![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (56) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Малюк ![]() |
Відправлено: Jul 24 2009, 20:06
|
||||||||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 ![]() |
включи в настройках 960-ти дневную жизнь)
>Зареєструйтесь для перегляду цього тексту< ввела код - держиш шифт и нажимаеш правой кнопкой миши на почтовый ящик) там будет отключения потребностей и прочее. Такше держиш шифт и правйо кнопокй на симса нажимаеш, можеш позврослеть илил сменить характер.
52 дюйма О_о
ничего не страшно)) наорот более реалистично чем в вторых симсах) |
||||||||
|
Фокс ![]() |
Відправлено: Jul 24 2009, 20:07
|
Offline![]() зло будет смеяться вечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 ![]() |
Надежда, программе запуска игры так значит нада посмотреть еще те папки, в которых непосредственно игра была сохранена при скачивании правая кнопка мыши..я уже не помню..но на вскидку либо просто бежать, либо бежать сюда..а потом в журнале навыка спорт в расширенном меню смотрим сколько из 500 км осталось, чтобы стать марафонцем Франций, а это так: Показати текст спойлеру гномы не покупные. их получают, если перс обследует катакомбы и просто фото нраится^^ Показати текст спойлеру Torrens , поробуй своего сима с Корнелией Гот скрестить) интересно какие у тебя дети получатсо =eyebrows= |
|
Фокс ![]() |
Відправлено: Jul 24 2009, 20:09
|
Offline![]() зло будет смеяться вечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 ![]() |
Малий, от тут не соглашусь. они намнооого хуже, чем во вторых. такие же однотипные. вторым хоть кожа дополнительная и специальный моделятор все делал как нада. а тут они все поголовно как пластиковые p.s. выше смотри |
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Jul 24 2009, 20:10
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 ![]() |
с Корнелией Гот?) ОМГ, и какие будут? инопланетяне зелёные?) Додано через 3 хвилин Фокс, ну почему, во вторых хоть и было рознообразие, но в третьих можно сделать совершенно разные лица. Если сравнивать то в вторых симсах редактор лица на уровне божества а в третьих уже Бога. Согласен, готовые персонажи ужасть, что б получить хорошее лицо, нужно поставить игру на максимальную графику и самому проектировать лица симов. |
||
|
Фокс ![]() |
Відправлено: Jul 24 2009, 20:22
|
Малий, не стоит забывать о TS2BodyShop.exe режим Бога появился уже там и, почему то, был более интересным, чем редактор третьих. максимальная графика там не причем. просто большее количество функций не заменят красоту и реалистичность а дети..ну уж точно не такие Показати текст спойлеру отец и сын-мои любимцы. мать парня справа-Корнелия Гот. его внешность-точная копия отца, кроме кожи Показати текст спойлеру |
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Jul 24 2009, 20:34
|
||||
первый скрин это просто... вернее не сам скрин, а... тело... страшно смотреть, это Максы так прикольнулись?
при всём)) поступление в универ принесло мне ноут. Уже на нём увидел всю красоту Симс 3. Согласен, дети там слишком "нетакие", но подростки и старше очень хорошо проработаны.
согласен, но в третих симсах есть и то и другое. л атно, не продолжаем спорить, есть свои плюсы и минусы в редакторе лица вторых и третьих симсов |
||||
|
Фокс ![]() |
Відправлено: Jul 24 2009, 20:44
|
||
Малий, нет, это прикольнулась система как раз нет. максимальная графика дает лишь более детальное изображение травы и ветра на кустарниках. более мастабированные лица все же остаются пластиковыми, как не посмотри. к тому же, совершенно не реалистичными. круглолицыми и однотипными
дико извеняюсь, но где там реалистичность в людях? да, кусты просто великолепны..но где то же великолепие в людях? количество функций может и отвлекать, но не давать ничего в плане красоты |
||
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Jul 25 2009, 10:57
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Ща попробую поиздеваццо)))))) Все ранво меня как-то не очень прет( |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Jul 25 2009, 14:56
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Нее...ну ни катит...Вторые Симсы меня как-то больше перли... Загадили они игру.... Мне больше нравилось,что я в городке могу упралять не только своей семьей. |
|
SugaR ![]() |
Відправлено: Jul 25 2009, 14:59
|
||
Offline![]() Sid Jenkins ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 859 Користувач №: 20050 Реєстрація: 18-August 06 ![]() |
У меня до наступления старости достиг пика карьеры. D:" |
||
|
Сторінки: (56) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |