![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (56) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Marceline ![]() |
Відправлено: Jul 12 2012, 17:20
|
Offline![]() Божий кактус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 887 Користувач №: 20697 Реєстрація: 4-September 06 ![]() |
Restless, если скачивать пиратки, то там подробные инструкции. А если лицензия, то там только диски вставляй да так же по инструкции. Что конкретно тебе не понятно в установке? The dreamer, шоу-бизнес забавный. Обязательно установи себе) Я вот хочу уже следующее дополнение. Там обещают что-то интересное. |
|
Marceline ![]() |
Відправлено: Jul 12 2012, 17:24
|
Offline![]() Божий кактус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 887 Користувач №: 20697 Реєстрація: 4-September 06 ![]() |
Вот из нового аддона картинки. Показати текст спойлеру Не знаю как вам, но я его уже хочу себе)))) |
|
Tihe ![]() |
Відправлено: Aug 6 2012, 23:08
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 ![]() |
Что касается платных элементов в последнем дополнении, вы не пробовали найти закачку в которой они уже есть? Если мне не изменяет память это вот она Вроде все рабочее и не багнутое. Плюс некоторые доп. объекты, которые я с трудом нашла. Может это кому-то еще актуально) |
Marceline ![]() |
Відправлено: Aug 13 2012, 14:03
|
И ещё одно новое дополнение, выход которого запланирован на середину-конец осени. Ссылка на краткую информацию. Обложка. Показати текст спойлеру |
|
Tihe ![]() |
Відправлено: Aug 24 2012, 21:41
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 ![]() |
Ура, наконец-то. Они походу чередуют основательные дополнения и мишуру разную. |
||
Marceline ![]() |
Відправлено: Oct 12 2012, 22:02
|
Tihe, они походу вообще обленились =lol= Так мало нового придумывают( Кто уже играл в Сверхъестественное? Поделитесь эмоциями) |
|
Tihe ![]() |
Відправлено: Oct 30 2012, 19:15
|
Melisse, да ладно, не так уж обленились, и знаете ли это не орешки щелкать - действительно что-то новое придумать. Они в основном берут то чем была хороша вторая и это очень-очень правильно. На самом деле невероятно важно сохранить предыдущие плюсы. И походу нужно докидывать новое. Нам кажется что его мало прочто в сравнении со старым, но зачем стпрашивается пропускать хорошие вещи если они не новы. |
Marceline ![]() |
Відправлено: Oct 30 2012, 20:04
|
Tihe, я вот думала, что фейки будут новые...а они оказалось уже в первых симах были( Не, хорошо, что хорошие вещи из старого в новое переносят. Но лично меня опечалило хотя бы то, что караоке абсолютно точно такое же, какое оно было во вторых. Движения, песни...хоть нового бы чего-нибудь добавили. |
|
Tihe ![]() |
Відправлено: Oct 30 2012, 20:16
|
Melisse, ну на караоке свет клином не сошелся) И скоро будет новое дополнение ^_^ |
Lord LoL ![]() |
Відправлено: Nov 1 2012, 17:02
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 76277 Реєстрація: 31-October 12 ![]() |
Симс? Ну... я играл в симс 3 gold edition. Просто отдыхал с одной подругой за границей, а у нее был ноутбук с симсом. В общем мне понравилось. Но мне это экшн не заметят. |
|
Сторінки: (56) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » | Нова тема |