Сторінки: (53) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Aug 25 2008, 16:16. Ролевое время: Прошлое.
|
снаружи. внешняя сторона -ох.. Это уже начинает надоедать.. сударь , огрызаются только собаки или загнаные в угол животные, я же надеюсь что вы имели ввиду не это, а то вам придеться поплатиться.Мало того, я сделал вашей спутнице замечание по поводу бестактного поведения не более того. *речитативом выговорил Нумен* -ах да, насчет подмигиваний, прошу вас, в будущем ограничтесь в использовании сего мимического знака в мой адрес, а то врядли вы еще что-то увидите этим глазом...надеюсь вы не сочтете это как угрозу, а просто как личну просьбу *сделав еще одну затяжку, и выпустив едкий дым наружу, Бестрарти выкинул бычок в сторону* |
Double-faced (#20365) · Ситуация погоды
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: Aug 25 2008, 16:24. Ролевое время: Прошлое.
|
снаружи. внешняя сторона -Сударь, моя спутница разговорила с мисс Ульфсен, и вы себе позволили без спроса вмешаться и прервать разговор. А что касается советов и просьб - оставьте их себе, за всю мою жизнь мне их хватило. Лучше последите за собой и поучитесь общаться с дамами. *Джеймс мягко улыбнулся парню, материализовав в руке фаербол и закрутив его на пальце, как футбольный мяч* |
Black Ghost (#26908) · Ситуация погоды
|
Мерлин «Мыслитель» Форест |
Відправлено: Aug 25 2008, 16:30. Ролевое время: Прошлое.
|
снаружи. внешняя сторона *слегка подустав, Мерлин решил прекратить пытаться сдерживать поток воды... он уселся на землю там, где и стоял и начал осматривать то, как преобразился форт.* //мдя... изменения на лицо. ну это уже хоть как-то, но задержит врага, если тот решит напасть. мне вот только интересно, что это за звуки были возле реки? я уверен в том, что видел кого-то похожего на монахов...// Перешел из Форт Аврор |
Мыслитель (#29386) · Ситуация погоды
|
Мерлин «Мыслитель» Форест |
Відправлено: Aug 25 2008, 16:31. Ролевое время: Прошлое.
|
снаружи. внешняя сторона - надо будет проверить, что там такое произошло... *решил для себя юноша.* //но когда. уже темно и пора бы отдохнуть после трудного дня...// *он поднялся и направился разведывать места для отдыха...* Вышел из микролокации |
Мыслитель (#29386) · Ситуация погоды
|
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Aug 25 2008, 16:41. Ролевое время: Прошлое.
|
снаружи. внешняя сторона - парень, тушите фаербол. *поведение парочки настораживало: им зачем-то была нужна миссис Ульфсен, а один из них еще фаерболы зажигает. однозначно засланцы лордовы(с). видимо нужно будет разбираться с наглецами* |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Aug 25 2008, 17:00. Ролевое время: Прошлое.
|
снаружи. внешняя сторона - успокойтесь четверо. Иначе я упокою. Нумен!.. *если она и могла одернуть кого-то больше, чем остальных, так это приемного сына.* - я благодарна за заботу о моем отдыхе, но... //но, йотнар побери, я тебя самого уже хочу научить отрицанию второй день подряд...// *она перевела пристальный взгляд на новоприбывшую пару. То ли в движениях Ульфсен, то ли в мимике проскальзывала усталость. Но лишь проскальзывала...* -.. но раз дело такое неотложное, то я попрошу проследовать со мной в форт... а господина Бестрарти попрошу побыть охраной. Если не доверяете одному из нас, то нечего делать и со мной наедине. *женщина протянула руку Блэку и другую руку мисс Равенкло для совместной аппарации* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Джеймс Блэк |
Відправлено: Aug 25 2008, 17:07. Ролевое время: Прошлое.
|
снаружи. внешняя сторона *Фаербол исчез также быстро, как и появился.* -Я не против присутствия этого парня. Но это было всего лишь шуткой, мисс Ульфсен. Сражаться с людьми с теми же целями, что у меня, я не собираюсь. *Джеймс беззлобно улыбнулся Серне и молодому незнакомцу и взял женщину за руку* |
Black Ghost (#26908) · Ситуация погоды
|
Элизабет Джейн Блэк |
Відправлено: Aug 25 2008, 17:13. Ролевое время: Прошлое.
|
снаружи, внутренняя сторона *Элизабет с восхищением и небольшой примесью гордости смотрела на мерцающие вокруг плетей искорки. В темноте казалось, что это мириады крошечных звездочек исполняют огненный танец. Девушка все не отводила взгляд от этой сверкающей феерии. Картина перед ее глазами начала расплываться, пока не превратилась в калейдоскоп цветных пятен. Лиз почувствовала, что ее глаза просто слипаются. Только сейчас девушка поняла, как же она устала за этот переполненный событиями и совершенно невероятный день* //Пойду-ка я спать// Вышел из микролокации |
Галадріель (#24410) · Ситуация погоды
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Aug 25 2008, 17:15. Ролевое время: Прошлое.
|
снаружи. внешняя сторона *Надежда обрадовалась, что не очень приятной ситуации пришел конец* - Конечно, я тоже не против его присутствия. *С этими словами, девушка посмотрела на Джеймса с некоторым укором. Но через мгновение, лицо стало спокойным и непроницательным. Взяв за руку миссис Ульфсен, девушка приготовилась аппарировать* //Хорошо что эта ситуация закончилась так быстро, а то Джеймсу бы пришлось выслушать пару моих слов о своих фокусах..// |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Aug 25 2008, 17:16. Ролевое время: Прошлое.
|
снаружи. внешняя сторона *Цинизм во взгляде аврора уже ближайшие сутки никуда не пропадал, и лишь бесшумно кивнув поправил жилет, и один из метательных ножей который ненароком вылез наружу* /наверно стоит заняться медитацией/ |
Double-faced (#20365) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (53) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |