![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (56) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Sep 12 2008, 07:23
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Ales, терпи))))) я тоже хооочу))) |
|
Элегия ![]() |
Відправлено: Sep 12 2008, 09:33
|
Offline![]() Наивный как дитя, и как дитя жесток. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 ![]() |
Красота.. Давно не играла в Симов, но очень хочу новых, хотя думаю придется Робинзонов удалять, а то не поместятся. =cheesy= Жаль ждать так долго, но ничего, главное сколько потом будет радости, думаю правда народ пойдет играть и будет вылезать тока шо бы перекусить и снова в игру =girl_crazy= |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Sep 12 2008, 09:35
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Суэйн, это самая большая проблема будет)))) Интересно, а коды старые там будут работать? =lol= |
|
Элегия ![]() |
Відправлено: Sep 12 2008, 09:38
|
Offline![]() Наивный как дитя, и как дитя жесток. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 ![]() |
Torrens fatum, надеюсь что старые, а то новые лень запоминать =bebe= Мне правда тока денюфки прибовлять немного надо, а остальными не пользуюсь никады.. |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Sep 12 2008, 10:18
|
Суэйн, я пользуюсь многим :-[ ооочень многим |
|
Элегия ![]() |
Відправлено: Sep 12 2008, 10:45
|
Torrens fatum, хотя может я многих не знаю, поэтому и не пользуюсь =girl_crazy= А так мне кажется другие кроме денег и не нужны, если тока отключить старение. Надеюсь в третьих Симах оставят напиток для того что бы не старели, а то с бабушками не всегда хорошо играть.. |
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Sep 12 2008, 12:31
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 ![]() |
Жду не дождусь. Думаю, что будет интересно поиграть. |
|
Rose Evans_mult ![]() |
Відправлено: Sep 12 2008, 13:38
|
Offline![]() Играй любя, но не люби играя ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 39 Користувач №: 42428 Реєстрація: 12-September 08 ![]() |
Люблю Симс, но... вряд ли Симс-3 будет интереснее остальных. |
|
Элегия ![]() |
Відправлено: Sep 13 2008, 06:40
|
||
А мне кажется что всё же будет.. По началу конечно.. Много нового будет, конечно интереснее чем в первых частях, но это всегда будут Симсы, со своими традиционными особенностями.. |
||
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Sep 13 2008, 08:23
|
Нам надо будет только привыкнуть ко всем нововведениям %) |
|
Сторінки: (56) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |