![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (56) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Marceline ![]() |
Відправлено: Aug 3 2009, 17:25
|
Offline![]() Божий кактус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 887 Користувач №: 20697 Реєстрація: 4-September 06 ![]() |
Все, кому пришлись по вкусу The Sims 3, могу Вас порадовать: в ноябре выйдет первое дополнение. ![]() Показати текст спойлеру |
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Aug 3 2009, 19:09
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 ![]() |
хм... нове "старе" доповнення. Теж саме Векейшнс тільки для Сімс 3. Можливо буде щось новіше. Надіюсь будуть також пори року анонсовані у тому доповненні. І на рахунок "грамотія", що писав статтю: "среди игр для ПК и MAC" - а Макінтош у нас не ставиться вже на ПК?) |
|
Marceline ![]() |
Відправлено: Aug 4 2009, 10:14
|
Offline![]() Божий кактус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 887 Користувач №: 20697 Реєстрація: 4-September 06 ![]() |
Малий Міррет, Может автор имел ввиду: для MAC оси на MAC ПК и обычных ПК. :D А вообще производители...нехорошие люди, выпустили "голую" Sims 3, а теперь ещё и за уже придуманные ранее дополнения будут деньги срубать. |
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Aug 4 2009, 10:24
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 ![]() |
Melisse, ти напевно не бачила виходу Сімс 2) Ось тоді якраз вони голими і були) а тут у нас і рибалка, і море, і садівництво та автомобілі. Я ще до виходу думав, що Сімс 3 взагалі буде без невеликих додатків, а така сама версія, як Сімс 2. |
|
Marceline ![]() |
Відправлено: Aug 4 2009, 10:36
|
Малий Міррет, обижаешь. :smile_ogo: Я во вторые начала играть, когда для них ещё ни одного аддона не было. А закончила паком 17 в 1. Может я уже сужу предвзято, но мне казалось, что уж в третьих они могли бы чего-нибудь ещё добавить, житейского, я бы сказала. Например, море есть, а купаться в нем нельзя... |
|
Kioko ![]() |
Відправлено: Aug 14 2009, 13:30
|
Offline![]() Мне здесь нравится) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 413 Користувач №: 45802 Реєстрація: 1-February 09 ![]() |
Сначала когда в первый раз установила, она у меня не хотела идти...дело было в том что я установила какой то даунлоуд который был в самой игре...потом попробовала второй раз без этой фигни, все пошло! Играла в эту игру, не могу сказать что плохая...Но мне все таки кажется, что вторые симы лучше) |
|
Stargirl ![]() |
Відправлено: Aug 14 2009, 16:25
|
Offline![]() No wonder I'm cynical ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст I Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 4591 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 ![]() |
Любящая дождь, я устанавливала этот же даунлоуд, и у меня все шло прекрасно! А подруга моя наоборот его не поставила и у нее новые скачанные объекты не хотели загружаться в игру (не помню, как она с этим справилась). Эту програмку, наверно, для красоты впихнули. По сабжу - игрушку мне принесли через несколько дней после ее выхода. Ну поиграла я чуть чуть (сессия была как раз), и все. Зашла раза два после сессии и вот уже месяц как игру не открывала. Оно то в принципе интересно, только надоедает... А вот за семенами по всему городу бегать прикольно. И амброзия мне тоже понравилась) :soap_bubbles: |
|
19thNervousBreakdown ![]() |
Відправлено: Aug 14 2009, 16:53
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 ![]() |
Все в игре весьма неплохо, вот только хочется еще, чтобы времена года менялись, чтобы листья огненные падали, чтобы снег летал. Эх...И хаков с извращениями пока много не видела XDD На самом деле, очень бы хотелось в дополнениях увидеть что-то похожее на старый Makin' magik. |
|
Габриэль Мел ![]() |
Відправлено: Aug 14 2009, 17:02
|
Offline![]() Черный комочек прелести и радости!) ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 48838 Реєстрація: 8-July 09 ![]() |
А мне недавно подруга занесла диск с 3 симсами...Я так обрадовалась!!! (Наверное я ее задолбала распросами про то где она достал диск... -_- ) Игра супер!Только когда я играла у мя комп сам 2 раза выключился! |
|
МистериЯ-БуФФ ![]() |
Відправлено: Aug 14 2009, 17:54
|
Offline![]() пиратКа Всея Руси и зарубежья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 ![]() |
качаю с торрента! надеюсь, завтра вечером поиграть) |
|
Сторінки: (56) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |