Сторінки: (116) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Miss Metal |
Відправлено: Oct 20 2007, 19:02
|
||||||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Фак! Да при чем тут ваша душа?! Состояние души... Ты хочешь сказать, что у всех готов одинаковое состояние души что ли? Это только позеры вводят себя в какое-то состояние специально! И весь этот депресняк тоже - позерство. Ну не может такого быть чтобы никаких радостей в жизни небыло! Другое дело, что некоторые специально их игнорируют, чтобы казаться мрачными и депрессивными! И ЭТО ПОЗЕРСТВО!!!
О, великий знаток пришли! Готическая архитектура таки мрачная. Это обусловлено присудствием страшных скульптур (химер там всяких), кроме того, они всегда темные, пыльные и холодные, что тоже придает жутковатости. Именно потому субкультура готов назвала себя готами - они тоже якобы мрачны, пыльны и холодны. (боже, перед кем я распинаюсь?.. Считай, что это было сказано для всех) |
||||||
|
Almaren |
Відправлено: Oct 22 2007, 05:49
|
||
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
готы по сути и есть позеры, то больше любят сами для себя позировать, так сказать сам с собой веду беседы я. А про душу готов можете не придумывать, готический стиль прежде всего состоит из эскапизма и кемпа, надеюсь понятия обьяснять не надо. По мне так, такие домыслы как у Вас и делают гот-культуру чем-то непонятным и узкомысляшим. Почитайте книжки, разберитесь с истоками, в них вся основа. |
||
|
Tereza |
Відправлено: Nov 8 2007, 04:33
|
Offline фанатею ^_^ Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 89 Користувач №: 29103 Реєстрація: 31-May 07 |
Во-первых мне кажется, что гот никогда не будет орать на каждом углу, что он гот... готика сама по себе очень загадочна, но не обязательно одеваться во всё чёрное, чтобы быть готом... главное - душа... и почему-то очень часто путают готов и эмо... вот что меня бесит... |
Your perfect sin |
Відправлено: Nov 8 2007, 06:26
|
||
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
ну, не скажите. В неоготике вообще нет горгулий, химер и почего... Да и к классически готическом стиле мрачности не так уж и монго... монолитности, величия, но не мрачности... Хотя, это мое сугубо субъективное. |
||
|
Miss Metal |
Відправлено: Nov 9 2007, 10:57
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Прочитала. Надо сказать, весьма наивная статья. Они опять-таки мыслят как-то... ну не знаю... Не знаю, что там эти ученые изучают, но они, похоже смотрят не на то. Действительно, большенство готов и металлистов умные, начитанные люди. Не все конечно... Но это так. Это обусловленно тем, что сама музыка толкает людей подумать. Вот почему панки не такие? Да потому что в их музыке поется о чем-то веселом и тупом! Почему эмо слабаки? Потому что в их музыке поется о слабости и ничтожности. Ведь если человек слушает ту или иную музыку, значит он согласен с идеей, которую она несет. Но вернемся к готам. То, что они умны и начитанны является следствием влияния культуры, а не то, что ее формирует. То же самое можно сказать и про мрачность. Но, черт возьми, глупо заявлять, что если ты смеешься и не сидишь на кладбищах - то ты не гот!!!! |
|
Almaren |
Відправлено: Nov 10 2007, 10:38
|
||
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
Вот-вот Прочла сталью, ыыы а где сами иследования то? или то пресловутое описание субкультур это они выяснили тока сейчас? |
||
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Nov 10 2007, 10:51
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
говорю - готика это гламур. а эдгар по - чет типо пэрис хилтон |
|
Almaren |
Відправлено: Nov 10 2007, 10:53
|
||
и с это стороны тоже можно посмотреть, ведь готика - это по сути тряпки и антураж с реквизитами. |
||
|
Miss Metal |
Відправлено: Nov 10 2007, 11:17
|
Я щас офигенно похожа на позерную готессу... Сене-зеленый оттенок лица, огромные круги под глазами, мрачный вид и медленная речь... И даже красиццо не надо! Достаточно просто отравиться.. /пошла блевать/ |
|
Almaren |
Відправлено: Nov 11 2007, 20:50
|
||
Elizabeth Kovenant,
ну екта, взрослы как это называеться вполне норм люди, а это нифига себе не иследования а осебятина вская что баянит уже котрый гот. Если б ктото занятся серьезными ичледованиями то это как минимум была бы не ежиденельная газетная зарисовка а что-то более менее обоснованнное |
||
|
Сторінки: (116) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |