![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (56) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фокс ![]() |
Відправлено: Jul 20 2009, 17:09
|
Offline![]() зло будет смеяться вечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 ![]() |
Надежда, это совершенно не влияет большая картинка Показати текст спойлеру сколько дадите по качеству? |
|
Nickname search ![]() |
Відправлено: Jul 20 2009, 17:10
|
Offline ушла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 ![]() |
йайкс. на заднем плане далеко-далеко виднеется одинокий сим |
|
Фокс ![]() |
Відправлено: Jul 20 2009, 17:31
|
Offline![]() зло будет смеяться вечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 ![]() |
Nickname search, не просто одинокий сим..сим на квесте, бегущий марафонскую дистанцию, ищущий семена и метеориты^^ |
|
SugaR ![]() |
Відправлено: Jul 20 2009, 17:40
|
Offline![]() Sid Jenkins ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 859 Користувач №: 20050 Реєстрація: 18-August 06 ![]() |
С графикой в игре всё ок. Не знаю, что с людьми, которые говорят, что графика там не торт. ): |
|
Nickname search ![]() |
Відправлено: Jul 20 2009, 17:46
|
||
Offline ушла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 ![]() |
Чотко. Там и так можно изощряться? |
||
|
Фокс ![]() |
Відправлено: Jul 20 2009, 17:49
|
Nickname search, более того. можно даже заиметь детей от Корнелии Гот а уж о гномах,ползающих по дому я промолчу SugaR, для своего времени графика самый айс. но лишь графика. не персонажи |
|
Заяц Бо ![]() |
Відправлено: Jul 23 2009, 14:35
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 59 Користувач №: 49239 Реєстрація: 23-July 09 ![]() |
Игра не очень впечатлила... графика показалась немного странноватой, но потом я привыкла... Жалко нету допалнений ещё пока. |
|
Элегия ![]() |
Відправлено: Jul 24 2009, 06:29
|
||||||
Offline![]() Наивный как дитя, и как дитя жесток. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 ![]() |
Нету такой папки =girl_cry1= Все осмотрела, но в папке The Sims 3 нету снимков, хотя когда фоткали, писали, то типа снимок сохранен в программе запуска игры, что-то типа такого, но нет их почему то..
Хорошее качество, мне вроде бы его даже исправили, а то я ж в настройки сама не полезла =girl_blush=
А как ната бегать? А то у меня однажды унеё появилось желание пробежать дистанцию какую-то, но не поняла как это сделать. Просто нажать где-то далеко от тома бежать и всё? |
||||||
|
Франций ![]() |
Відправлено: Jul 24 2009, 15:08
|
||
Offline![]() Лавировали, лавировали, да не вылавировали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 659 Користувач №: 36801 Реєстрація: 29-January 08 ![]() |
Это как? Я только нормально играть села, а тут такое интересное известие!! |
||
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Jul 24 2009, 19:14
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Ну собствина Камми добралось до игры. И Камми критикует.... 1) Как оказалось, играть на 52-дюймовом экране ППЦ как неудобно. И не потому, что мышком долго двигать, а потому что сижу далеко, а привыкла, что все блииизко. Да и клавы нет. 2) Занудно оно как-то. Ниче интересного найти не могу. Нет моих кодов на то,чтобы они хавать не просили. Я запарилась готовить. 3) ОМГ...Ну шрза лица.. =wacko2= Тут все такие стремные =nervous= Сташно. 4) По работе сложно продвигаться. У меня сим постарел, а тока на 5 уровне. =resent= 5) В школе как в реале заепуют. Хотяяя....Это как в реале %) 6) Че-то нудновато.... Ну-ка, люди, расскажите прикольные фишки. Пробовать будем O:-) |
|
Сторінки: (56) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |