![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (56) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Marceline ![]() |
Відправлено: Mar 30 2012, 19:07
|
Offline![]() Божий кактус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 887 Користувач №: 20697 Реєстрація: 4-September 06 ![]() |
Никс, я себе репак ставила, так что о путешествиях через СимПорт даже не мечтаю. А покупки за сим баллы нафиг выключила, чтобы глаза не мозолили. Игровыми причёсками не пользуюсь...хмм...не принципиально, просто больше нравятся те, которые делают фанаты) Они как-то симпатичнее, как и одежда) У меня такая же проблема была. Нашла совет, что нужно удалить следующие файлы: MagicItemsFixV2.package MagicItemsFixV3.package PetStoreRegisterFix.package ProdReg.package SpellBookFix.package TreeFruitFix.package По пути: Electronic Arts\The Sims 3\Mods Там в какой-то из папочек они валялись. Которую я нафиг снесла уже) |
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Mar 30 2012, 20:35
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 ![]() |
стоит играть в Шоутайм ор нот? |
|
Marceline ![]() |
Відправлено: Mar 30 2012, 22:30
|
Offline![]() Божий кактус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 887 Користувач №: 20697 Реєстрація: 4-September 06 ![]() |
Малый, по мне так это дополнение скучновато... У певицы всего 10 песен. Песня за уровень. У акробата музыка на выступлении - лучше убиться...Фокусник забавный)) И специально для него есть извращенный способ убийства)) Но ради новых возможностей, пожалуй, и стоит) |
|
Аделин ![]() |
Відправлено: Mar 30 2012, 23:44
|
Offline![]() безликий. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3787 Користувач №: 66473 Реєстрація: 14-November 11 ![]() |
А у кого есть ссылка на скачивание? |
Никс ![]() |
Відправлено: Mar 31 2012, 05:31
|
Offline![]() Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 ![]() |
Melisse, я решила поковыряться и поискать что-то нормально реагирующее на официальные обновления. Кстати, насколько я поняла, для репака есть универсальный патч. Правда, там еще не все взломали. За совет - спасибо. Ковырнусь, если решу еще раз за воспитание звезды взяться) Карамель, только торрент. Ссылка. Это репак, но там можно поковыряться и найти в том числе и не репаки. Только весят они соответственно. |
|
Elizabeth Bathory ![]() |
Відправлено: Mar 31 2012, 11:23
|
|||
Offline![]() Dr. Hofmann ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 28534 Реєстрація: 6-May 07 ![]() |
|
|||
|
мистер ![]() |
Відправлено: Jun 3 2012, 10:10
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 71198 Реєстрація: 31-March 12 ![]() |
а где ёе можно взять |
|
Поттер3000 ![]() |
Відправлено: Jun 19 2012, 11:12
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 72989 Реєстрація: 10-June 12 ![]() |
круто |
Restless ![]() |
Відправлено: Jun 21 2012, 23:35
|
Offline![]() ВЫДЕЛЕНИЕ НЕ ОБРАЩЕНО! (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 579 Користувач №: 64431 Реєстрація: 20-September 11 ![]() |
Прошу прощения, может ли кто-то объяснить нубику как устанавливать Аддоны? XDD Очень уж хочу петов и шоутайм х3 Насчет игры: Игрушка на любителя, но меня затянуло. Зачем играю - нипанятна, но оторваться сложно xDD особенно люблю путешествовать по странам. *А еще Рест не пользуется читами ._.* |
|
Венеция ![]() |
Відправлено: Jun 22 2012, 21:18
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 66752 Реєстрація: 23-November 11 ![]() |
Очень интересная игра, подсела на нее еще три-четыре года назад, начала с симс 2 естесна, потом покупала каждый новый выпуск. Сейчас есть все каталоги симс 3 и дополнения, кроме шоу-бизнеса, очень хочу быстрее ознакомиться с этим дополнением)) |
|
Сторінки: (56) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » | Нова тема |