![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (56) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фокс ![]() |
Відправлено: Aug 30 2008, 21:32
|
Offline![]() зло будет смеяться вечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 ![]() |
судя по пикчерам из игры..она мне не особо нравится..дома если только.люди какие то..мм..не такие..может я просто боюсь за второй симс?или пришилась к нему в общем,скорее всего в третий разработчики понапихали много всего лишнего. те же характеры...в общем не с восторгом я жду этой игрухи =drag= |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Aug 30 2008, 21:41
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Фокс, ты просто вторые любишь очень - это играет в данном случае значительную роль. К тому же, игра еще в разработке. Может они что и подкорректируют. |
|
Фокс ![]() |
Відправлено: Aug 30 2008, 22:33
|
Offline![]() зло будет смеяться вечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 ![]() |
Torrens fatum ,я скорее склонна думать,что не будут они ничего редактировать..что греха таить..люди мне там не нравятся =nea= совершенно причОм.да и весить онанаверно будет...мама не горюй. но на нее явно стоит посмотреть |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Aug 31 2008, 07:58
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Фокс, низя так))) возможно игра будет действительно стоящей.... Но мне жалко,что симы слишком мультяшные. Я то надеялась,что все реалистичней будет... |
|
Aquatique ![]() |
Відправлено: Aug 31 2008, 08:04
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4959 Користувач №: 4718 Реєстрація: 13-June 05 ![]() |
Конечно симы на скринах вышли далеко не очень симпатичные, но если будет хорошая программа редактирования лица, то не все потеряно. Я представляла 3х симсов примерно так. =drag= |
desertrose ![]() |
Відправлено: Aug 31 2008, 09:23
|
||
Offline![]() Splendour Herself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6778 Користувач №: 31344 Реєстрація: 7-August 07 ![]() |
Ну это всё же не реальные персонажи, так что это вполне логично) |
||
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Aug 31 2008, 10:04
|
Ну, если учесть, что во вторых симсах уже получалось создавать реальных людей, то это как рвз шаг назад. |
|
19thNervousBreakdown ![]() |
Відправлено: Aug 31 2008, 10:12
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 ![]() |
Torrens fatum, угу, я тож согласна с этим. Конечно, понимаю, что с одной стороны разработчики хотели сохранить некую "мультяшность" персонажей, но кажется, что они таки здорово переборщили. Там все уж слишком мультяшное. Прям Дисней какой-то развели.. Хотя, когда я посмотрела на том сайте что ты давала видео ролик из симс3, то показалось что ситуация еще не критическая...Но все равно. Будем ждать. Зато мне интересно что там с этими характерами будет:) |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Aug 31 2008, 15:29
|
NamelessEndless, все равно нас спасут создатели генетики и прочих объектов :nya_nya: |
|
Ales ![]() |
Відправлено: Sep 12 2008, 05:07
|
Offline![]() Не бойтесь будущего, оно не настоящее! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1480 Користувач №: 28619 Реєстрація: 9-May 07 ![]() |
блиииин!!!! ну что творится... я уже хочу играть в нее))) всегда мечтала в симсе свободно перемещаться... ох, круто. |
Сторінки: (56) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |