Сторінки: (53) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сова Каркарова |
Відправлено: Jan 16 2009, 18:30. Ролевое время: Прошлое.
|
снаружи. внешняя сторона *Но сова, ПВО убоявшись, полетела дальше, по мирским своим делишкам.* - Кар-кар-каррр! Мать вашу, я хочу крошек от бутербродов с сыром!.. И кофе!.. Из хозяйской чашки поклевать!.. Вышел из микролокации |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Чердачник |
Відправлено: Jan 30 2009, 12:54
|
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
{Патронус Ёж} Перед сидящей на земле женщиной возник светящийся серебром ёжик, весь в серебренных иглах. Обежав круг, он хрипло заговорил щнакомым голосом, медленно, чтобы было время обдумать сказанное. Показати текст спойлеру |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Feb 6 2009, 23:47. Ролевое время: Прошлое.
|
снаружи. внешняя сторона *Серна сделала глубокий вдох и прикрыла глаза — нет, не убежать от реальности на мгновение, но лишь сосредоточиться и разложить по полочкам полученную информацию. Спинелли любил отправлять ей длинные послания и спрашивать, что делать… Но она же не всеведающая и не знает ответов на все вопросы. Она всего лишь женщина, которая не привыкла выставлять свои слабости на показ, умеет сдерживать эмоции и действовать рационально тогда, когда все остальные теряют голову… Еще один глубокий вдох — Ульфсен в очередной раз обратилась к своей памяти и, крутанув палочкой, прошептала, — Expecto Patronum! — перед златокудрой волшебницей возник серебристый волк.* // Когда он станет не нужен… избавь его от мучений… подари вечный покой его душе. Ты прекрасно понимаешь, что с ним сделает Алвисид, когда узнает. // *Закончив про себя диктовать послание Вито, женщина закрыла рот рукой и вновь устремила взгляд зеленых глаз на портал…* |
Mopa (#29641) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Feb 6 2009, 23:47
|
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
Патронус волк [Внимательно выслушав хозяйку, волк изогнул спину и молча завыл на луну, которая была не видна из-за сгущавшихся над Хогсмидом туч. А после, развернувшись, помчался на поиски бывшего Главы Аврората…] |
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Feb 7 2009, 18:18. Ролевое время: Прошлое.
|
снаружи. внешняя сторона *Несколько минут Ульфсен не отрываясь смотрела на голубоватое сияние портала и темные рясы избежавших смерти монахов. О чем она думала? О многом, но так хотелось не думать ни о чем. Наконец она поднялась с земли, отряхнула черные брюки и еще раз взмахнула волшебной палочкой.* - Expecto Patronum! *Еще одна порция светлых, щемящих душу воспоминания — и все тот же серебристый волк вырвался из палочки бывшей судьи. Теперь ей надо было дать кое-какие указания троим аврорам, пусть и бывшим.* // Все целы — это хорошо. Пещеры всегда таили в себе множество тайн и опасностей… Проследите, чтобы вас никто не заметил, если надо, замаскируйте выход на холмы, и возвращайтесь обратно в Форт. Вам надо отдохнуть. // |
Mopa (#29641) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Feb 7 2009, 18:20
|
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
Патронус волк [Еще одно послание и еще один адресат. Хотя на самом деле их было семеро. Волк махнул хвостом и умчался прочь, к Холмам Архимагов…] |
|
Андромаха Хескадесимал |
Відправлено: Feb 13 2009, 19:23. Ролевое время: Прошлое.
|
снаружи. внешняя сторона *от усиленных медитаций Андро отвлекла нестерпимо ноющая пятая точка* - Так, похоже моя задница скоро станет прямоугольной... *пробормотав себе это под нос, Андромаха кинула шарик воды обратно в ров, он потерял форму и рассыпался брызгами по водной глади. С трудом выпрямив ноги и снова согнув их в коленях мисс Хексадесимал стал подниматься довольно громко кряхтя* //Фуф! как ноги-то затекли! Мне просто необходима прогулка.// Миссис Ульфсен, я пойду прогуляюсь до скал, ноги разомну. Если что пошлите за мной вон хоть Вырвиглазика. *крикнула Андро на ходу, обращаясь к судье* Вышел из микролокации |
Andromaxa (#22870) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 19 2009, 16:02. Ролевое время: Прошлое.
|
снаружи, внутренняя сторона //Кажись, начинаеь холодать. Пойду-ка я поищу кого -то в Форте. Может они знают...//* *Не долго думая, Асданта направилась в Форт. * - Хм Смешно. А недавноо тут было пол мира. Вышел из микролокации -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Слепой Маг |
Відправлено: Mar 4 2009, 22:16
|
Offline хм... Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3299 Користувач №: 31921 Реєстрація: 27-August 07 |
Патронус крот {появившись перед Серной Ульфсен, как будто из под земли, серебристый зверёк быстро проговорил короткое сообщение} нашел путь с скал Веларум на лесную опушку Тайгенсис...сейчас нахожусь дома...думаю что делать дальше...может что посоветуете? Бланд {после чего так же и исчез под землей} |
|
Чердачник |
Відправлено: Mar 5 2009, 06:40
|
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
Патронус Ёж {Патронусы поступали регулярно для Серны Ульфсен. На этот раз появившийся ёжик зыркая мелкими глазками на женщину, словно на выдохе, поведал одно единственное слово, прежде чем раствориться} Выполнено. |
Сторінки: (53) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |