Сторінки: (116) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
miledy Voldemort |
Відправлено: Aug 15 2008, 21:17
|
||||||||
Offline Homo fortunas Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 563 Користувач №: 38507 Реєстрація: 29-March 08 |
Крайтен, губа не дура))) но готика, это не только
Есть ведь разные готы, там всякие дед-готы, которые кровь попивают, потом...эх, забыла...коротко говоря, сатанисты, которые для развлечения могут прохожему вырезать на лбу 666 или нафиг убить. А ты все так "красивенько" преподносишь, что только наивные тебе поверят)))
Какая цель жизни ЭМО? Правильно, суицид! Вот мы им челочки чик-чик, а они с горя и начнут вешаться на ближайших деревьях...блин, красиво то как будет:ночь, луна вскрытый склеп с томными звуками готов, кресты вокруг и ЭМО, с обрезаными челками качающиеся на ветках. Показати текст спойлеру
Правильно, мы им только челки хотели подровнять, а кто виноват, что они психи побежали вешаться? *lol* |
||||||||
|
the burning sun |
Відправлено: Aug 15 2008, 21:45
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Мульт Вискас'а, проблема вашей прочувственной речи в том, что звучит она, как наезд на нас - простых смертных. Странно, но ненависть вовсе не присуща всей молодежи. А "войны", драки, стычки между субкультурами образуются врезультате притензий представителей агрессивных субкультур. А это проблема даже не молодежи - это вообще другая тема. То, что кому-то кого-то обязательно надо бить - панкам эмо, скинам панков - равносильно другим дракам. Просто агрессивные мальчики, подростки и тетечки собираются в группы, чтобы было удобней и делают, чего душа жаждет. В общем проблема не в субкультурах как таковы или же в их ненавистниках, а в людях. И одна из этих проблем в том, чтоб люди кучкуются, чтобы не чувствовать себя людьми - чтоб не чувствовать страха или там ответственности. Вот и все. |
|
Grimmjow |
Відправлено: Aug 15 2008, 21:49
|
|||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
|
|||
|
Monsun o koete |
Відправлено: Aug 15 2008, 22:33
|
||||||
Offline [Justice will be served] Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 223 Користувач №: 20595 Реєстрація: 1-September 06 |
Дооо, точно=))) так что ножницы в руки - и стричь эмо.
Может вопрос покажеццо глупым, но... готы бывают разные? -_- Показати текст спойлеру Или может какая нибудь иерархия есть? Просвятите, плиииззз.... Насчёт цветов мне так и не ответили - розовый употреблять нельзя, я наю, а вот красный по-мойму можно, нэ? o_O |
||||||
Крайтен |
Відправлено: Aug 15 2008, 22:41
|
||||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Та мине пафигу. Абы корсет был, да юбка красивая. А что у нее там в мозгу - меня мало волнует.
Та, чего там бояться. Те же парки, только народу меньша, а символики больше...
Та забей ты. готы - не скины, нету у них такой атрибутики, что то можно, то нельзя. Носи себе розовое, зеленое, синее, какое угодно... Додано через 22 хвилин
Арррргх! И чего я сейчас дома, а не там!) |
||||||||
Крайтен |
Відправлено: Aug 15 2008, 22:42
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Фигасе заявка. Да за групповое избиение побольше дадут чем за "сольное". |
||
the burning sun |
Відправлено: Aug 16 2008, 05:10
|
||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
По вашему, они об этом думают? Т е формаьно может и думают, но "скотовой" инстинкт как правило в компании отлично работает. По принципу, "а что я? я нечего", "я не я и корова не моя", "а я че, левый?" Это безполезно объяснять, как они могут думать о том, сколько им дадут? Да они уверены в своей безнаказанности. А когда они в этой группе, они перекладывают ответственность за совершенное на лидеров или заводил, они не чувствуют ни страха ни ответственности. Как групповой побег класса с урока - "а что они нам всем сделают?" - только в маштабе насилия. Ну и лидеры, конечно, подливают масла из серии "ты че, трус?", "не дрефь" и тому подобное. |
||
|
Крайтен |
Відправлено: Aug 16 2008, 07:59
|
ThE buRnINg sUn, та да. В этом плане толпа, конечно, имеет свои преимущества... |
miledy Voldemort |
Відправлено: Aug 16 2008, 09:46
|
||||
Offline Homo fortunas Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 563 Користувач №: 38507 Реєстрація: 29-March 08 |
Субкультуры противостоят друг другу, но, Крайтен, здесь имеется ввиду война идеологий, а не кровавая резня)) Причины две: 1) Молодежь "с жиру бесится". Нечем занятся, приближенность к идеям, внешности к определенной группе людей, музыке. Вот они и стают готами, ЭМО, панками, скинхедами и т.п. 2) Руководствуясь правилом "Кто не с нами, тот против нас", они(неважно, какая субкультура) доказывают свою правоту, не имея на это право. Ведь каждый может выбирать то, что ему ближе, а вот оскорблять друг друга--это уже слишком. Ведь в любой субкультуре можно найти позитивное: готика--это не только одежда, кладбище и кровь, но и скульптура, литература, музыка; ЭМО--не только суицид, внешность и слезы, но и спокойствие, музыка( Музыка везде играет одну из главных ролей). Вот в ком не вижу ничего позитивного, так это скинхеды--слишком варварская и расистская идеология.
Согласна полностью, ведь прикрываясь компанией( стадом, если мы берем "скотовой" инстинкт) они чувствуют себя защищенными и это еще больше раззадоривает их, чтоб продолжать. Но, на жаль, это никогда не закончится((( |
||||
|
Крайтен |
Відправлено: Aug 16 2008, 09:54
|
||||||||
Война иедологий - разумная и естественная вещь. Но вот теперь вспомните, у каких субкультур имеется хоть какая-то идеология. У блекеров, скинов, раста, реперов. Все. Чувствую прелставление о субкультурах у тебя очень далекое от действительности... Телевизионное. Не пиши всякой ереси.
Ты эмокор слушала? Вот не надо нам тут про спокойствие и любовь рассказывать...
Странно. А я вижу море позитива: нацизм, рассизм, борьба с обрыганьем и враждебными нам культурами. Отличные ребята. Додано через хвилину
Ну да. Вам лучше орды гомиков, и чернобурых людей без истории, культуры, национальности. Тьху. |
||||||||
Сторінки: (116) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » | Нова тема |