Модератори: Эфридика.

Сторінки: (116)  % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Субкультуры

, война субкультур
Крайтен
Відправлено: Jun 19 2008, 13:18

Гуру
Стать:
Маг II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 28296

Цитата (Бри Ван Де Камп @ Jun 19 2008, 13:02)
Новый взгляд на историю?

Не новый. Тот же. Старый и очевидный. Просто перед тем, как говорить с людьми, выучи разницу между нацизмом и фашизмом.
Цитата (блОндинкО @ Jun 19 2008, 13:12)
Крайтен, хорошо тебе сидеть дома за компом, ни в чем не нуждаться. А если бы тебе на войну пришлось идти, ты бы так не говорил. Война несет глупую никому не нужную смерть. Война разрушает то, что строят такие как мыи такие как ты. Война ни при каких обстоятельствах не может быть выходом из какой-либо ситуации.

Аналогично. Ты не видела войны, ты ее не знаешь, ты судишь лишь по пропагнде ХЗ кого, кому война не выгодна. Да, возможно, и глупо взывать к войне, но не менее глупо ее бездумно порицать.
^
Femida
Відправлено: Jun 19 2008, 13:22

V
Чудотворець XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 39361

Цитата
Просто перед тем, как говорить с людьми, выучи разницу между нацизмом и фашизмом.

О, да! Уже побежала. Действительно, в наше время жить, не зная разницы между этими понятиями, сложно. Я считаю, что это не есть хорошо - и мне этого достаточно. Ставлю точку в нашей милой беседе.
^
Шани
Відправлено: Jun 19 2008, 16:18

Mortarch of Grief
Стать:
Великий чародій IX
Вигляд: Animagus Jackalope
Користувач №: 29747

Крайтен, войну видела моя бабушка. И то, что говорит она совсем не пропоганда. Это знаю я, это знаешь ты. Ты хочешь что-то менять, хочешь радикальных изменений. Поэтому отрицаешь большую часть того, что тебе говорят. Но это глупо. Война - это плохо, потому что она несет бессмысленную смерть, она рушит. Это не пропаганда, это - реальность.
^
Крайтен
Відправлено: Jun 20 2008, 07:39

Гуру
Стать:
Маг II

Цитата (Бри Ван Де Камп @ Jun 19 2008, 13:22)
О, да! Уже побежала. Действительно, в наше время жить, не зная разницы между этими понятиями, сложно. Я считаю, что это не есть хорошо - и мне этого достаточно. Ставлю точку в нашей милой беседе.

Вот мы и узнали волшебную истину. Ты аки та бездумная христианка, предпочитаешь закрывать галаза, когда это удобно, действительно, зачем подходить к тому, что может изменить свои ценности, лучше остаться эдакой дурочкой в славном неведении.
Цитата (блОндинкО @ Jun 19 2008, 16:18)
Крайтен, войну видела моя бабушка. И то, что говорит она совсем не пропоганда.

Женщина не создана для войны, испокон веков она была хранительницей очага.
Цитата (блОндинкО @ Jun 19 2008, 16:18)
Война - это плохо, потому что она несет бессмысленную смерть, она рушит. Это не пропаганда, это - реальность.

Бессмысленную? Очень даже осмысленную, гораздо более осмысленную, чем смерть от инфаркта, вследствие ожирения или какого-нибудь рака простаты.
^
Шани
Відправлено: Jun 20 2008, 08:23

Mortarch of Grief
Стать:
Великий чародій IX

Цитата (Крайтен @ Jun 20 2008, 07:39)
Женщина не создана для войны, испокон веков она была хранительницей очага.

Да, но она при этом оказывается втянутой в войну. Что ей сидеть пироги печь, когда над ее детьми и мужем издеваются?

У нас разные взгляды на смерть, я не хочу об этом спорить.

^
Крайтен
Відправлено: Jun 23 2008, 14:09

Гуру
Стать:
Маг II

Цитата (Холодильник @ Jun 20 2008, 08:23)
Да, но она при этом оказывается втянутой в войну. Что ей сидеть пироги печь, когда над ее детьми и мужем издеваются?

Бывает и такое. А что делать? женщина, хоть и волшебное существо, но ее воля - не абсолютная вещь. И ежели ее что-то не устраивает, окружающие очень даже не обязаны бросать все и потакать ее капризам.
^
Шани
Відправлено: Jun 23 2008, 17:27

Mortarch of Grief
Стать:
Великий чародій IX

Крайтен, ты что издеваешься? Ты думаешь, если моего ребенка будут мучать, я буду стоять у плиты и жарить не понятно кому картошку? Какие капризы? :obmorok:
^
Крайтен
Відправлено: Jun 23 2008, 17:35

Гуру
Стать:
Маг II

Холодильник, ребенок должен сам управлять своей жизнью.
^
Шани
Відправлено: Jun 23 2008, 17:56

Mortarch of Grief
Стать:
Великий чародій IX

Крайтен, особенно годовалый.
Женщина, конечно всегда должна оставаться женщиной, но такой подход несколько застарелый.
^
Крайтен
Відправлено: Jun 23 2008, 18:07

Гуру
Стать:
Маг II

Холодильник, так уж получилось, что годовалые дети довольно редко принимают участия в войнах.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (116)  % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0824 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:29:54, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP