Модератори: Эфридика.

Сторінки: (116)  % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Субкультуры

, война субкультур
miledy Voldemort
Відправлено: Aug 16 2008, 11:30

Homo fortunas
Стать:
Кудесник I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 38507

Цитата
Война иедологий - разумная и естественная вещь.

Вот именно эту войну и имел ввиду Мульт Вискас'а.
Цитата
Чувствую представление о субкультурах у тебя очень далекое от действительности... Телевизионное.

Попробуй пообщаться не только со скинхедами-расистами, но и с другими, назвем это, общественными молодежными группами: они тебе расскажут много интересного, что складывается в определенную тематику, определяет и отличает их от других.
Цитата
Ты эмокор слушала? Вот не надо нам тут про спокойствие и любовь рассказывать...

Я пытаюсь уважать мнение всех и находить хоть мельчайшую долю позитивного во всем. Хотя мне и ближе готика, чем ЭМО.
Показати текст спойлеру

Да, согласна, есть такие, что накачаются наркотиками и сидят под подъездами, а есть те, которые ищут приключения на свою голову или голову прохожих.
Как мне кажется, то каждый влиятельный "участник" любой субкультуры может добавить что-то от себя и найдутся те, кто его поддержат.
Цитата
борьба с обрыганьем

Вот позитивное с того списка. Видишь, мы уже начинаем, даже просто обсуждая эту тему, противостоять друг другу. Просто у любого может быть свое мировозрение и понятие позитивного. С одной стороны, расизм хорошо: определенная раса живет на своей територии и пусть не лезет на чужую. А с другой, они тоже люди и убивать их человека никто не имеет права.
Цитата
Ну да. Вам лучше орды гомиков, и чернобурых людей без истории, культуры, национальности. Тьху.

Кто вам такое сказал. В нашей стране хоть сейчас, но запрещено гомосексуализм.(хотя...только запрещен брак между ними((). Знаю, что есть страны, где ничего не запрещено, одна из них Голландия(((.В чем согласна, так в это в том, что не должно быть браков(связей) между разными расами, ведь даже просто взять определенные гены, которые отвечают о болезнях:разные национальности по-разному переносят болячки и неизвестно, что за люди получатся в итоге. Вот вам добровольная генная инженерия над человеком, которая во всем мире запрещена, если не ошибаюсь, ООН. Без культуры...вообще-то, да. Ведь разные культуры не смогут существовать вместе, а значит просто исчезнут.
^
Домен
Відправлено: Aug 16 2008, 12:14

Мудрец
Стать:
Заклинач IX
Користувач №: 35960

Цитата (Крайтен @ Aug 16 2008, 09:54)

Странно. А я вижу море позитива: нацизм, рассизм, борьба с обрыганьем и враждебными нам культурами. Отличные ребята.

Если ты сказал это всерьез, то модераторам следует влепить тебе звезду за пропаганду расизма.
Цитата (Крайтен @ Aug 16 2008, 09:54)
у каких субкультур имеется хоть какая-то идеология. У блекеров, скинов, раста, реперов. Все.

Зайди в википедию и пробей по субкультурам и ты многое узнаешь, например про ЭМО.
скажу одно, противостояние идет не только из-за разных взглядов на жизнь, но из-за определенного типа людей которые причисляют себя к какой либо культуре. Например те самые ЭМО.
Сама субкультура мне очень даже нравиться, но люди которые себя к ней причисляют, это просто какието уроды. Самое обидное что большинство ЭМО девочки и набить этой стерве морду воспитание не позволяет. все дело в поведении. ты стоишь нормально разговариваешь, а эта***** стоит и стебеться, потом словарный зпас заканчиваеться и она переходит на маты.

А в остальном все эти " войны" просто еше один повод помахаться, но что касается скинов, то этим падонкам не место среди нормальных людей. избивать людей лишь за то что у них кожа другого цвета, или разрез глаз иной это просто скотство!
^
Пушистая злость
Відправлено: Aug 16 2008, 14:03

Рабить души твоей стёкла!
Стать:
Чарівник V
Користувач №: 37373

Давно избитая тема... Не знаю как у вас в городах, а у мну в городе никакой войны нет... Бывают только малочисленые стычки между представителями субкультур и анти....
^
the burning sun
Відправлено: Aug 16 2008, 15:21

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг III
Користувач №: 24919

Цитата (Домен @ Aug 16 2008, 12:14)
Если ты сказал это всерьез, то модераторам следует влепить тебе звезду за пропаганду расизма.

Читай между строк

Я, честно, понятия не имею, что хорошего можно найти в субкультурах - все это можно найти, слушать, применять не относя себя к какой-то банде, не причесляя себя ни к эмо, ни к готам - что музыка, что ночь и могилки. Я люблю ночь и слушаю ну просто очень разную музыку, начиная от самой самой попсы, и кончая очень неплохой музыкой и в плане звучания и смысла, к коей можно отнести и сектор газа и вивальди - у обоих имеются, хорошие, отличные вещи хоть и разных уровней и направлений. С другой стороны если кому-то чтобы слушать Люмен или Йорш нужно причеслять себя к какой-то категории - на здоровье, это не всегда оборачивается тапочками и слезами, но это ни есть хорошо.

Цитата (miledy Voldemort @ Aug 16 2008, 09:46)
Молодежь "с жиру бесится". Нечем занятся, приближенность к идеям, внешности к определенной группе людей, музыке. Вот они и стают готами, ЭМО, панками, скинхедами и т.п.

Молодежь, она не вся такая, могу даже предположить, что и среди представителей субкультур имеются свои гении и просто хорошие люди. Но агрессивность и насилие расцветает среди людей, а значит, и среди молодежи, которая

1)воспринимает каждый показательный шаг из телевизора и инета как руководство к действию
и
2)ловит переизбыток давления гормонов на мозги и пунки 1, всвязи с чем неминуемы эти самые стычки, и не только между субкультурами - когда компания гопников или просто группа "гулящих" просто чешет мимо старичка, но кто-то начинает заводить компанию на издевательство, шантаж, насилие и т д - это тоже не есть нормально. И, как я уже говорила, корень проблемы отнюдь не в культурах или в молодежи - проблема во нас.

Что касается больной темы и скинов, я уверена, что я не истина в последней инстанции, но люди, приезжающие к нам, и мы, приезжающие к другим людям, будь то Америка или Африка, ни в чем не виноваты. Это нельзя изменить - правительство разрешает ехать туда-сюда, спать с теми и теми, люди еще и влюбляются переодически, так что если бы был запрет на въезд или ограниченный въезд или только на тех, у кого тут семья, а не работа, учеба и т д - тогда понятно - было бы кого обвинять. А так... Они сюда приехали, мы туда уехали. Никто не виноват,что мы разные, как ни поверни - что по христианской вере, что по эволюции - все равны, всем можно и на кой тогда наезжать на других. И вообще, Россия бы в грязь превратилась, если бы не приезжали к нам и не брезговали браться за ту работу, об какую иной пьяница без мальйших намеков на образование не возьмется марать руки.

^
Крайтен
Відправлено: Aug 17 2008, 08:42

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Цитата (miledy Voldemort @ Aug 16 2008, 11:30)
Попробуй пообщаться не только со скинхедами-расистами, но и с другими, назвем это, общественными молодежными группами:

Сам я блекер. Общался со скинами, хулами, афа (ой божечки, ужас-то какой), готами. Представления о субкультурах и идеологиях имею.
Цитата (miledy Voldemort @ Aug 16 2008, 11:30)
В нашей стране хоть сейчас, но запрещено гомосексуализм.(хотя...только запрещен брак между ними((). Знаю, что есть страны, где ничего не запрещено,

Вот и у нас скоро так будет, если пустить все это на самотек. Будут и чернобурая раса и гомобраки и иные прелести гуманизма и интернационализма. Скины хоть как-то пытаются с этим бороться, если на уровне законов это не возможно.

Я пока ничего не начинал пропагандировать. Я расист, нацист, гомофоб, где ж тут пропаганда? Это мое личное мнение.
Зайди в википедию и пробей по субкультурам и ты многое узнаешь, например про ЭМО.

Не пиши ерунды. Ни готы, ни эмо, ни какие-нибудь скейтера или там брутальщики идеологии не имеют.
ты стоишь нормально разговариваешь, а эта***** стоит и стебеться, потом словарный зпас заканчиваеться и она переходит на маты.

Видать не нормально разговариваешь. Что-то ей не нравится. И вообще, нефиг с эмо общаться, это ущербные люди.
то этим падонкам не место среди нормальных людей.

Пошел нафиг, жертва телевизора. Смотри его и дальше, ребенок.
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Aug 16 2008, 15:21)
Я, честно, понятия не имею, что хорошего можно найти в субкультурах - все это можно найти, слушать, применять не относя себя к какой-то банде, не причесляя себя ни к эмо, ни к готам - что музыка, что ночь и могилки.

Что можно найти? Единомышленников.
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Aug 16 2008, 15:21)
С другой стороны если кому-то чтобы слушать Люмен или Йорш нужно причеслять себя к какой-то категории - на здоровье, это не всегда оборачивается тапочками и слезами, но это ни есть хорошо.

Я слушаю блек, я принимаю блек идеологию, с какого рожна мне не причислить себя к блекерам? Из-за дибильной "индивидуальности"? Так вот эти "индивидуальности" и есть самое большое стадо.
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Aug 16 2008, 15:21)
Это нельзя изменить - правительство разрешает ехать туда-сюда, спать с теми и теми, люди еще и влюбляются переодически, так что если бы был запрет на въезд или ограниченный въезд или только на тех, у кого тут семья, а не работа, учеба и т д - тогда понятно - было бы кого обвинять.

Это можно изменить. Или глобально - на уровне законов, что очень тяжело в наше время, или локально - тупо уменьшая колличество иностранцев.
^
the burning sun
Відправлено: Aug 17 2008, 09:15

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг III

Цитата (Крайтен @ Aug 17 2008, 08:42)
Я слушаю блек, я принимаю блек идеологию, с какого рожна мне не причислить себя к блекерам? Из-за дибильной "индивидуальности"? Так вот эти "индивидуальности" и есть самое большое стадо.

Есть разница. Ты посмотри на стадо. Мы все похожи, и вс отличаемся - это нормально. Но быть в кружоке по пошивке шарфиков - и быть швеей - разные вещи. Я уже говорила, что не понимаю, но и не имею ничего против - как самовыражаться - личное дело каждого.
Цитата (Крайтен @ Aug 17 2008, 08:42)
Это можно изменить. Или глобально - на уровне законов, что очень тяжело в наше время, или локально - тупо уменьшая колличество иностранцев.

На глобальном уровне никто ничего менять не будет, а насчет второго способа. Если сейчас все резко побьют "чужих" везде, то население земного шара сократится вдвое, а то и втрое или вообще все друг друга перебьют - в зависимости от притензии на "чистую" или не особо кровь. Расизм не понять как ни крути. Вот от этого все это вообще происходит.
^
Крайтен
Відправлено: Aug 17 2008, 09:35

Гуру
Стать:
Маг II

Цитата (ThE buRnINg sUn @ Aug 17 2008, 09:15)
Если сейчас все резко побьют "чужих" везде, то население земного шара сократится вдвое, а то и втрое или вообще все друг друга перебьют - в зависимости от притензии на "чистую" или не особо кровь.

Ну и отлично. Заодно проблему с перенаселением решим.
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Aug 17 2008, 09:15)
Расизм не понять как ни крути. Вот от этого все это вообще происходит.

Потому, что его не хотят понимать, потому, что если о нем думать, то выяснется, что он не так уж плох, естественнен, а ведь так думать "плохо". Лучше не думать вообще, чем думать "плохо".
^
the burning sun
Відправлено: Aug 17 2008, 10:15

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг III

Цитата (Крайтен @ Aug 17 2008, 09:35)
Потому, что его не хотят понимать, потому, что если о нем думать, то выяснется, что он не так уж плох, естественнен, а ведь так думать "плохо". Лучше не думать вообще, чем думать "плохо".

Это неестественно ненавидеть людей, а если даже ты ненавидишь весь земной шар это вовсе не значит, что надо его весь взорвать к чертовой матери. Плохо можно хоть удумываться, но это не значит, что это надо идти и реализовывать
^
Крайтен
Відправлено: Aug 17 2008, 10:18

Гуру
Стать:
Маг II

Цитата (ThE buRnINg sUn @ Aug 17 2008, 10:15)
Это неестественно ненавидеть людей, а если даже ты ненавидишь весь земной шар это вовсе не значит, что надо его весь взорвать к чертовой матери. Плохо можно хоть удумываться, но это не значит, что это надо идти и реализовывать

А я не ненавижу людей. Я люблю негра, но ровно до тех пор, пока он сидит у себя на пальме в Чаде.
^
the burning sun
Відправлено: Aug 17 2008, 10:34

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг III

Цитата (Крайтен @ Aug 17 2008, 10:18)
А я не ненавижу людей. Я люблю негра, но ровно до тех пор, пока он сидит у себя на пальме в Чаде.

Т е ты никогда никуда не поедешь?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (116)  % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0787 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:43:26, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP