![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (56) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Marceline ![]() |
Відправлено: Aug 18 2009, 21:30
|
Offline![]() Божий кактус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 887 Користувач №: 20697 Реєстрація: 4-September 06 ![]() |
А я скачала часа за два, благо скорость позволяет. ^_^ |
|
Чертополох ![]() |
Відправлено: Aug 18 2009, 21:39
|
Offline![]() Hotaru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 29085 Реєстрація: 30-May 07 ![]() |
Надоело не позже чем через три дня. ИМХО идеи и задумки интересные, но игра весьма и весьма недоработанная, рутинная и достаточно однообразная. Симс 2 больше нравятся, вернулась в них. |
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Aug 18 2009, 21:45
|
Offline![]() Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 ![]() |
Пфф наскучило до жути. Пока не выйдут дополнения, играть буду во вторых. |
|
Marceline ![]() |
Відправлено: Aug 18 2009, 22:03
|
Offline![]() Божий кактус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 887 Користувач №: 20697 Реєстрація: 4-September 06 ![]() |
Чертополох, полностью с Вами согласна. Очень рутинно. Единственное, что продержало меня в этой игре больше, чем Вас, так это:
|
|
МистериЯ-БуФФ ![]() |
Відправлено: Aug 19 2009, 04:34
|
Offline![]() пиратКа Всея Руси и зарубежья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 ![]() |
Melisse, ого!!! завидую твоей скорости))) Чертополох, Enxor, Melisse, видимо, я еще не влилась в нее, т.к. мне пока все нравится) а! кроме того, что мышкой нельзя двигать экран!! п.с. может, кто заметил, в начале при загрузке игрет музычка, уж больно она мне напоминает из ГП... |
|
Kioko ![]() |
Відправлено: Aug 19 2009, 05:13
|
Offline![]() Мне здесь нравится) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 413 Користувач №: 45802 Реєстрація: 1-February 09 ![]() |
МистериЯ-БуФФ, да да да))))))) я тоже это заметила))) |
|
Marceline ![]() |
Відправлено: Aug 19 2009, 13:57
|
МистериЯ-БуФФ, Любящая дождь, не играла, не знаю. МистериЯ-БуФФ, а экран то двигать мышкой можно... Только не помню, какой её кнопкой... |
|
Kioko ![]() |
Відправлено: Aug 19 2009, 23:08
|
Offline![]() Мне здесь нравится) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 413 Користувач №: 45802 Реєстрація: 1-February 09 ![]() |
Melisse, да, экран двигать мышкой можно, надо просто нажать на правую кнопочку и перетаскивать куда надо. |
|
Франций ![]() |
Відправлено: Nov 17 2009, 14:22
|
Offline![]() Лавировали, лавировали, да не вылавировали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 659 Користувач №: 36801 Реєстрація: 29-January 08 ![]() |
Уря ^^ Симс 3 Мир Приключений, наконец, вышли)) Игра уже появилась на торренте. Показати текст спойлеру Я скачала. Стала устанавливать и у меня все сразу пошло на перекосяк. Открылось диалоговое окно установки. нажимаю далее и вылазием "Нужно обновить игру Симс 3". Нажимаю "да", а мне в ответ "Ошибка обновления. Невозможно продолжить". Если кто будет качать или знает в чем причина, помоги, пожаааалуйста! |
|
Nightcat ![]() |
Відправлено: Nov 20 2009, 16:07
|
Offline![]() Just little magic fairy ![]() ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 50962 Реєстрація: 6-November 09 ![]() |
Игра не настолько хорошая, насколько её рекламировали... мне не очень нравится симы в 3х, во 2ых были намного лучше. В общем игра ничего, но я ожидала лучшего. Нравится в игре: -Работы -То, что можно создавать характер пресонажа -Коллекционироване -Навыки (особенно: логика, кулинария, обаяние) -Таблички настроения ^_^ ( незнаю как их по другомну назвать! Ну типа: сонливость, стресс, день рождения и. т. д.) -Свободное передвижение по городу -Цели и баллы счастья |
Сторінки: (56) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |