Сторінки: (53) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Энни О’Брайан |
Відправлено: Sep 2 2008, 20:38. Ролевое время: Прошлое.
|
снаружи. внешняя сторона *Задумчиво почесав в голове, Энни нахмурилась и внимательно посмотрела на судью. Голос ее Энни не понравился, совсем не понравился и поэтому девушка сочла благоразумным пока промолчать* //Наверняка она еще не договорила всего...// *Но все-таки на языке у нее крутилось много вопросов, и девушка пока задала только один, бросая взгляд на других столпившихся снаружи форта, почти повторяя вопрос Астреи* - Мы должны опередить Темного Лорда, да? |
Стелла Дарси (#32367) · Ситуация погоды
|
Бэлла Мария ми Альма деля БарбаритоТорес |
Відправлено: Sep 2 2008, 20:59. Ролевое время: Прошлое.
|
снаружи. внешняя сторона *Неожиданно большое количество хлопков аппарации привлекли внимание и мисс Торес. Но, собственно, они были ожидаемы: Серна Ульфсен «била в набат», а без важной на то причины она этого не делала. Надо было заканчивать свои амуры, хоть это слово у Бэллы и вызывало легкое презрение и раздражение, и затеряться в толпе обитателей форта, чтобы прослушать утренние новости. У нормальных людей на завтрак был горячий, ароматный, бодрящий кофе и булочки или овсянка, или омлет, а у них – немного новостей, приправленных указаниям на ближайшие сутки или ближайшие часы. Впрочем, у смуглянки порой вообще не было завтрака. Такой ей был по душе.* - нас не должны попалить. Пойдем туда… // А еда?.. Ты в состоянии думать хоть о чем-нибудь, кроме еды? Я же желудок, дита. Хм. // *В три шага преодолев расстояние, разделявшее их с МакКонаваном и остальных, девушка заложила руки за спину и искоса - и с подозрением, и с интересом одновременно - посмотрела на бывшую судью. Сегодня та была резче и жестче, чем вчера. Но информация, которую миссис Ульфсен получила из Пророка, вполне могла служить объяснением состояния женщины. Мысленно усмехнувшись, Бэлла молча ждала продолжения. Серна Ульфсен же что-то им скажет. Непременно скажет. Тон обязывал.* |
Mopa (#29641) · Ситуация погоды
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Sep 2 2008, 21:25. Ролевое время: Прошлое.
|
снаружи. внешняя сторона *Слова Серны, особо не смутили парня. За последнее время он слышал много обрывков всяческой информации , и со временем пытался скручивать ее в один рулон . Подойдя совсем близко к мис ульфсен шепнул на ухо.* так а мне и другим аврорам куда? |
Double-faced (#20365) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Sep 2 2008, 21:29. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
снаружи. внешняя сторона *ухмылка перешла в улыбку, она тихо засмеялась, однако глаза оставались прищуренными, что создавало некоторое... двоякое впечатление. Серна заложила руки за спину и принялась прошагиваться, не глядя в глаза более никому из присутствующих. Ульфсен вводила молодежь в курс дела, чеканя слова и говоря все тем же ледяным тоном* - Господин Боттл несколько минут назад оповестил меня о содержании нового утреннего номера пророка с помощью Патронуса. Вкратце, в нем говориться о том, что монахи монастыря Ремпочи.. *театральный и через чур показательный жест в сторону стоявших в стороне послушников* -.. дали отпор мирным парламентерам из министерства магии и скрылась в районе скал пегасов, устроив здесь настоящий природный катаклизм. *разворот, небольшая "прогулка в другую сторону". Пальцы на руках Ульфсен нервно подергивались* - Далее следует часть статьи, в которой говориться о бесплатных компенсациях пострадавшим в следствии антиаппарационного щита. Однако, нас с вами должно больше радовать, что Алвисид не знает, каким образом сюда проникнуть. Пока что. *она остановилась и пристукнула каблуком о каблук. Неприятная улыбка сошла с ее лица, эта часть спектакля окончилась* - Однако, он просит о помощи у жителей Хогсмида, сообщая, что якобы пропавшие без вести жители находятся на аллее Диагон и что, из-за какого-то катаклизма, туда не могут проникнуть сильные маги министерства. Безусловно, мы должны опередить Лорда и сделать туда вылазку. Безусловно, мы должны помешать вызволению хоть одного Темного Адепта.. Если у вас получиться их просто "перепрятать", назначить пенсию, санаторий, процедуры и отдых в Форте..... Чтож, я тогда поставлю памятник. и выдам медаль. Посмертно. *Серна знала, что прийдется сделать с отступниками. знала и боялась этого* - место их заточения - какое-то подобие параллельного измерения. Я понятия не имею, что там и как там. Могу лишь дать примерное описание, как аллея выглядела лет 20 назад. Монахи Ремпочи могут открыть туда портал, однако сильные маги не пройдут и это наше преимущество и слабость одновременно. *бывшая судья помолчала и затем глухо произнесла последнюю фразу* - Темных Адептов необходимо уничтожить. Совсем. Если не сможете этого сделать сами, притащите их сюда. К сожалению, войти в участники экспедиции я не могу, но такая грязная работа мне по плечу. *внутренне она страшно сомневалась собственных словах, ведь доселе ей не приходилось убивать.. Однако просить кого-либо из этих детей брать на себя такую ответственность Ульфсен не могла* - магов же посильнее ждет другая задача. Мы должны опередить Лорда и в другом. В поиске выхода и входа в этот Район. *теперь, после того, как ответила и на вопрос Дабла, волшебница ждала тех, кто отважиться сунуться на такое опасное задание...*
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Энни О’Брайан |
Відправлено: Sep 2 2008, 21:40. Ролевое время: Прошлое.
|
снаружи. внешняя сторона //Уничтожить? Она имеет в виду...// *Энни никогда не приходилось никого "уничтожать", ни животных, ни конечно людей и именно поэтому, услышав эти слова от главного судьи, она запаниковала. Перед девушкой стоял нелегкий выбор. В любом случае она могла отказаться и не сомневалась в том, что кто-то на нее косо посмотрит или в чем-то ее упрекнет. Борясь с собой, она вновь напомнила себе, для чего она сюда пришла* //Но ведь это же означает - убить. Но ведь я ожидала такого...Не в куклы же здесь будем играть...// *По лицу Энни было видно, как в ней происходит решительная борьба с самой собой, со своими принципами и со своей совестью. Внезапно, приняв решение, она бросила вопросительный взгляд на Астрею и выйдя вперед, твердо сказала, отсекая от себя все свое прошлое* - Я пойду... |
Стелла Дарси (#32367) · Ситуация погоды
|
Астрея Блэк |
Відправлено: Sep 2 2008, 21:41. Ролевое время: Прошлое.
|
снаружи. внешняя сторона *Постепенно холодея от понимания того, что все происходящее совсем не игра, Астрея все ниже и ниже опускала голову. Мысль об убийстве пугала ее, хоть девушка и убивала импов. Но то импы, а это вроде как люди. Решившись, Астрея подняла взгляд на Серну и тихо, но твердо произнесла* -Я хочу пойти. //-Дура. Что ты сможешь сделать? Ты разве не боишься? Ты хоть понимаешь, во что ввязываешься? // -Понимаю. Поэтому и иду. Если не мы, то кто? Кто сможет остановить Темного Лорда? Кто? -Решай сама. Я лишь твой здравый смысл... -Решила.// |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Sep 2 2008, 21:49. Ролевое время: Прошлое.
|
снаружи. внешняя сторона *лишь став за спиной миссис Ульфсен . Дабл скрестил руки за спиной , и лишь резко кивнул головой. кивнул скорее для себя, словно сопровождая свой мыслительный процесс * \так.. нужно подготовиться по максимуму.... \ *Далее Бестрарти поправил свой помятый жилет и рубаху, которая уже почернела местами от грязи и пятен крови .* |
Double-faced (#20365) · Ситуация погоды
|
Бэлла Мария ми Альма деля БарбаритоТорес |
Відправлено: Sep 2 2008, 22:35. Ролевое время: Прошлое.
|
снаружи. внешняя сторона *Бэлла внимательно следила за миссис Ульфсен, не только за ее рассказом, но и за ней самой. Перемена была разительна. И все это за одну ночь, одно утро. Но о перевороте внутри главной судью говорил не только тон ее голоса, взгляды и смех, но изменения были и в мелочах: черные одежды и туфли, волосы, заплетенные в тугую косу. Решив, что с таким настроем Серне Ульфсен, скорее всего, будет легче пережить эту войну, Торес покрепче сжала одной рукой запястье другой – они все еще были заведены за спину.* // Это смертный приговор. Но это не означает, что диагноз неправильный. // - Просить тех, кто готов на все, спрыгнуть со скалы – глупо. Они все равно расшибут себе голову… рано или поздно. *Смуглянка говорила как всегда негромко. Шелестящий, проникновенный голос потонул бы в гуле разномастных голосов. Но тишину нарушали лишь отдельные реплики товарищей по оппозиции. Если бы Бэлла с отрешенным видом смотрела на небо, фразу можно было бы отнести к разряду сказанных невпопад. Но нет. Взгляд был чист и ясен и устремлен на женщину с золотистой косой. Это явно говорило о том, что девушка согласна на черную работенку. А может даже рада ей?..* |
Mopa (#29641) · Ситуация погоды
|
Кейт Элиса Блэк |
Відправлено: Sep 2 2008, 22:59. Ролевое время: Прошлое.
|
снаружи. внешняя сторона *Кейт аппарировала как раз вовремя, чтобы послушать речь миссис Ульфсен. Ее голос был холоден, а она излучала саму серьезность. Девушка, слушая бывшую судью, забыла обо всем. не пожелав даже доброго утра друзьям, Кейт сделала несколько шагов, чтобы подойти ближе к женщине и лучше слышать, что она говорит. Хотя ее и так было просто прекрасно слышно* //Ну и дела... Хотелось бы увидеть этот номер... вот лжецы...// *Кейт никогда не думала, что окажется в такой ситуации. Девушка потерла подбородок и соала рассматривать землю* //Мне очень хочется отправиться туда, и вроде я готова, но... страшно, конечно, но не в этом дело... справлюсь ли я? А если не справлюсь, то какой прок от меня? Эх, не весело... Но, решено, надо идти...// *Кейти аккуратно приподняла руку, словно привлекая к себе внимание и сказала тихим, но уверенным голосом* - Я хотела бы отправиться туда! Перешел из Корпус №2 |
Juventa (#26744) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Sep 3 2008, 03:44. Ролевое время: Прошлое.
|
снаружи. внешняя сторона *Стоял немного сбоку, но отчетлива слышал все слова произнесенные Серной, в которых читалась какая то жесткость, которую до этого Бланд не припоминал* //Значит перебить всех...сильные маги не пройдут...интересно, а где этот измеритель магии...какая градация...вот интересно я сильный...да на эту тему никогда не думал...вот и подумай// *Серна закончила речь, и теперь можно было ждать ответов, и то что он услышал, немного удивило, от чего Бланд улыбнулся слегка* //Какие кровожадныи девушки...за то уних вот самаоценка не завышена...сразу признались что не сильные маги...интересно это то они как определили// |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (53) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |