![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (56) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Silencio ![]() |
Відправлено: Feb 4 2011, 04:44
|
Offline![]() Колдун технических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 ![]() |
Torrens fatum, раньше не тормозило, оперативка - 2Гб |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Feb 4 2011, 21:23
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Silencio, возможно слишком загрузили разными патчами и предметами. |
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Feb 4 2011, 21:44
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 ![]() |
Silencio, оперативки 2гб не хватит хД даже на среднюю графику. и многое зависит от видеокарты. особенно рендеринг изображений. поставь 1280х1024. поставь минимальную графику. Если тормозит - проблема в оперативке/процесоре. Если не тормозит - проблема в видеокарте и (возможно) в оперативке. п.с. что б узнать проц или оперативка тормозит вызови Диспетчер заданий, перейди там в продуктивность, и посомтрю, что у тебя больше используеться, ЦП или память. п.п.с. вот у меня сейчас только с оперой, скайпом и пару фичами (никаких игор, муз и видео плееров) используеться 1.45 гб оперативки (правда у меня севен и монитор 1920х1080, но все же). я думаю, ты понимаеш, что 2гб будет мало... |
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Feb 4 2011, 21:46
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 ![]() |
Torrens fatum, тож самое. Где увижу слова Симс 3 и сразу так в голове: "Черт, зачем удалял, где этот сраный диск" и давай устанавливать) |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Feb 4 2011, 21:54
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Малий, =lolbuagaga= это мания всех геймеров со всеми играми. У меня 2 гига оперативки и карти GForce 9400. Так нормально. Иногда подвисает чуть, когда переключаю от общего просмотра к симу. |
|
Капитан Африка ![]() |
Відправлено: Feb 4 2011, 22:03
|
|||
Offline![]() Директор пляжа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 ![]() |
Симс, ох лол Я помню давно, когда у моей племянницы еще не было компа, а у меня уже был, она ко мне приезжала, и играла в симс. Она вводила какой-то код, клала на энтер что-нибудь тяжелое, и мы шли пить чай :33333 Еще я замуровывал человечка в четырех стенах, он ссался и умирал :33333 А толком я в Симс не играл никогда, но когда вышел третий я решил скачать, установил, ДВА (цензура) ЧАСА я создавал себе семью, что бы пять минут поиграть и удалить, ох жуть.
|
|||
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Feb 4 2011, 22:25
|
|||
Master of the Mill, :lol: :lol: :lol:
|
|||
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Feb 4 2011, 22:29
|
Torrens fatum, ну просто вся моя проблема в том, что розширение фулшдшное. тоесть 1920х1080... мне что б играть без глюков на максималке или просто на высокой графе с таким розширением не хватает даже 4 гиг оперативки и ноутбучной джфорски 9700м гт... =cry1= играю на минимально/средне/высоких =))) |
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Feb 4 2011, 22:31
|
кстате. вопрос, кто проходил ВСЕ гробницы?) ну типо в Египте, Франции и Китае (или Японии, не помню)? Просто интеренсо, никак себя не заставил проходить все это. Так как на достижении максимальнйо визы обычно прекращал куда ездить... |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Feb 4 2011, 23:48
|
А я еще вообще не ездила - обленилась разведывать новые територии =tshhh= |
|
Сторінки: (56) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |