![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (56) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Франций ![]() |
Відправлено: Sep 16 2008, 15:43
|
Offline![]() Лавировали, лавировали, да не вылавировали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 659 Користувач №: 36801 Реєстрація: 29-January 08 ![]() |
Torrens fatum, не удален, а удленнен))) Если был бы удален, так чем третьи симсы были бы лучше первых? Тока графикой, ну и возможностей больше. Ой кривой нос эт фигня по сравнению с моим огромным глюком в симсах.. У меня у сим получился переросток) Там такая длинная история, но прикол весь в том, что сам сим вроде как в периоде юнность, но лицо у дего, как в детстве, руки и ноги длиннущие, то же самое с шеей. В общем финиш) Andrey Valaar, а как вы могли играть в третьих симсов? Они ещё вообще-то не вышли... О_о Если что вам в другую тему) |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Sep 16 2008, 17:27
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Суэйн, можно пластику сделать %) Но не хочется... НюньчеГг, это да -перепутала маленько) |
|
Элегия ![]() |
Відправлено: Sep 16 2008, 17:36
|
Offline![]() Наивный как дитя, и как дитя жесток. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 ![]() |
НюньчеГг, ой, я тоже перепутала =girl_crazy= Ну если удлинен, то это так страшно, как удален.. Torrens fatum, главное что бы у этих детей не было детей с кривыми носами, а то будет семейство кривоносых =lolbuagaga= |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Sep 16 2008, 17:44
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Суэйн, а у нас коды есть))) Там искуственно старить можно :urya: посмотриииим, что с носами будет))))) |
|
KayoTE ![]() |
Відправлено: Sep 17 2008, 06:46
|
Offline![]() Няка(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 970 Користувач №: 30954 Реєстрація: 28-July 07 ![]() |
НюньчеГг, я говорил про 2 симсов...немного ошибся... |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Sep 17 2008, 08:03
|
Andrey Valaar, про Симс2 в другую тему =devil= |
|
Systemka ![]() |
Відправлено: Sep 20 2008, 14:11
|
Offline![]() pozitiff) ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 176 Користувач №: 38602 Реєстрація: 5-April 08 ![]() |
Извините может где-то написано но:когда будут симси 3 на Украине?хотябы в каком месяце..)) |
|
Князь Ранарнель ![]() |
Відправлено: Sep 20 2008, 14:28
|
Offline![]() Воин Великого Света ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 183 Користувач №: 40767 Реєстрація: 6-July 08 ![]() |
Ну.. Если релиз в феврале у них.. То у нас будет где-то.. Весной я полагаю.. |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Sep 20 2008, 14:41
|
ПозитивнА, в любом случае можно будет скачать в нете и играть на английском))))) |
|
Олис Нирс ![]() |
Відправлено: Oct 10 2008, 11:01
|
Offline![]() yellow stripes ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 43096 Реєстрація: 9-October 08 ![]() |
Буду ждать, еще чуть-чуть. Хочу сейчас, но терпение- главное! Смотрела скриншоты- клас! :) |
|
Сторінки: (56) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |