Сторінки: (116) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
tttt |
Відправлено: Aug 28 2008, 06:13
|
Offline Мастер Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 874 Користувач №: 18065 Реєстрація: 20-June 06 |
Шухерщик Джотто, ты ненавидишь слабохарактерных? я например никогда не видела ноющих эм. вся эта шумиха с выпирающими эмоциями - бред. тогда почему мой отец до сих пор не эмо? эмо придумали не для этого. кроме одежды и эмоций, у них оказывается есть еще и музыка, прикиньте. |
|
Кроля Джотто |
Відправлено: Aug 28 2008, 06:52
|
||
Offline А кто сказал, что я добрый и пушистый?? Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 498 Користувач №: 30684 Реєстрація: 24-July 07 |
Opium, Почему же ненавидишь? Я просто их не понимаю.. И я видел ноющих эм, и это просто глупо и бредово. И представь своего отца в розовых кедах и подкрашенными черным глазами) Не в обиду сказано, но он слишком взрослый чтобы им быть. А свою слабость надо зарывать поглубже. Шакалов в мире много и они будут давить на это.
Хоть мои познания в психологии эмо практически нулевые - но мне кажется, что и музыка и одежда выражает эти выпирающие эмоции... Или я не прав? |
||
|
Крайтен |
Відправлено: Aug 28 2008, 17:20
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
На улицу выйди. Глазки разуй. |
||
skYY |
Відправлено: Aug 28 2008, 17:23
|
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
Opium, Вощето наоборот. Это у эмокора\скрима есть эмо , а не у эмо музыка. |
|
la melancolie |
Відправлено: Aug 29 2008, 08:34
|
Offline present & perfect Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
Если бы эмо были реально эмо, т.е. парочка людей, которых обьеденяют взгляды на жизнь, как на пример готы (не путать с сатанистами), то ладно. Но когда все подростки тупо делают такие стрижки, красяться и т.д. потому что это модно, то уму не постяжимо. Бред, ИМХО |
|
skYY |
Відправлено: Aug 29 2008, 08:43
|
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
Марся Хотем, какой точный и детальный анализ. =^.^= |
|
la melancolie |
Відправлено: Aug 29 2008, 09:03
|
Offline present & perfect Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
skYY, просто достало это, вот и все. У меня подруга заявила, что она эмо только потому, что сейчас модно это и все эмо %) |
|
la melancolie |
Відправлено: Aug 29 2008, 09:35
|
skYY, уже =pretty= Я с ней такую беседу провела, шо мамадарагайа O:-) |
|
Satyn |
Відправлено: Aug 29 2008, 09:46
|
Offline сУмАшЕдШеЕ ЧуДо Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 42031 Реєстрація: 27-August 08 |
Эмо...я не понимаю,за что нас так не любят?Почему все думают только то,что мы вечно ноем и плачем?Что мы глупые суицидтки?А ведь это далеко не правда.Эмоции ведь бывают разные.К тому же,те кто кричат нам в след "Emo suks" "Эмо отстой" да и прочие обидные фразочки,просто не знают,что есть два типа эмо,делящихся на тру и кидов.Я отношусь к второму типу.Эмо-киды (emo + англ. kid — молодой человек; ребенок) — представители молодёжной субкультуры, образовавшейся на базе поклонников одноимённого музыкального стиля. |
|
skYY |
Відправлено: Aug 29 2008, 09:59
|
Satyn, Кто сказал что нелюбят эмо ? Я обожаю эмо, я им поклоняюсь. А обидные фразчоки и стёб над всеми эмо есть не в больешй меере чем стёб над остальными людьми. |
|
Сторінки: (116) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » | Нова тема |