Сторінки: (53) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Sep 22 2008, 14:34
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Патронус волк {из палочки волшебницы вырвался серебристый туман, который тут же приобрел форму волка и помчался доставлять послание для своего адресата, даже не оглянувшись на свою создательницу} |
|
Чердачник |
Відправлено: Sep 22 2008, 18:41
|
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
снаружи. внешняя сторона Патронус ёж {К миссис Ульфсен снова явился ёжик, принёсший ответ от ВИто и Лауры, и снова захрипел как и раньше. -У нас с Лаурой возникли вопросы, например хочешь ли ты чтобы все мы впятером пошли в крепость через пещеру? И что именно ты хочешь чтобы мы добились? какие условия мы должны выполнить и как далеко надо будет зайти, по отношению к нашим жизням и к жизням тех, кто возможно встанет у нас на пути? Надеюсь те, кого ты отправила искать выход справятся. Я сделал Лауре предложение и она согласилась, я женюсь, и хочу чтоб мои друзья присутствовали на нашей свадьбе с Лаурой } |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Sep 22 2008, 20:56. Ролевое время: Прошлое.
|
снаружи. внешняя сторона *услышав очередной ряд вопросов Серна едва ли не застонала и почувствовала, что ей необходимо будет притащить сюда то кресло-качалку... или стул. На лице женщины проступило едва ли не отчаяние - она не знала ответов на все загадки, не знала, как поступать во всех ситуациях.. и отлично понимала, что именно от нее этого ждут* //спокойно и по порядку..// *взгляд зеленых глаз невидяще уткнулся в землю, а затем волшебница и вовсе зажмурилась, пытаясь сообразить, как быть. Она отгоняла от себя злость, которая возникала против воли и постаралась предположить возможные варианты действия. К тому же, ее несколько сбило с толку сообщение Спинелли о свадьбе... Впрочем, очередной взмах палочки, воспоминания о том, как она с мужем нянчили детей...* - Expecto Patronum! //Вито, чего я хочу - так это уехать в Ярнвильд и попивать горячий шоколад после катания на лыжах. Понимаю, что сейчас не лучшее время... для шуток, но тем ни менее. Можете пойти в крепость через пещеру. возможно она сообщается с другими подземными лабиринтами, я не знаю. Если пойдете, постарайтесь разузнать, какие оборонительные чары используются, сколько всего человек зарегестрировано.. Если за противником преимущество - отступайте. Не надо лишнего героизма. Насчет других - сейчас война... Думаю, вы оба поймете, что это означает. Убивать и не прошу, но и порицать не буду. Поздравляю вас с Лаурой.// |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Sep 22 2008, 20:58
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Патронус Волк {на сей раз процесс превращения тумана в более материальный облик произошел быстрее. Как бы то ни было, заклинание умчалось в том же направлении, что и несколько минут назад} |
|
Андромаха Хескадесимал |
Відправлено: Oct 28 2008, 21:34. Ролевое время: Прошлое.
|
снаружи. внешняя сторона *с негромким хлопком появившись снаружи форта Андромаха огляделась.* //мда, что-то тут как-то негусто, видать я проспала что-то грандиозное... хм, а куда делась Бэлла?// *Узнав в невысокой курносой женщине ту, на кого Бэлла указывала как на главнокомандующего сего скопища магического люда, Андро направилась прямиком к ней, пытаясь по дороге припомнить ее имя* Простите, эээ...миссис Ульфсен, а можно поинтересоваться куда все делись? *Андромаха улыбнулась довольная, что вспомнила имя женщины* Перешел из Форт Аврор |
Andromaxa (#22870) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Nov 5 2008, 10:53. Ролевое время: Прошлое.
|
снаружи. внешняя сторона *Серна, казалось, не отрывала взгляда от того портала, что создали и удерживали монахи. Искрящийся фиолетовый вихрь полностью занимал внимание женщины и она лишь скосила глаза в сторону новоприбывшей, когда та обратилась к ней с вопросом. Слегка кивнув в знак приветствия, Ульфсен тихо произнесла* - они пошли на Диагон Аллею. Пришло известие от наших людей снаружи скал пегасов о том, что Лорд попытается вытянуть оттуда некоторых своих мощных приспешников. *Бывшая судья ограничилась пока что несколько скупым объяснением происходящего, ожидая дальнейших вопросов.* |
|
Андромаха Хескадесимал |
Відправлено: Nov 8 2008, 20:09. Ролевое время: Прошлое.
|
снаружи. внешняя сторона *Андро мало что поняла из слов женщины, но, решив сделать умный вид, глубокомысленно качнула головой* Эмм, значит они пошли туда,*девушка махнула в сторону портала* мешать плохим людям развл...эээ творить всякие пакости... *то было просто утверждение, констатация факта* А Бэлла? Она там? А Бланд? //а на кой черт тебе Бланд сдался?! Ну он просто единственный с кем я познакомилась здесь достаточно близко, кроме Бэллы, разумеется. Ну да, а где Нумен тебя не интересует?!// *Андро поморщилась недовольная своими мыслями* |
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Nov 9 2008, 17:44. Ролевое время: Прошлое.
|
снаружи. внешняя сторона - Да, мисс Торес также пошла на Аллею. Господин Мэчисен отправился искать проход со скал Пегасов. *Серна не стала предлагать новоприбывшей присоединится к Белле и остальным, так как знала, что вряд ли монахи смгут удержать портал. А вот проход..* - Вы будете здесь помогать мне охранять портал, или же присоединитесь к поисковой экспедиции? //а ведь еще надо придумать, каким образом активизировать магическое радио...// |
|
Андромаха Хескадесимал |
Відправлено: Nov 9 2008, 20:06. Ролевое время: Прошлое.
|
снаружи. внешняя сторона *внимательно выслушав ответ миссис Ульфсен, девушка окинула взглядом группу монахов, пустой форт и серьезную женщину сделала свой выбор* Ну, пожалуй, я была бы рада возможности прогуляться. //как там Нумен говорил? что-то насчет карусели... да и с прошлой зимы я не была на скалах// |
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Nov 11 2008, 12:43. Ролевое время: Прошлое.
|
снаружи. внешняя сторона *Не отрывая измученного, но крайне серьезного и сосредоточенного взгляда от портала, Ульфсен понимающе кивнула и указала рукой в сторону скал Веларум, туда, куда ушли Мэтью, Клео и Нумен, а вслед за ними и постаревший Бланд. Более она ничем не могла помочь гостье форта, так как не знала, как продвигаются дела у авроров, насколько далеко они зашли в своих поисках, о чем Серна и сообщила белокурой девушке. Голос звучал отстраненно и достаточно холодно.* |
Mopa (#29641) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (53) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |