Сторінки: (116) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Відправлено: Aug 15 2008, 16:56
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
OSYS, какая ненависть? На улицу выйди. говоришь война субкультур, так конкретно укажи, каких. Я никаких воен не знаю и не видел. Додано через хвилину
Ключевое слово "необоснованную". Если конфликт и есть, то он вполне обоснован. |
||
Santjaga not flet |
Відправлено: Aug 15 2008, 17:04
|
Offline Addicted to bitches. Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1226 Користувач №: 28834 Реєстрація: 17-May 07 |
Крайтен, смотря о чём вы говорите *SMOKE* Я к примеру не редко сталкиваюсь с разборками Гопников и Скинов, сконов и так называемых сатанистов .. (: и многие из них уже зремые молодые люди . Но не поспорю что многие из них подростки как высказался Именно я согласен что кроме как безумием это назвать нельзяованную". Если конфликт и есть, то он вполне обоснован. |
|
Santjaga not flet |
Відправлено: Aug 15 2008, 17:11
|
Offline Addicted to bitches. Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1226 Користувач №: 28834 Реєстрація: 17-May 07 |
Мечта, нет ну если вы не замечаете этого то это вовсе не признак того что таковых разборок нет . Крайтен, канфликты у них происходят от разногласий в интересах Беседовал недавно с одним из *скинов* - Завтра идм бить сатанистов! - Что за глупось? Зачем ?! кому это надо - ДА ?! Вчера ходили по кладбищу а на иогиле пентограмма и распята Кошка ?! На этом я решил перевести разговор на более нормальную тему (: Так что как видите конфликты для них по их же мнению вполне обостованны Додано через 2 хвилин Мечта, ну вот опять же пример был . Так - я живу в Молдавии - а у нас представителей Гопов хоть отбавляй - был случай - просто ночью по парку ходила толпа гопников и избивало беспричинно случайно попавшихся под руку людей ! - как это можно назвать ? |
|
Крайтен |
Відправлено: Aug 15 2008, 17:18
|
|||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Мульт Вискас'а, тебе сказали русским языком, это личностные конфликты. Скины не воюют с волосатыми. Могут набить морду обрыганью, - это здоровое и логичное деяние, но при чем тут война?
|
|||
Santjaga not flet |
Відправлено: Aug 15 2008, 17:18
|
Мечта, именно - это самое подходящее (: просто им похоже нечем занаться (: Но они это называют *войной* О_о |
|
Крайтен |
Відправлено: Aug 15 2008, 17:21
|
||
И в каком месте тут война субкультур? В упор не вижу. |
||
OSYS |
Відправлено: Aug 15 2008, 17:21
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Автор темы говорил именно про войну. Быть может, он больше нас с тобой видел. |
||
|
Крайтен |
Відправлено: Aug 15 2008, 17:22
|
||
И гопники не объявляют войны. Они собирают телефоны... Додано через хвилину
Что-то сомневаюсь я в этом... |
||
Santjaga not flet |
Відправлено: Aug 15 2008, 17:24
|
Видимо попросту у нас разное понятие *войны субкультур* . В нашей стране она проявляеться ежедневно и это не радует - всё же вы живёте в более цивилизованной стране (: |
|
Monsun o koete |
Відправлено: Aug 15 2008, 20:13
|
||
Offline [Justice will be served] Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 223 Користувач №: 20595 Реєстрація: 1-September 06 |
Мечта, Крайтен, массовое самоубийство...гыыы%)%)%)
эээ... не, не буть мне готессой... я вообще кладбищь панически боюс ;( вот два дня наза я и ещё две девчёнки нарядились готессами и пошли тусить ВОЗЛЕ кладбища. Одна из них, Олька, она постоянно пыталась нас туда затянуть. Вообще, из неё вышла неплохая представительница готики... Тока у нас готов в городе почти нет, о том, что тебя поссвятили, нихто не узнае -_- |
||
Сторінки: (116) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » | Нова тема |