![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (56) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элегия ![]() |
Відправлено: Sep 13 2008, 09:59
|
||
Offline![]() Наивный как дитя, и как дитя жесток. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 ![]() |
Ничего, привыкнем. Главное их се заметить =girl_crazy= А то играешь, играешь, и уже через годик узнаешь что-то что всегда не замечал =vnmln= |
||
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Sep 13 2008, 10:01
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Суэйн, кстати да. У мну так постоянно со вторыми было %) |
|
Shiva ![]() |
Відправлено: Sep 13 2008, 10:22
|
Offline![]() I want to teach you things you never knew ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1230 Користувач №: 19906 Реєстрація: 14-August 06 ![]() |
эх.. симсы симсы.... вот сейчас хочу оторваться от этого втягивающего в себя интернета и хотя бы пол часа в них поиграть.. хотя.. пол часа?? да если начну мимнимум сутки просижу))) а вот новых симсов я жду.. если учесть какие были ПЕРВЫЕ симы... и насколько ВТОРЫЕ были лучше.... то думаю если разработчики так же над третьими работают, то нас ждет нечто стоющее.. понравились только скины где чисто люди с трех ракурсов.. остальные не впечатлили.. |
|
Элегия ![]() |
Відправлено: Sep 13 2008, 10:23
|
Offline![]() Наивный как дитя, и как дитя жесток. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 ![]() |
Torrens fatum, та мне кажется я до сих пор не все тайны Симов открыла.. =girl_crazy= |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Sep 13 2008, 10:24
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Суэйн, ну та я также))) Никак не могу добраться до 3-4 поколения =cry3= |
|
Франций ![]() |
Відправлено: Sep 16 2008, 12:48
|
Offline![]() Лавировали, лавировали, да не вылавировали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 659 Користувач №: 36801 Реєстрація: 29-January 08 ![]() |
Torrens fatum, та же проблема.. 1 раз удалось до 3-его добраться, но игра глюканула и меня выкинуло.. А в 3-их симсах я думаю вообще будет тяжко дотянуться до второго тем более третьего поколения. Ибо там, наверное, будет удленнен срок жизни, хотя я не знаю) |
|
Элегия ![]() |
Відправлено: Sep 16 2008, 12:55
|
НюньчеГг, не, не хотелось бы что бы удалили срок жизни, а то так будет совсем не интересно =resent= |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Sep 16 2008, 13:01
|
НюньчеГг, удален? =shock= Ни хаааачууу..... У меня ща времени на симов нет. Так бы скрины выложила. Прикиньте, у пары 4 дочки родилось и у всех носы кривые, как у отца =wacko2= |
|
Элегия ![]() |
Відправлено: Sep 16 2008, 13:06
|
Torrens fatum, какой кошмар.. Сима шо же с кривым носом создала? или видимо он там был.. Эх.. может у сыночка нос будет как у мамы? =thinking= Может очки им одеть? Тады может нос не будет так выделяться.. |
|
KayoTE ![]() |
Відправлено: Sep 16 2008, 13:12
|
Offline![]() Няка(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 970 Користувач №: 30954 Реєстрація: 28-July 07 ![]() |
играл...не понравилось...полный бред...создал какихто уродов и играл ими...зато насмеялсяяяяя. |
|
Сторінки: (56) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |