![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (56) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Marceline ![]() |
Відправлено: Jan 30 2011, 23:11
|
Offline![]() Божий кактус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 887 Користувач №: 20697 Реєстрація: 4-September 06 ![]() |
Torrens fatum, а кто его знает. Видимо, чем знаменитие, тем больше ложных слухов. Но вообще, на этом можно зарабатывать)) Подаешь в суд с иском на 2к, уносишь с собой 7к)) Они знают даже о том, что ты вещи для хлама взрываешь :yn_hysteric: Пока изобретала сим-бота меня завешали обвинениями во взрывах. И чего им, спрашивается, не нравилось...Я же свои вещи взрывала, а не общественные. |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Jan 30 2011, 23:30
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Melisse, на меня пока что аш одна жалоба) Так что я не парюсь) Ооооу, меня сим-бот ужасно раздражает. Я себе поставила патчи. Так понаделовала себя халявных умений) Сразу проще жить стало) |
|
Marceline ![]() |
Відправлено: Jan 31 2011, 11:28
|
Offline![]() Божий кактус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 887 Користувач №: 20697 Реєстрація: 4-September 06 ![]() |
Torrens fatum, я делаю себе умениях отключением потребностей и развиваю симку на третьей скорости. У меня уже супер-"человек". Ещё меня развлекало призраков с кладбища оживлять. %) А сим-боты вообще засада...ставят их в семейном древе, как ребенка. Смешно детей из машины времени получать, когда по временам гуляешь. |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Jan 31 2011, 12:10
|
||
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Так, такого я еще не делала. Где эта машина времени? |
||
|
Marceline ![]() |
Відправлено: Jan 31 2011, 13:54
|
Torrens fatum, ее на станке собирают, как и сим-бота. В ней появляется функция путешествовать в прошлое или в будущее. Обычно, за путешествие дают книжки и прочую мелочь. Но иногда дают очень забавные костюмы)) Которые как ещё одна повседневная одежда даются + она появляется в семейном гардеробе. Так же можно изобрести бурительную машину. Там иногда тунели интересные сделать можно, в них тоже одежду дают. Но в основном минералы всякие. |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Jan 31 2011, 14:11
|
Ты лучше подробнее скажи, откуда из прошлого и будущего дети))))) Они получаются от твоих симов? Или как бы из неоткуда? А то роды утомляют) |
|
Marceline ![]() |
Відправлено: Jan 31 2011, 15:10
|
Torrens fatum, есть вариант, что симка(сим) просто лазит по прошлому и там "кто-то похожий на вас ссорится со своим парнем, а вы говорите им, что этого делать не стоит". И дают тебе ребенка(та стадия, которая до подростка), в принципе, точная копия симки. А еще есть вариант с партнером: зачать ребенка в прошлом и в будущем. Если в прошлом, то вроде снова дают маленького ребенка, либо подростка. А если в будущем, то дают уже старичка)) |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Jan 31 2011, 19:48
|
Melisse, жуть какая)))) Надо будет попробовать. А этот телепортер только самому можно сделать? |
|
Marceline ![]() |
Відправлено: Jan 31 2011, 20:16
|
Torrens fatum, да, только самому. Купить его нигде нельзя. Только если код разработчиков вводить, но легче сделать)) |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Jan 31 2011, 20:50
|
Melisse, ну у меня он, считай, есть. Нужно будет опробовать. А путешествовать есть смысл? |
|
Сторінки: (56) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |