oct 22 2008, 22:17
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Aquatique, та ну ее)))) я оригинал хаааачу))) |
|
Captive ![]() |
Відправлено: Oct 25 2008, 19:25
|
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
А я даже боюсь купить,когда появится в продаже.. Мне скины не понравились, я даже ужаснулась. %) |
|
Фокс ![]() |
Відправлено: Oct 25 2008, 19:32
|
Offline![]() зло будет смеяться вечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 ![]() |
Гермина, вот вот( чего одни люди стоят |
|
Stargirl ![]() |
Відправлено: Oct 26 2008, 10:16
|
Offline![]() No wonder I'm cynical ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст I Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 4591 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 ![]() |
В принципе, скины еще ничего не значат. Да и всегда можно будет открыть любимые программки (типа СимПе), и сделать нормальную одежду, прическу и т.п (научил бы меня кто то это делать, давно бы уже наделала). Игрушку жду. Не то, что с нетерпением. Думаю, тут будет так же как и во вторых симах - сначала обычная, а потом может уже поинтереснее, с дополнениями. Была тут в одном посте очень красивая картинка симки... Но изображение уже не открывается, а жаль =resent= |
|
Captive ![]() |
Відправлено: Oct 26 2008, 10:26
|
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
Ами, может выглядеть они будут как и во второй части, но ты понимаешь сколько будет весить эта третья часть? У меня на компе вообще не попрет. У меня и вторая идет средне,плюс дополнения. Про третий вообще молчу =pleasantry= |
|
Stargirl ![]() |
Відправлено: Oct 26 2008, 10:38
|
Offline![]() No wonder I'm cynical ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст I Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 4591 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 ![]() |
Гермина, Понимаю... Сейчас у меня симами занято гигов 13 (все оф. аддоны). Думаю, будет не больше. В крайнем случае, удалю что то. Чтож, можно сделать вывод - пора обновлять комп) =doubleup= |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Oct 26 2008, 10:38
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
=drag= Как хорошо,что у меня камп умный. Все пойдет. Даже не парюсь... |
|
Captive ![]() |
Відправлено: Oct 26 2008, 10:47
|
||
Нет, ради каких-то симов,я буду покупать новый? Меня устраивает и нынешний) Что касается третьей части, посмотрю на отзывы. Может кому-то и понравится.. :crazy: |
||
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Oct 26 2008, 12:43
|
Гермина, ну если у тебя Симс2 средне пашет, то точно нужно обновлять. Так как почти все игры сейчас с более высокими требованиями,нежели у Симсов... |
|
Сторінки: (56) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |